Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39027 • Страница 248 из 1952<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 1952  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Вторую либо первую (первая чуть лучше по звучанию, но только 2 канала, а 7.1 - хуже всех)

Junior
А как эти карточки по сравнению со старенькой Санта Круз???

Member
M-Audio Revolution 5.1 будет уверенно работать под Вистой 64? Драйверов я не нашел.
Есть ли ей альтернатива по схожей или чуть большей цене для начального Hi-Fi и наушников?

Member
vault_dll
M-Audio Revolution 5.1 эта лучше.. тема заезжена.. ФАК читаешь?? :)

Member
Sl@vik
@Slavik@ ты?
На хоботе уже тебя спрашивал. Повторюсь здесь. Вот такую Club 3D Theatron Agrippa заказал. Помоему и у тебя такая же в третьей конфе. Нужна только для цифры. Что плохого, хорошего.
P.S. А чего на хоботе на Вы стал общаться? :writer: :hi: Написал в личку.

Насколько я понимаю звук по цифре должен звучать одинаково, хоть интегреная карта, хоть допустим Рево 5.1
Так уж вышло, что карту я заказал и мне ее привезли, не поставть в комп не мог)))
Сегодня поставил рево в машину,интегрированую не отключал, рево по коаксиалу, HD интегрированая по оптике. Так вот возможно мне кажется, но с рево звук чутку "ярче" чтоли. Разница не большая. И еше в настройках интегреной стоит 44.1 такчто не должно изза пережимки.Возможно связано с тем что комп разогнан, хотя шина стоит 1333 - она штатная, возможно
с жуткими просадками по питанию в сети. Может в рево отдельно питание разведено.
Разницу заметила и жена, я ей не говорил о покупке карты. Она б нашла куда 100 баков пристроить)))
Она думала я с настройками вожусь. В чем может быть дело ?? Просто разница очень малая, и я не пойму с чего она могла взятся, может у меня психоз ? ))))) Прочто мне хочется услышать разницу, а супруга поддакивает, чтоб отстал. Посоветуйте.

Member
хелло ппл.
неделю назад купил новые колонки. вот думаю что надо ешо и звукавуху прикупить.
глаз пал на creative xfi extreme gamer . стоит 130$ . вот шас сижу и думаю стоит ли брать его или далше сидеть на встроенои.. в основном играю, филмы смотрю и музон иногда.
имеет ли смысел переходить на хфаи или нет?

Member
edgar1989 Да! Раньше сидел на встроенной звуковухе, потом поставил себе стареньку Creative SB Audigy и звук был лучше на встроенной и намного. А вчера вот прикупил себе extreme gamer и раздница в звуке была огромной по сравнению с аудигой,неговоря вообще об встроенной! Звук стал болие мягкий, высокие стали болие ясные и четкие, а басс стал более глубокий, яркий и насыщенный. И после покупки это звуковой карточки ты ощутишь большую раздницу в играх после встроенной, я тебе это гарантирую!:wink:

Junior
Ребятки ,повторю вопрос:РЕВО 5.1 и Санта Круз-Стоит ли покупать Рево?????

Member
Фото: 77
Sl@vik

Да читал. Но обзорам мало верится. Хочется побольше отзывов о ней устышать.

Member
vault_dll это факт... более качественная элементная база ака ЦАПы.. при этом имете полный набор головнйо боли с дровами.. если хотите 7.1 то смотрите в сторону Prodigy 7.1 XT\HiFi.. ну и ASUS Xonar D2 никто не отменял...

Member
Sl@vik

В том то и дело, что кроме этого у нас больше ничего нет. А $300 на звуковую карту от Креатива тратить не хочется.

Есть ещё и Creative X-FI Xtreme Audio, но она слишком дорога, и цена явно завышена. Вот если бы она стоила $45-50 то можно было бы и подумать ещё...
Или Creative Audigi 4. Если осталась ещё...

Member
vault_dll я бы посоветывал взять что нибудь вроде EMU 0404 PCI для музыки + играть на встроенной звуковухе(если главное звук).. либо без фанатизма Audigy 2 Value\ 4 либо X-Fi Xtreme Gamer если главное игры...

Junior
Всем пт))
Хочу брать звуковую, выбор между M-Audio Revolution 5.1 и ESI Juli@.
Главные приоритеты - музыка (90%) и фильмы (10%).
Игры - КС иногда.
Деньги вроде есть. Беру на будующее, колонки сначала будут скорее всего Sven Royal 2, потом возможно перейду на начальный hi-fi или мониторы ближнего поля.
Нужен совет что взять :)

Member
Мне тоже интересно, не испытывают ли владельцы M-Audio Revolution 5.1 проблем с драйвером? на 64 битных осях проблем нет?

Member
Sl@vik писал(а):
либо без фанатизма Audigy 2 Value\ 4 либо X-Fi Xtreme Gamer если главное игры...

Первых двух уже нет. А вот последняя стоит $200. Тогда уж лучше M-audio 5.1=$100
Но посмотрел в пайсах, Audigi 4=$100, Audigi 2 ZS=$200. И как теперь быть???
Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Мне музыку в основном слушать, ну и иногда в игры покатать.

Member
vault_dll
http://hotline.ua/tx/creative_x-fi_xtreme_gamer/ ~ 100$
5грн = 1 у.е.

Member
vault_dll
Цитата:
Audigi 2 ZS=$200
ого.. я аж поперхнулся.. я за 170 ye Juli@-у брал...

Member
mpx200

Я не на территории РФ живу. У нас всё значительно дороже. Даже видео карты 8800 гт, гтс только вот месяц назад появились, и то по заоблочной цене. Сечас уже они стоят мин $300.

Sl@vik

Ну вот такая вот фигня у нас происходит. А если позвонить, то выйдет дороже. У наших просто такая ценовая политика, что выглядело на листе вот столько, а срубить они хотят в 1,5 раза больше.

Sl@vik писал(а):
я за 170 ye Juli@-у брал

У нас такой вообще нет.

Так что вы мне посоветуете? Мне музыку в основном слушать, ну и иногда в игры покатать. Колонки будут скорее всего Microlab Solo 6.

Junior
vault_dll писал(а):
Так что вы мне посоветуете? Мне музыку в основном слушать, ну и иногда в игры покатать. Колонки будут скорее всего Microlab Solo 6.

Ты уже какой раз спрашиваешь =) Бери M-Audio Revolution 5.1! Я вот себе сегодня купил - звук супер! Правда разница заметна конечно но не так сильно, ибо колонки Sven sps 611)) Но заметна это точно, музыка чище стала, звучать стала! Детальность прибавилась и т. д.! Правда у меня были косяки с ней сначала: поставил карту, поставил дрова, она поиграла минут 10, колонки издали пару странных звуков и все. Ничего не помогало, драйвер ставишь а он говорит нету звуковых устройств и ошибки постоянно лезли и винда в ребут уходила. Переставил карту в другой слот вроде нормально стало, но мне кажется тут дело не в карте было а в конфликте с чем-то.

Удачи в покупке!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39027 • Страница 248 из 1952<  1 ... 245  246  247  248  249  250  251 ... 1952  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа