Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38222 • Страница 249 из 1912<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 1912  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Посоветуйте пожалуйста низкопрофильную (узкую звуковую карту) только для прослушивания стерео музыки уровня звучания не ниже Revo 5.1 (функция записи совсем не нужна).

Member
RINDIG писал(а):
Посоветуйте пожалуйста низкопрофильную (узкую звуковую карту) только для прослушивания стерео музыки уровня звучания не ниже Revo 5.1 (функция записи совсем не нужна).

Audiotrak Prodigy HD2 Gold
http://www.ixbt.com/multimedia/prodigy-hd2-gold.shtml

Member
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а есть ли на рынке аудиокарты под PCI-E x1, кроме Creative X-Fi Xtreme Audio ? Чего-то по прайслистам нигде не вижу...

Member
Joby
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 12#4744512

Member
Sl@vik
Спасибо! Интересно будет потом почитать обзор, судя по старым моделям это может получится довольно неплохой конкурент Creative. Странно что я пропустил новость об этой карте... Ладно, в любом случае искать PCI-E ещё рановато, проще выкинуть контроллер под, почти не используемый, IEEE1394, и воткнуть туда старую Sound Blaster Audigy SE.

Member
ASUS Xonar DX в самом деле настоящий аппаратный EAX поддерживает ?

Member
RINDIG мне это самому интересно.. более того заявлена поддержка EAX5.. я думаю что если есть такая то програмно.. а если качественная реализация как в Audigy SE то продукт будет очень интересен..

Member
Помогите советом.
У друга здох встроенный звук.
Сидит на 5.1 Elenberg какие-то.

Вобщем просит отсюда как можно дешевле чтото выбртаь.
Видимо выбор будет на Audigy SE SB0570 (PCI).
Как себя эта звуковушка ведет ? Не хуже по крайне мере чем встроенная Realtec 655 6-канальная ?

Member
Еще раз про Джулию... С у нее нет проблем совместимости c играми?

Здравствуйте! Как думаете стоит ли мне брать M-Audio Revolution 5.1 вместо встроенного звука Realtek HDA , если у меня колонки Creative GigaWorks T20 и наушники Sennheiser HD 415 ?

mpx200 писал(а):
Похвалите/поругайте...
Заказал вот такой девайс Club 3D Theatron Agrippa.
Основное назначение - честно работать по SPDIF, аналог не столь важен.

Заказал, я так понимаю, на Украине? А то в российских инет-магазинах ее нигде нет. А очень хотелось бы, именно для "честно работать по SPDIF". Если не сложно, поделись впечатлениями от этой штуки, возможно буду искать способы приобретения ее в незалежной.

Junior
Ну вот, начитался форума и купил себе "M-Audio Revolution 5.1". У нас такое найти нереально, друг привез из канады за 100$. Раньше была встроенная. Признатся, разница не так велика, как сначала ожидаеш. Но потом, прослушав несколько треков, всетаки понимаеш, что она есть, больше чем мало, меньше чем много. Звук чистый и приятный, более детальный. В общем качество на вышем уровне. Но вот немножко настораживает, что дрова с 2004 не обновлялись. Пробовал в игрушки поиграть. С обливионом не дружит. Надеюсь это исключение. Хотя я редко играю, для меня это не критично.

Member
Cris Colorado писал(а):
Пробовал в игрушки поиграть. С обливионом не дружит

Сенсауру включал?

Junior
Sergei V Sh писал(а):
Cris Colorado писал(а):
Пробовал в игрушки поиграть. С обливионом не дружит

Сенсауру включал?

Да, пробывал. Но тогда появляются непонятные звуки, шумы какие-то. То же с "Company of Heroes". Без Сенсауры нормально, а с ней какой-то шум появляется. Интересно с дровами под висту то же самое?

Advanced guest
RINDIG писал(а):
ASUS Xonar DX в самом деле настоящий аппаратный EAX поддерживает ?

И не надейся.
1. Цитата: "Audio Processor - ASUS AV100" aka перемаркированный CMI8788.
2. EAX запатентован, с бесплатной лицензией на реализацию программной эмуляции до версии 2.0 включительно.
RINDIG писал(а):
заявлена поддержка EAX5

Не заявлена. Из витиеватого пресс-релиза может сложится такое впечатление, если по верхам читать, но если читать внимательно, то становится очевидно, что это не так.
Асус вообще отличился в последнее время крайне лживым маркетингом, в чем далеко переплюнул бывшего лидера этого дела, Creative. На этот раз правда лапши гораздо меньше, чем с первым Xonar.
Добавлено спустя 9 минут, 53 секунды
Sl@vik писал(а):
а если качественная реализация как в Audigy SE

Для игровой карты куда важнее любого EAX то, какие у карты HRTF-алгоритмы. Creative и в своих то XtremeAudio фигню какую-то забодяжила, и это при том, что в тесте с числом потоков сверх 60 одно из ядер корки 2 загружается на 100%.

Кто-нибудь может ответить на мой пост 09.03.2008 0:36, пожалуйста, а то я не знаю стоит ли брать звуковую карту, раскроет ли она свои возможности?

Member
Cris Colorado писал(а):
Да, пробывал. Но тогда появляются непонятные звуки, шумы какие-то. То же с "Company of Heroes". Без Сенсауры нормально, а с ней какой-то шум появляется.

Задержку до 2688 прбовал увеличивать?

Member
Нет ли проблем у карты M-Audio Revolution на оси WinXP х64 + 4Гб ОЗУ? На таком конфиге у Креативовских А2ZS и X-Fi не работает аппаратная буферизация и как следствие ЕАХ и прочее.

Member
Фото: 0
народ какая звуковуха лучше встроенная в мать ALC883 или x-fi audio???

Member
Rammen x-fi gamer

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38222 • Страница 249 из 1912<  1 ... 246  247  248  249  250  251  252 ... 1912  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа