Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63916 • Страница 2444 из 3196<  1 ... 2441  2442  2443  2444  2445  2446  2447 ... 3196  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
Vaka_g яндекс музыка вроде давала 3 месяца халявы ) Диззер имеет высокое качество, там было 9р за 3 месяца при первичной регистрации.

Member
Фото: 39
ultrafx
я за 1000 похожее на дачу взял.

Member
Фото: 1
SlasheR
Портишь людям выходные некачественным хайфаем? )))

Member
Фото: 97
В воскресенье до самого вечера переслушал с Deezer Premium массу композиций от ACDC до Кино и Магомаева, прияно удивлен качеством записей. Несколько раз сравнивал с своей коллекцией, в некоторых случаях у меня записи с худшим мастерингом. В целом, если запись одинаковая (предположительно), то с компа и стримера качество одинаковое.
Залез в классику, был приятно удивлен, оказывается у меня очень не плохо звучит, проникновенно. Баха несколько частей отслушал. На компе классики не много, как то не сложилось, и записи не самые хорошие как оказалось.
С выключеным компьютером в тишине интересней слушается, он хоть и тихий, но фон все же дает.
Вроде доволен, главное, что работает, исправный.
Поиск на Deezer не самый лучший или я еще не привык к этой NADовской программе. Прикольно, громкость на УМ крутишь, ползунок в смартфоне двигается. :-)

Member
Vaka_g еще в дизере заметил бяку, иногда встречаются записи с задранным уровнем громкости.

Member
Jaster писал(а):
иногда встречаются записи с задранным уровнем громкости.

Возможно. Классика играет подозрительно громко, не -3 дб как обычно.

Member
Фото: 1
ага даже на ютубе и создается ощущение что оно лучше чем во флаке на винте

Member
Vaka_g я замечал в основном на попсе (танцевальной музыке). Смартфон в наушниках начинал на басе клиппировать.. :)
На классике и роке норм было. Слушал 3 месяца за 9 рублей, потом перестал.

Member
Waramagedon писал(а):
Портишь людям выходные некачественным хайфаем? )))

правильней даже сказать, не на дачу, а в сарай.
Ностальгия. У кореша топовый музцентр сони был, мы его рубили, звук был по тем годам огонь.
Вот и захотелось вспомнить - как оно. Реально его потом больше строители гоняли.

Member
Фото: 33
SlasheR писал(а):
Ностальгия. У кореша топовый музцентр сони был, мы его рубили, звук был по тем годам огонь.
Вот и захотелось вспомнить - как оно.

и как оно?)

Member
inane писал(а):
и как оно?)

в целом - вполне приличный звук, конечно он грязнее, слышно что вч попроще, бас упрощён сильно.
Усилок очень хорошо подобран к колонкам, предел у них примерно одинаково наступает.
При этом бас играет в груди, а окна дребезжат, что позволяют сейчас не все около хайфайные аппараты.
т.е. при всех своих недостатках - звук не раздражает и его вполне можно слушать.

Мемbеr
Фото: 74
SlasheR Возможно с более качественными АС будет более качественный звук. Хотя это логчно вообще для любой системы. На в данном примере мне понравилась именно сама блочная система, внушает доверие, с явными замашками на серьезную аппаратуру. А вот к АС как раз есть вопросы. Интересно, как бы эта система зазвучала с акустикой из их же серии S.A.W, которую в соседней теме обсуждали. Ну с каким-нибудь типичным хайфаем современным.
За 1000 конечно ты круто урвал, я бы за 1000 и сам забрал бы.

Member
ultrafx писал(а):
Возможно с более качественными АС будет более качественный звук. Хотя это логчно вообще для любой системы. На в данном примере мне понравилась именно сама блочная система, внушает доверие, с явными замашками на серьезную аппаратуру.

Оно сделано как блочное, а внутри стоит таже микросборка SANYO STK.
По этой причине и колонки другие - сильно лучше себя не проявят, нечем их качать.

Member
Vaka_g Поздравляю с преобретением модуля , владельцы подобных модульных НАД его нахваливают - это лучше чем HDMI-модуль который ты хотел, да и встроенного USB. На счет джитера - ну кто бы сомневался - это слышно в том же Deezer если выводить напрямую, даже через ресивер ДК в сравнении с ПО ПК

И не забываем, M10 - это только гибридник :-)

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Но НАД совсем оборзел - да, я понимаю туже нетвикуемую новинку в лице М10, но цена - в фишки ( дисплей) очень много вложено, одни стрелки чего стоят :-)

Добавлено спустя 2 часа 11 минут 11 секунд:
elek писал(а):
HELLdiego
Я неправильно выразился,только регистрация через vpn. После этого все работает без каких либо танцев с бубном.

А Вы ROON - плееер ха его стоимость пробовали или нет. :cry:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Schumacher писал(а):
А Вы ROON - плееер ха его стоимость пробовали или нет.

Неа, только от вас узнал о его существовании, 500 баксов за раз или 120 в года, пока ещё не готов к такому :)

Member
Schumacher
Спасибо. Стрелки реально крутые.
MDC HDM-2 возможно будет в перспективе. Мониторю рынок, может появится интересное предложение. У немцев его цена 190 евро. За эту цену я бы взял.

Мемbеr
Фото: 74
SlasheR писал(а):
Оно сделано как блочное, а внутри стоит таже микросборка SANYO STK.
По этой причине и колонки другие - сильно лучше себя не проявят, нечем их качать.

Ну если родные трехполоски качает, то и любые другие похожей мощности и чуйки прокачает. А более чуйкастое и подавно.

Member
Фото: 169
Всем Привет. Кто, что думает про Rotel RA-1520?

Member
Фото: 33
Vaka_g писал(а):
Стрелки реально крутые.

а мне не особо. Имхо только аналоговые стрелки ок, остальное - временное баловство. У мну есть смарт часы с расхваленными всеми крутыми вочфейсами, отличными плавными стрелками и проч. Но могу честно сказать, штука довольно топорная и ни в какое сравнение с аналоговыми циферблатом и стрелками не идет

Schumacher писал(а):
И не забываем, M10 - это только гибридник

ок. А в чем у кого сомнения и к чему это уточнение? Вроде аппарат не обсуждался и споров не вызывал

kolyan1980-08-11 писал(а):
Кто, что думает про Rotel RA-1520

если подвернулся сильно выгодно, мб норм. В остальных случаях скорее нет.

Member
Фото: 216
kolyan1980-08-11 писал(а):
Кто, что думает про Rotel RA-1520?

накой он тебе? Если только за недорого?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63916 • Страница 2444 из 3196<  1 ... 2441  2442  2443  2444  2445  2446  2447 ... 3196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа