WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
inane писал(а):
полный переход на жабли?) Так нравится их подход к звуку или в чем суть?
да чет в жабли влюбился, тяж вообще отлично отыгрывают, да и многие говорят что лучше жаблей для брутальных жанров сложно что-то найти. 4312 большие к сожалению не слушал, но верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Kryloff писал(а):
А можно купить фирменную вещь не б/у.
А можно и бу. Я в СХ одеваюсь, при этом у меня куртка и вельветовые штаны от Pierre Cardin (made in Germany, ahlers group) и рубашки от Tommy Hilfiger и Hugo Boss. Козырные фирмы с соответствующим качеством. Никакая "Турция" рядом не валялась.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Waramagedon писал(а):
У жаблей любит выгорать высокочастотник. Так что готовься и будь вооружон запасным.
С таким заявлением можно сказать что все бабы-шлюхи и дуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Kryloff писал(а):
Ну, эти шмотки и новые то, как бы это сказать, чтоб не обидеть...
ну ты совсем зажрался или твой выбор али? ))) Нормальные шмотки и от томми и от босс, да и костюмы от карден хорошие. Я не про джинсы и прочие гопнические наряды. Или ты не видел нормальный ассортимент. Хотя может ты там у Зайцева с Юдашкиным одеваешься )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Kryloff Да я уже один заказал, жду, но они пока доедут, а тут вроде планов на выходные особо нет, думал повыслушивать разницу между оптикой и аналогом у хромкаста . Оптический кабель есть, вот переходника на 3.5 нет.
Member
У меня, кстати, проблема: один канал только у NADa играет. С Julia играет левый, с платки ЦАПа правый. Хреново! Лечить можно, конечно. Хз сколько оно выйдет. Но меньше 1000 по-любому не получится. Скорей ~1500.
Думаю может быть плату ТА2025 или ТК2050 взять? Деньги те же, только плата Т-класса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
bibukov писал(а):
Думаю может быть плату ТА2025 или ТК2050 взять? Деньги те же, только плата Т-класса.
бери TC2001+STA516 ,работает на 27 вольтах и вентилятор не нужен может работать с 19 вольт точно
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
elek писал(а):
Оптический кабель есть, вот переходника на 3.5 нет.
я, пока ждал заказ, сам сделал временный вариант - отрезаешь обычному оптическому кабелю коннектор, зажигалкой сбоку слегка оплавялешь рез (не в пламени - чтобы копоти не было) пока "капля" не сфомируется, разбираешь разъем 3.5 от самых дешевых наушников и используешь его как держатель для оптики. Можно даже вклеить. Свою задачу выполняет.
Member
inane ну а как такое возможно? Обе колонки живые ведь! Не может же быть что по каналу работало у источников.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Prof да вроде пишут что и ТА2020/ТА2024 тоже очень прилично звучат, несмотря на малую мощность. Некоторые в отзывах сравнивают с лампой по звуку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
bibukov писал(а):
Prof да вроде пишут что и ТА2020/ТА2024 тоже очень прилично звучат, несмотря на малую мощность. Некоторые в отзывах сравнивают с лампой по звуку.
да это понятно ,но если будет нужна мощность то где возьмёшь то ?
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17