Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Повторюсь - проблема заключается в звуке при просмотре HDTV фильмов. Смог настроить только WMP Classic, так как в нём можно выбрать звуковые устройства. Как быть с другими плейрами, в частности с самим WMP? Неужели никто не сталкивался с проблемами звука в HDTV?
_________________ Вам не надоело разгонять?
Последний раз редактировалось Bougi 14.08.2008 7:46, всего редактировалось 1 раз.
Повторюсь - проблема заключается в звуке при просмотре HDTV фильмов. Смог настроить только WMP Classic, так как в нём можно выбрать звуковые устройства. Как быть с другими плейрами, в частности с самим WMP? Неужели никто не сталкивался с проблемами звука в HDTV?
Давай по очереди :
1) настройки колонок в Висте ???
2) если 5.1 , то внутренний тест виндовый играет на всех колонках ???
3) Музыка играет на всех колонках
4) Какие настройки CMSS-3D ???
5) Что такое HDTV ??? Лучше бы назвал в каком именно формате звук - DD/DTS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Aleksoid1978 писал(а):
настройки колонок в Висте ???
Тоесть в самой ОС? Определяется соответственно установленным в консоле креатива. Стоит 5.1, виндой определяется так же.
Aleksoid1978 писал(а):
если 5.1 , то внутренний тест виндовый играет на всех колонках ???
Да, тест винды проходит без проблем. Все колонки балакают как положено.
Aleksoid1978 писал(а):
Музыка играет на всех колонках
Да, через любой плеер. Сейчас плейров 3. Кроме вышеперечисленных есть ещё винамп последней версии.
Aleksoid1978 писал(а):
Какие настройки CMSS-3D ???
Если правильно понял, Там только 2 установки (в ХР вроде 3 было). Я их не помню точного названия. Сейчас стерио сурроунд, пробовал на xpand (вроде так по умолчанию) ничего не изменилось.
Aleksoid1978 писал(а):
Что такое HDTV ??? Лучше бы назвал в каком именно формате звук - DD/DTS
Ну как что, фильмачи в качестве высокой чёткости А как там узнать в каком формате звук? Я этим не увлекался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Bougi писал(а):
Максимилиан-80 писал(а):
MediaInfo тебе в помощь
Ок, вечером посмотрю. Но от видео контейнера (mkv, avi, mov) разницы нету. Думаю и звук там не в одном и том же формате.
По идее нету разница какой контейнер, а вот звук может быть наоборот в одном и том же формате в разных форматах файлов.
Но вот почему звук идет только 2.0 - это интересно, потому как даже звук в формате MP3 Стерео - с помощью дров расскладывается на 5.1 как раз с помощью CMSS-3D/стерео сурроунд - попробуй увеличить с 50%(по умолчанию) например до 80-90%
Member
Aleksoid1978 писал(а):
попробуй увеличить с 50%(по умолчанию) например до 80-90%
Это типа подать на задний канал больше? Думаю не поможет, так как ничего вообще не слышно из тыловых динамиков. Дело в кодаках может? Хотя изменений в установке относительно аудио я не делаю. На ХР всё точно так же.
Member
oberschutze писал(а):
PowerDVD8 пробовал?
Давно как-то пробовал этот плеер, но он у меня не прижился. Попробую вечером его скачать. Но плейр, который удовлетворяет моим поребностям я то нашёл, мне не нравится иметь 10 плейров для разных типов мультимедиа информации. Раньше, когда всё работало, я юзал только WMP, как бы некоторые его не обзывали. Вот мне и интересно, почему же он не работает.
Member
oberschutze писал(а):
PowerDVD8 пробовал? разве есть софтовый плеер, который может перешагнуть PowerDVD в вопросах поддержки новейших видеоформатов и TrueHD?
Попробовал Кроме того, что он бедняга чуть грузится, потому что очень тяжёлый, он ещё и половину моих файлов отказался воспроизводить вообще. Хотя качество картинки мне понравилось. Причём звук в нём тоже стерео и настройки по выбору звуковых устройств нету. В менюшке так и выбрано - стерео. Никуда не меняется, другие установки не подсвечиваются. Тут я думаю дело не в формате звука. Что-то видать у меня конфликтует... Хотя система только поставлена и в ней всего по минимуму. Причём всё одинаково что в ХР, что в Висте.
А может быть из-за того, что к звуковушке у меня подключена передняя панель на наушники и микрофон?
Максимилиан-80 нашел последний экземпляр и не могу понять почему он дешевле. мне показалось карта помощнее геймера будет.
ну и пользуясь случаем: будет ли серьезное поднятие качества звука на соло 7с, если вместо встроенной ALC 889A DTS поставить XtremeMusic?
Naoru-kun спасибо, просто слышал, что 889а довольно неплох, особенно в платах dq6. но если действительно заметна разница, то буду менять. XtremeMusic или XtremeGamer? Добавлено спустя 4 часа, 15 минут, 22 секунды пф.. кончились.. если я в основном лишь музыку слушаю XtremeAudio будет нормальным вариантом? качество гораздо уже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
To All Кто-то может помочь в покупке комплекта DDL? Там необходима кредит кард, к сожалению моя мастер кард не помогла, ошибка транзакции. Если кто может помочь и купить данный пак, буду благодарен. Я с покупателем могу расчитаться любым другим способом кроме кредитки.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Сейчас этот форум просматривают: Kosulya и гости: 11