Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2011 Откуда: Н.Новгород
ultrauma Если есть у друзей дельные звукавушки то возьми попробовать а там решишь нужна ли она тебе) Если встроенный 97 реалтек то даже на Свенах разницу почувствуете
Цитата:
Лучше наверно купить еще пару таких колонок
На качество звука это никак не повлияет только на его громкость) По мне так лучше качественное стерео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
ultrauma писал(а):
как 2 гига памяти для 9500GT
Именно)
Koccc Попробовать можно. Но если отнестись непредвзято, то результат заведомо известен - только лишние движения и ничего более. А если иначе, то можно и разницу между двумя одинаковыми проводами разного цвета услышать.
Koccc писал(а):
Если встроенный 97 реалтек
Материнка в подписи - GA-870A-UD3. Можно было и погуглить. Там вполне нормальный кодек. И Gigabyte, насколько мне известно, адекватно запиливает разводку, никаких шумов и прочего непотребства. А насчет колонок - таки да, уж лучше заменить, чем добавить еще одни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2010 Фото: 0
Zlobon писал(а):
И ещё такой вопрос,слушаю я музыку в ушах,послушал,закрыл плеер,и через пару секунд в наушниках начинает шипеть.Пошипит несколько секунд(5-6) и всё,тихо. Так и должно быть?
Advanced guest
4562 и 49860 - это одна и та же микруха. Вернее, 4562 называется 49720 по новой классификации, а в 49860 отбирают по способности работать под высоким напряжением
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex 4562, 49860 - вроде одно и то же, но насчет звука говорят, что есть отличия. Неоднократно натыкался на отзывы что в наших, что в буржуйских форумах. В основном сходятся на том, что 49860 лучше... Может микросхема, которая способна работать при высоком напряжении, имеет лучше/стабильнее параметры? Или я чушь спорол? Тоже не могу достать этот 49860. 4562 уже давно бы поставил - но вдруг что-то не понравится - буду потом локти кусать... А если 49860 не устроит, можно со спокойной совестью вернуть 8066 и больше не думать об этом.
Advanced guest
Взяли партию, на одну штучку подали 44. Не перегрелась (о сгорела речи и не идет) - значит вся партия в 49860. Или все равно в 49720, если так надо по спросу на рынке.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Zlobon ASIO?
Member
Zlobon Вы тут скоро всю ветку зафлудите своим самоцитированием. Если вам не отвечают, значит людей которые могут ответить нет на форуме, либо они есть, но им уже надоело вам все разжевывать. У вас каждый раз какая-то новая проблема, без конкретных объяснений, без описания того, что было предпринято для ее решения. От себя порекомендую вам обновить биос, скачать на все последние дрова, последние директИксы и дотНэты. Сбросить биос на дефолтные настройки. Отформатировать C:/, установить чистый виндовс (не сборку, не зверьСиДи и прочее г-но), не ставить ненужных программ, свистящих и пердящих гаджетов, не имеющих никакой ценности, и прочих яндекс-баров (почему-то уверен, что их у вас немножко больше, чем 9000). После этих действий шансы, что все проблемы отпадут сами собой, очень велики. А если некоторые останутся - добро пожаловать, формулируйте четко вопрос и вам всегда помогут. Удачи!)
4562 и 49860 - это одна и та же микруха. Вернее, 4562 называется 49720 по новой классификации, а в 49860 отбирают по способности работать под высоким напряжением
Параметры почти одинаковые, но звучание совсем другое, утром принесли поставил 49860 , низы еще лутше и усиление у них разное звук громче стал отдал 3 штуки OPA2132, мне проще я впаял панельку и можно експерементировать. На входе дополнительного питания поставил конденсатори 2 электролита 2200 мкф и пленочные 4,7 мкф. Больше пока ничего делать небуду звучание превосходное.
Advanced guest
Разное звучание даже на разных экземплярах с одной маркировкой, National в этом плане та еще "шаражка". А тут еще накладывается широко распространенный эффект "любую разницу списываем в пользу "старшей" номенклатурной позиции".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10