Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Спб
стоит ли взять Cresyn CS-HP700 за 2900 или заказать Creative Auvrana Live! за 3900 (если кто знает где их можно достать в питере дешевле (без доставки из другого города) напишите в ЛС пожалуйста)?
будут использоваться только дома за компьютером
1) необходима максимальная звукоизоляция от откружающего мира (живу в общаге, куча посторонних шумов постоянно)
2) в основном буду слушать в них тяжелую музыку (металл всех видов и жанров)
3) желательна регулировка силы давления на голову или несильное давление (текущие прилично давят и поэтому через 1-2 часа начинает болеть голова)
4) цена до 4000р.
5) место покупки Санкт-Петербург
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
[VSR] Faust Обе модели комфортны, но кресины полностью охватывают ухо, а аурвана вродебы не совсем, но всеравно досттоанчо удобны. У Кресинов бас получше, денон\аурвана более ровно играет, но мне лично такая ровность совсем не понравилась. У кресинов, скорей всег оу всех естьодин дефект - нужо будет снять амбошуру, открутить три шурупа и поменять полярность на правом наушнике. Делов на пол часа, никаких следов сборки\разборки не остается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Спб
1) кресины 300г весят, аурвана 210г, это сильно влияет при постоянном использовании?
2) прочитал обзор насколько сложно там менять полярность??? паять надо? и как определить надо ли менять?
Member
[VSR] Faust
Цитата:
1) кресины 300г весят, аурвана 210г, это сильно влияет при постоянном использовании?
Цитата:
Обе модели комфортны,
У меня кресины... Брал их вслепую, с Кореи, тк у нас нигде их не было. Перед этим в магазине слушал денон 1001. Два раза причем слушал. Кресины на голове сидят ОТЛИЧНО. Там система примитивная но работает на 5. Аудиотехника например на моей голове слабо сидит, чуть голову наклоняю и наушники пытаются упасть...
Цитата:
насколько сложно там менять полярность??? паять надо?
Естественно паять надо. Два провода отпаять и припаять "наоборот".
Цитата:
и как определить надо ли менять?
Баланс слегка смещен в однин из каналов. Вокалист не локализается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
[VSR] Faust менять надо только в одном из каналов. Про такое ПО надо спрашивать тех, кто занимается обработкой звука
sTarT1k Вы просто наденьте АД700 на голову - поймете ) И вообще - просто отличные уши, я своими очень сильно доволен. Брал в слепую, если честно.
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: ua
rudemon
Цитата:
Из за некачественных накладок в них долго не просидишь
Ну я сижу постоянно, зимой более-менее, а вот летом, когда в квартире может быть около +30 — тогда конечно да.. Но снимаются накладки одним движением, если найти где-то нормальные и подходящие (или может подруга шить любит:), заменить имхо не проблема.
Sieben
Цитата:
Излучатели <динамики>. Магниты, как правило, меньше. И это нельзя записывать в очевидные плюсы <вспоминаются AKG с 27-миллиметровыми динами>
Точно, сходил проверил на коробке — там не магниты, а "large caliber driver units / блоки передатчика". Насчет плюсов спорить не могу, думал просто что это есть хорошо, если интересует в основном ударность басов. Когда были новые, на макс. громкости иногда на ушах аж подпрыгивали (минздрав не рекомендует, знаю;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Южный Урал
Посоветуйте, плиз, закрытые наушники для дома - для длительных посиделок за компом, фильмы и игры в основном, немного музыка (попса всякая). Цена порядка 1000-1500 деревянных, чтоб с большой чашкой, длинным шнуром...
инфы много перерыл, в курсе основных производителей, но не думаю, что у товарища (он попросил - у него инета нет) офигенный слух, поэтому просто качественные наушники нужны, без изысков.. хм, но, все-таки с хорошим звуком - может и для себя что выберу.
и желательно линейку подлиннее предложить - а то у нас провинция...
Member
delavega Вы бы еще в журнале прокухонные рецепты почитали Если уж читать - то сравнительное тестирование в журналах, специализирующихся на такой технике. Правда там мскоерй всего все недостатки скроют, но хотябы основные особенности выделят. Еще можно поискать отзывы покупателей, почитать их, взвесить все положительные и отрицательные и отфильтровать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Здравствуйте. Подбираю наушники для игр, музыки, скайпа, поэтому нужны с микрофоном. Пока остановился на Fatal1ty USB Gaming Headset HS-1000. Как они в плане музыки? Звуковуха встроенная, либо Creative SB Live! 24, либо по оптике в ресивер->на наушники.
Кто что может подсказать по blutooth наушникам к вокмену W890i. Что лучше купить?
Вот наушники нашол Sony Ericsson HBH-DS205 кто что сказать может по ним или предложить рассмотреть другие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8