Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2006
gavrilovka писал(а):
Кто что может подсказать по blutooth наушникам к вокмену W890i. Что лучше купить? Вот наушники нашол Sony Ericsson HBH-DS205 кто что сказать может по ним или предложить рассмотреть другие.
Кто что может подсказать по blutooth наушникам к вокмену W890i. Что лучше купить? Вот наушники нашол Sony Ericsson HBH-DS205 кто что сказать может по ним или предложить рассмотреть другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Южный Урал
Простите за глупый вопрос - у нас что Koss, что Sennheiser - все китайские. Это влияет на качество? Я в курсе, что производство переносят в страны третьего мира, и все-таки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
delavega писал(а):
Простите за глупый вопрос - у нас что Koss, что Sennheiser - все китайские. Это влияет на качество? Я в курсе, что производство переносят в страны третьего мира, и все-таки...
Ну если не брезгуете надписями сделано в китае, то ничего. Все производство переносимое в китай осуществляется под контролем головной компании. Опять же Зенхайзер в китае только собирает, все комплектующие поставляются из европы (капсули например). Хотя с зенхами 595 у меня были проблемы (случай гарантийный). Если не хотите надписи сделано в китае, то можете помотреть Аудио-технику (например АТ AD900 написано делано в Японии) выпускают достаточно интересные модели, и качество на высоте (AD900 из алюминия и магния, пластика очень мало, сборка отменная), импеданс наушников небольшой раскачиатся легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста закрытые уши до 2К рублей. Слушаю в основном рок, гранж, метал. Очень важны басы - нужны сочные, не "синтетические", - слушал Senh. HD 212Pro - что-то не понравилось совсем.
Что скажите о приобретении наушников Sennheiser HD 555 к звуковой карте xtreme gamer ? Имеет ли смысл в данном случае доплатить и взять 595-е ? Замена звуковой платы пока что не планируется. Возможности послушать и сравнить самому не имеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
Fakebomber Присоединяюсь к вопросу. Сам хочу 555'тые взять. Конечно в идеале хочу AKG K-240 Studio но не знаю где их купить можно ((( Если кто знает, подскажите пожалуйста интернет магазин какой-нить. Добавлено спустя 28 минут, 23 секунды Кстати, кто-нить слушал AKG K142 HD?
Вобщем собираюсь покупать наушники! Остановил свой взор на фирме Sennheiser! А именно на Sennheiser EH250 - 1 411 рублей, Sennheiser EH350 - 1 681 рублей и Sennheiser HD 415 - 1 488 рублей! Использовать планируется только на компьютере! Звуковая пока стоит Аудиджи 4! Посоветуйте пожалуйста, что взять? И вообще открытые или закрытые лучше? Вообщем в наушниках не силён, поэтому требуется ваша помощь!!! Заранее огромное спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
maximusxg писал(а):
Подскажите, что лучше выбрать из SONY серии MDR-EX ?Не могу определится?EX-85?EX-90?Или другие похожие модели?Использовать буду в шумных местах.
имхо, но сонька никогда достойных ушей не делала. и уж таких денег они не стоят точно. за эти деньги - уже можно к арматурникам приглядываться - тем же мотикам - там вполне достойные модели внизу линейки. субъективно, эти соньки сливают и сенхам 500м и х-хайтеку - но надо слушать. имхо, если готов отдать за затычки 200+ баксов - глупо их не послушать.
delavega писал(а):
сравнивал аудиотехнику - японскую и китайскую. смешно, но разница есть.
впрочем, наверное, от экземлпяра зависит. уши надо слушать.
Посоветуйте уши для дома, В основном для музыки, кино. С норм звукоизоляцией. Жанр музыки фанк, джаз, классика, блюз. С достаточными низами. Звук встроенный. Цена около 1500р. Раньше были баеры DTX 900. После нескольких месяцев началось похрипывание одного уха. Затем оно вообще отказала. Такие же симптомы были у знакомого с DTX 700. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Добрый день всем Друг попросил посоветовать ему наушники для компьютера, но я в в акустике полный ноль. Хотя все же чуть лучше чем друг. В общем он захотел купить "Реально крутые наушники". Повторюсь, раньше в аудиофильстве он замечен не был. И звуковухи у него нету. Вернее встроенная. Мать - Asus P5B, если это важно. После долгих расспросов я выяснил что ему нужны закрытые наушники с микрофоном "для всего" (игрушки, Skype, фильмы, музыка в mp3). Бюджет до 3000 рублей, покупка звуковухи если и предполагается, то "потом" (т.е. никогда). Можете что-нибудь посоветовать из прайса Рика или Юлмарта? Ну или любого другого питерского магазина. Заранее спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Посоветуйте плиз ущи из категории до 200 УСД (+/- 25 УСД) на замену профильным.
Люблю легкие и открытые.
Уже успел послушать
- AKG K-701
- ULTRASONE PROLINE-750
- Sennheiser HD595
- Grado SR-80
- SONY MDR-7509 HD
- Denon AH-D2000
Впринципе выбираю между ними. На удивление Grado больше всех понравился в плане посадки и звука. Однако их производственное исполнение – туши свет, такое ощущение, что из компа достали PC-speaker и засунули в кусок пенопласта. Дужка вообще никакая и провод короткий. Во всем остальном они меня полностью устраивают. Заморочки ?
Denon тоже хорош в плане звукa, но на голове сидит более напряжно и стоит в 3 раза дороже Grado. Sennheiser поганее всех играют из этого списка (IMHO). Плохо, что их все греть немало надо, хрен так сравнишь в магазе.
Жду пожеланий!
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 25