Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Sieben писал(а):
Как у ATH-ES7 с прочностью?
Эти наушники всем своим видом кричат: Береги меня! Шутка Если не обращать внимание на отделку чашек, а они выглядят действительно круто, собственно конструкция - очень даже не плохо. Несколько месяцев я их таскал на улице. Слабое место - их провод, сам по себе очень нежный. Критические точки - начало и конец, места креплений - очень плохо приспособлены для испатывания длительных знакопеременных нагрузок. И не дай Бог им за что-нибудь зацепиться...
А есть ли преимущества у спиральных проводов? Некоторые пишут, что цепляются за лицо. Мягкие провода -плохо, быстро рвутся, жесткие (как у EA RP-21) - тоже плохо, на сгибах часто ломаются. В Европе есть фирмы, торгующие только проводами для ушей и многие просто сразу меняют на качественные. А у нас ?
Member
civil9 писал(а):
В Европе ... А у нас ?
А у вас - это где? В специализированных магазинах вроде как есть их... Правда стоят они нецензурных денег и целесообразность их покупки малооправдана. Покупка (изначально) наушников более высокого класса будет более интересна.
civil9 писал(а):
А есть ли преимущества у спиральных проводов?
Если рассмотреть на примере DT990 PRO то да, очень удобно в эксплуатации. Такой провод не путается с другими, не мешается под локтями, не проваливается в щели между_столом_и ... А главное - он совершенно не тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Сургут
b1tterman надо слушать самому. На счет стоят ли они своих денег, думаю, не стоят (материал не кажется качественным) и судя по немногочисленным отзывам "хрупки" в эксплуатации.
Не стоит ждать чего-то выдающегося от Филипсов в этой ценовой категории. ИМХО
_________________ COD4: SurOv
Последний раз редактировалось RinPlus 05.04.2009 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
oberschutze А у вас DT990? Вам они слишком яркими на вч не кажутся? Не доводилось послушать их на нормальном тракте, а на отностительно бюджетных про повышении громкости начинает пронзительно звучать, что аж хочется прекратить это безобразие. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд b1tterman За 1.1к я бы предпочел Koss porta pro, sennheiser eh150 ллибо hd202 (сли много баса нужно). Филипс, кроме пары более дорогих у меня уважения не вызыввает...
RinPlus спасибо) пожалуй 202 возьму а ето... в них норм по улицам ходить?)) до этого у меня такая хрень была:) нравились, за 170р брал удобные, только т.к. открытые - звука уходило много)
чето в отзывах не пишут ломались ли.. пластик же.. не сломаются?)) 202е
Member
OM.Stream писал(а):
у вас DT990? Вам они слишком яркими на вч не кажутся?
У меня DT990 PRO и они вообще не яркие, особенно в сравнении с АКГ 701 и МБ Кварт 400, вот это действительно яркие. Но на ламповом усилителе всё замечательно.
OM.Stream писал(а):
а на отностительно бюджетных про повышении громкости начинает пронзительно звучать, что аж хочется прекратить это безобразие
Ничего такого даже близко нет, будь то МР3 плеер или сотовый телефон, характер звука не меняется.
Нужны мониторные уши до 4000 руб для компа, слушать музыку, смотреть фильмы и редко играть, звуковая карта Creative SB X-Fi Xtreme Audio Sound Card
Остановился на
AKG K142 HD - http://pleer.ru/_18298.html Но не знаю правильный ли мой выбор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
sTarT1k Я бы вообще не рекомендовал к покупке АКГ при отсутствии соответствующего им тракта <источник и усилитель... источник и усилитель...>, они просто не раскроют своего потенциала.
... А так, конечно, сами по себе 530-е — очень неплохие наушники.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14