Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: из большой дере
M-Audio Revolution 5.1 будет уверенно работать под Вистой 64? Драйверов я не нашел.
Есть ли ей альтернатива по схожей или чуть большей цене для начального Hi-Fi и наушников?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Sl@vik @Slavik@ ты? На хоботе уже тебя спрашивал. Повторюсь здесь. Вот такую Club 3D Theatron Agrippa заказал. Помоему и у тебя такая же в третьей конфе. Нужна только для цифры. Что плохого, хорошего. P.S. А чего на хоботе на Вы стал общаться? Написал в личку.
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Насколько я понимаю звук по цифре должен звучать одинаково, хоть интегреная карта, хоть допустим Рево 5.1
Так уж вышло, что карту я заказал и мне ее привезли, не поставть в комп не мог)))
Сегодня поставил рево в машину,интегрированую не отключал, рево по коаксиалу, HD интегрированая по оптике. Так вот возможно мне кажется, но с рево звук чутку "ярче" чтоли. Разница не большая. И еше в настройках интегреной стоит 44.1 такчто не должно изза пережимки.Возможно связано с тем что комп разогнан, хотя шина стоит 1333 - она штатная, возможно
с жуткими просадками по питанию в сети. Может в рево отдельно питание разведено.
Разницу заметила и жена, я ей не говорил о покупке карты. Она б нашла куда 100 баков пристроить)))
Она думала я с настройками вожусь. В чем может быть дело ?? Просто разница очень малая, и я не пойму с чего она могла взятся, может у меня психоз ? ))))) Прочто мне хочется услышать разницу, а супруга поддакивает, чтоб отстал. Посоветуйте.
хелло ппл.
неделю назад купил новые колонки. вот думаю что надо ешо и звукавуху прикупить.
глаз пал на creative xfi extreme gamer . стоит 130$ . вот шас сижу и думаю стоит ли брать его или далше сидеть на встроенои.. в основном играю, филмы смотрю и музон иногда.
имеет ли смысел переходить на хфаи или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
edgar1989 Да! Раньше сидел на встроенной звуковухе, потом поставил себе стареньку Creative SB Audigy и звук был лучше на встроенной и намного. А вчера вот прикупил себе extreme gamer и раздница в звуке была огромной по сравнению с аудигой,неговоря вообще об встроенной! Звук стал болие мягкий, высокие стали болие ясные и четкие, а басс стал более глубокий, яркий и насыщенный. И после покупки это звуковой карточки ты ощутишь большую раздницу в играх после встроенной, я тебе это гарантирую!:wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
vault_dll это факт... более качественная элементная база ака ЦАПы.. при этом имете полный набор головнйо боли с дровами.. если хотите 7.1 то смотрите в сторону Prodigy 7.1 XT\HiFi.. ну и ASUS Xonar D2 никто не отменял...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Sl@vik
В том то и дело, что кроме этого у нас больше ничего нет. А $300 на звуковую карту от Креатива тратить не хочется.
Есть ещё и Creative X-FI Xtreme Audio, но она слишком дорога, и цена явно завышена. Вот если бы она стоила $45-50 то можно было бы и подумать ещё...
Или Creative Audigi 4. Если осталась ещё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
vault_dll я бы посоветывал взять что нибудь вроде EMU 0404 PCI для музыки + играть на встроенной звуковухе(если главное звук).. либо без фанатизма Audigy 2 Value\ 4 либо X-Fi Xtreme Gamer если главное игры...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Пермь
Всем пт))
Хочу брать звуковую, выбор между M-Audio Revolution 5.1 и ESI Juli@.
Главные приоритеты - музыка (90%) и фильмы (10%).
Игры - КС иногда.
Деньги вроде есть. Беру на будующее, колонки сначала будут скорее всего Sven Royal 2, потом возможно перейду на начальный hi-fi или мониторы ближнего поля.
Нужен совет что взять
Member
Sl@vik писал(а):
либо без фанатизма Audigy 2 Value\ 4 либо X-Fi Xtreme Gamer если главное игры...
Первых двух уже нет. А вот последняя стоит $200. Тогда уж лучше M-audio 5.1=$100
Но посмотрел в пайсах, Audigi 4=$100, Audigi 2 ZS=$200. И как теперь быть??? Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду Мне музыку в основном слушать, ну и иногда в игры покатать.
Member
mpx200
Я не на территории РФ живу. У нас всё значительно дороже. Даже видео карты 8800 гт, гтс только вот месяц назад появились, и то по заоблочной цене. Сечас уже они стоят мин $300.
Sl@vik
Ну вот такая вот фигня у нас происходит. А если позвонить, то выйдет дороже. У наших просто такая ценовая политика, что выглядело на листе вот столько, а срубить они хотят в 1,5 раза больше.
Sl@vik писал(а):
я за 170 ye Juli@-у брал
У нас такой вообще нет.
Так что вы мне посоветуете? Мне музыку в основном слушать, ну и иногда в игры покатать. Колонки будут скорее всего Microlab Solo 6.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Пермь
vault_dll писал(а):
Так что вы мне посоветуете? Мне музыку в основном слушать, ну и иногда в игры покатать. Колонки будут скорее всего Microlab Solo 6.
Ты уже какой раз спрашиваешь =) Бери M-Audio Revolution 5.1! Я вот себе сегодня купил - звук супер! Правда разница заметна конечно но не так сильно, ибо колонки Sven sps 611)) Но заметна это точно, музыка чище стала, звучать стала! Детальность прибавилась и т. д.! Правда у меня были косяки с ней сначала: поставил карту, поставил дрова, она поиграла минут 10, колонки издали пару странных звуков и все. Ничего не помогало, драйвер ставишь а он говорит нету звуковых устройств и ошибки постоянно лезли и винда в ребут уходила. Переставил карту в другой слот вроде нормально стало, но мне кажется тут дело не в карте было а в конфликте с чем-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22