Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Березники
Доброе время суток!
Народ, имеются колонки jetblance 381, подключенный к встроенному звуку у материнки P5B Deluxe ( аудио: ADI® AD1988B 8-channel High Definition Audio CODEC ).
есть ли смысл покупать звуковую, если да, то какую посоветуете в пределах 4000 тыс. рублей.
Приоритет музыка, потом игры.
У M-Audio Revolution 5.1 и M-Audio Revolution 7.1 - совсем плохо с играми?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Добрый вечер. Хотел купить звуковую карту ESI Juli@, но к сожалению их негде нет. Креативы как я понимаю оптимальны для игр. Какие карты из имеющихся в ультре, фцентре или санрайзе вы бы посоветовали?
Поиском пользовался, но чаще всего речь о звуковухах на 5-7 колонок, а меня интересует 2,0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
KvazargiuS Все у Revo с играми нормально играл в большинство новинок.Хороший звук эфекты норм.Не понимаю тех людей которые говорят что в играх Revo плох,что там может быть плохого не понимаю.
PanzerFaust Emu 0404 то что тебе нужно если Jулии нет.
HIS если возьмеш джульку то по идее звук в играх должен быть везде.Тоесть большынство кто юзает проф карты говорят что звук есть во всех играх кроме старых игр типа героев и тд и тп.Ну на край для игр можно использовать встроеный звук или поставить Live какой-нибуть например.Кстати можете присмотрется к карте Emu 0404 тоже неплохая карта для стерео или еще лучше Emu 1212
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2006 Откуда: Березники
To Longon, спасибо!
А как сильно заметна разница в музыке между Creative X-Fi mX Xtreme Gamer-Fatality Pro Edition RTL SB046 и M-Audio Revolution 5.1 ?
Member
KvazargiuS А зачем переплачивать за то что вам ненужно и за тормозные дрова и кучу всякого ненужного хлама в них.У рево звук более детализированый.Тоесть если карта нужна для того чтобы слушать музыку и иногда поиграть в новинки игростроения то думаю рево самое оно.Тоесть если первое место музыка а второе игры то Revo а если первое игры а потом музыка то X-FI.
PanzerFaust В принципе да блок,предуселитель для микрофона хорош для гитары и тд,и вроде такой блок к 1212 не подходит и его отдельно достать сложно..А вообще можно узнать для чего нужна такая карточка есле не для записи и написания музыки.Чисто только для прослушывания я думаю ее будет многовато и на каком тракте слушать будете?А то если для спокойного прослушывания не очень дорогово стерео может хватить и Revo 5.1.Так как весь професионально настроеный характер карт 1212-1616 может вам и не понравится вместе со всей сложностью и для кого-то запутаностью их драйверов.
Всем владельцам Creative Audigy SE.
Хочу приобрести данную плату и такой вопрос?
Возможно-ли одновременное подключение через переходник (2 in - 1 out) line in и microfon.
Есть ли на данной карте возможность подключения входов line out и microfon с передней панели корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Народ а подскажите звуковушку что бы одновременно работал и цифровой выход и аналоговый . Просто есть Ресивер Ямаха 640 и Напольники Инфинити Альфа + еще наушники залман 5.1 , хочется что бы одновременно работало и то и то , щас работает на встроенном звуке одновременно и то и то , скоро апгрейдт и хочеться что бы всетаки покачественней звук был , денег впринцыпи готов выложить до 10000 т.р! что посоветуете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
Amaisink писал(а):
скажите те, кто купил себе мать Asus Maximus Formula - что там за карточка в комплекте идет? она на уровне чего находится? или ее тока в корзину выкинуть?
карта в комплекте поддерживает EAX 2.0. Я пользуюсь SB Creative X-Fi Fatal1ty (EAX 5.0).
Member
Kronny Звуковая карта Creative Audigy SE SB0570 OEM - 590 р - если мало денег,потому как нет смысла переплачивать за недо X-Fi в виде Xtreme Audio
Звуковая карта Creative Platinum Fatal1ty Champion Retail - 5109 р лучше конечно ее.
Звуковая карта Creative Audigy SE SB0570 OEM - 590 р - если мало денег,потому как нет смысла переплачивать за недо X-Fi в виде Xtreme Audio Звуковая карта Creative Platinum Fatal1ty Champion Retail - 5109 р лучше конечно ее.
Creative Platinum Fatal1ty Champion Retail - эту я ошибочно запихнул, денег жалко на такую.
Хотел брать Creative X-Fi mX Xtreme Audio PCI-E RTL SB104* Как Вы считаете, нет смысла?
Member
Kronny Лучше найти простую Audigy Или лучше Audigy 2ZS, Audigy 4.А вообще за 2000к рублей можно взять M-Audio Revolution 5.1 самый оптимальный вариант если на первом месте музыка и фильмы .А если заядлый требовательный геймер которому нужны всякие EAX 5 то Revo не подойдет.Она больше и лучше для музыки.