Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38124 • Страница 250 из 1907<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 1907  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Фото: 0
SvoYak ))Пасиба) но все таки из перечисленного надо...

Member
Люди добрые помогите пожалуйста определиться с выбором хочу купить себе карточку Sound Blaster X-Fi XtremeMusic читал что она очень хорошая мой приоритет музыка фильмы и игры.

как вы считаете стоит ли брать эту карту? или есть что то лутше за те деньги которые она стоит ? буду очень признателен выслушать ваши мнения

Зарание все спасибо.

Member
Всем привет! А M-Audio Revolution 5.1 ещё не потеряла свою актуальность, можно её брать ? (уж очень цена заманчива)

Member
ultra5 писал(а):
Всем привет! А M-Audio Revolution 5.1 ещё не потеряла свою актуальность, можно её брать ? (уж очень цена заманчива)

+1. Тоже интересуюсь. Брать буду для музыки, чтобы не использовать встроенную. Основные вопросы:

1. Как обстоит дело с драйверами под Vista x64?
2. Не будет ли потеряна возможность поиграть в игры?

Member
Cannabis
XtremeMusic снята с производства. Возьмите XtremeGamer.
ultra5 EvilMax
Longon писал(а):
Все у Revo с играми нормально играл в большинство новинок.Хороший звук эфекты норм.Не понимаю тех людей которые говорят что в играх Revo плох,что там может быть плохого не понимаю.

Longon писал(а):
если карта нужна для того чтобы слушать музыку и иногда поиграть в новинки игростроения то думаю рево самое оно.Тоесть если первое место музыка а второе игры то Revo а если первое игры а потом музыка то X-FI

Sergei V Sh писал(а):
Под vista 64 драйверов нет вообще и вряд ли появятся

Добавлено спустя 7 минут, 13 секунд
Под висту 32 дрова есть на сайте. Но что-то о них плохо отзываются на форумах. Я висту не ставил, под хр все работает нормально.

Member
Всем привет!
Думаю взять E-MU 0404, естественно для музыки. Такой вопрос: есть в ней выход на наушники? Или там только для активной акустики?

Member
да но говорят что гемер хуже по звучанию так как у нее не полноценный процессор (((

Advanced guest
Статус: В сети
Cannabis
Угу. Хороший звук вообще можно получить только на процессоре AMD, слушая в лунную ночь Рамштайн на полной громкости. Но ты этот секрет никому больше не выдавай.

Member
4e_alex писал(а):
Cannabis
Угу. Хороший звук вообще можно получить только на процессоре AMD, слушая в лунную ночь Рамштайн на полной громкости. Но ты этот секрет никому больше не выдавай.

ну не надо стебаться я ведь не шарю в звуковухах вот и прашу вашего совета что посоветуете какую купить мне если тебе не трудно подскажи что лутше предложи какой нить выбор ?

буду очень благодарен.

Member
Cannabis
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=102696
- XtremeGamer. Плата SB073A.
Низкопрофильный вариант XtremeMusic. Из-за форм-фактора карта лишена разъемов для подключения драйвов. В играх поддерживает те же функции, имеет то же звучание. ПО урезано в сравнении с первыми четырьмя картами (нет Karaoke Player, Smart Recorder, DVD-Audio Player, Vienna SoundFont Studio, WaveStudio, Media Toolbox, поддержки записи в MP3), отключен встроенный в драйвер декодер Dolby Digital и DTS, вместо этого предлагается бесплатная лицензия на PowerDVD. Из приятных мелочей - единственный полноценный X-Fi со стандартным разъемом Intel HDA для фронтальных входов/выходов на корпусе.
- XteremeGamer Fatal1ty Professional Series. Плата SB046A.
Практически полная копия звуковой карты X-Fi Fatal1ty (одна микросхема памяти 64Mb заменена на 2 по 32Mb, слегка сдвинуты некоторые внутренние разъемы), но без дополнительных устройств. То есть это XtremeMusic с 64 мегабайтами памяти. Комплект ПО и ситуация с декодированием DD/DTS аналогичны XtremeGamer.

Junior
Сейчас пользуюсь SB Live! 5.1 + акустика 2.1 Microlab A6331
Собираюсь купить новый системник. Имеет ли смысл после покупки пользоваться Live? Или встроенный звук будет лучше?

что собсно лучче Audigy 2 ZS 7.1 или X-Fi Xtreme Gamer Fatality Pro 7.1 ???

Member
Прошу сильно не пинать...Мучает такой вопрос:вот куплю я карточку...а получу ли я частотный диапазон в пределах 20Гц - 20кГц,ведь аудио файл воспроизводится с помощью мм-плеера,в котором эквалайзер позволяет регулировать частоты от 30Гц до 16кГц? Спрашиваю,т.к.планируется покупка карты преимущественно для прослушивания музыки.Спосибо. :oops:

Member
dssd4h
Ты сначала проверь - слышишь ли ты эти частоты, способна ли акустика их отыграть?

Junior
мне нужна звуковая для музыки, через коаксиалку.
помогите с выбором из:
1.ECHO AudioFire 2 - http://www.nix.ru/autocatalog/echo_soun ... 56092.html
2. M-Audio Audiophile FireWire EXT - http://www.nix.ru/autocatalog/m_audio_m ... 25251.html
3. Creative Professional E-MU 0404 USB2.0 - http://www.nix.ru/autocatalog/creative_ ... 60173.html
мне больше нравяться первые две, т.к. интерфейс 1394.

Member
mpx200
Да,слышу,иначе бы не позорился здесь таким вопросом :)

Member
dssd4h
Ну а нормальная звуковая(не Audigy 2 и подобные) может легко преодолеть этот диапазон.
Creative Audigy2
Prodigy HD2
Цитата:
В режиме QSound (QVE for Prodigy HD2) часто виден завал ВЧ на АЧХ. Что очень любопытно, завал может присутствовать только на выходе ЦАП при «прямой» АЧХ у SPDIF. Отвечает за завал опция «Enable High Frequency (40 kHz)» во вкладке config. При отсутствующей галочке возникает завал на ВЧ. При этом наличие галочки не всегда гарантирует отсутствие завала. Здесь как нельзя кстати у карты присутствует линейный вход для проверки корректной работы карты в тесте RMAA.

Member
mpx200
Ага,отлично!Как думаешь,АС Edifier RI900TIII+толковая карта сможет выдать приемлемый звук?Если да,то подскажи пожалуйста парочку конкретных моделей.Да,еще не понял насчет эквалайзера в плеере...Если он регулирует 16кГц max.,то его лучше вообще не включать,так ведь?Спасибо

Member
db 511 писал(а):
Под висту 32 дрова есть на сайте. Но что-то о них плохо отзываются на форумах. Я висту не ставил, под хр все работает нормально.

Да, дрова дрянь. Сам с этим парился. Если на висту ставить дрова для висты, то фпс в играх существенно уменьшается. После установки дров от ХР и панели управления от дров для висты ФПС в играх намного увеличился (на 30%, производительность - на уровне ХР).

Member
dssd4h
А цена вопроса?
M-Audio Revolution 5.1, Creative X-FI XtremeGamer, E-mu 0404, Juli@, Prodigy HD2, ASUS Xonar D2...
А для чего он Вам нужен - эквалайзер?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38124 • Страница 250 из 1907<  1 ... 247  248  249  250  251  252  253 ... 1907  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа