WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2019
А то пробежался по темам и не понял что где. Совсем уж студийные мониторы мне не нужны, пишут что сухо они звучат, да и дорогие. Но слушать буду за компьютерным столом, поэтому это наверное ближнее поле называется? Сейчас стоит древняя мультимедия свен, подключенная красно белым тюльпанами в звуковуху материнки. Звук швах конечно. Вот у знакомого послушал более серьезную установку (полочники фокал + усилитель пионер, модель не запомнил), ну хорошо звучит, детально так, басовито, энергично. И вот тоже захотелось подобного. Копнул по форумам, и ничего не понял. Денег много не будет, край тысяч 30...35 наберу. Получится нет за эти деньги чтоб заиграло боле менее?
На выходе хочу чтоб играло лучше свенов мультимедийных, насколько лучше пока не могу сказать, но настолько что в этот бюджет влезет. И еще так понимаю слушать со встроенной карты тоже не гут?
Ну вот чую что за 35 и то и другое даже на вторичке не найти. Да и искать собственно не знаю что. Подкиньте хоть направление что ли, куда копать?
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Сейчас стоят колонки SVEN SPS-678, если кому интересно. Играют по сравнению с другими ММ довольно недурно, они у меня вообще с 2004 года живут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
HerSing Edifdier R2700/R2800. Будет не "более/менее", а вполне себе очень гуд. Это будет гораздо лучше, чем если покупать связки пасс. колонки + усь в этом бюджете. Вполне уверенный начальный хай-фай. Включил и слушай. Никакого геммора с проводами и тп.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: GrandGT 720-ый денон - это хлам, который еще поискать нужно. Там звук даже не ночевал. Выброшенные деньги.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Последний раз редактировалось romilius 25.06.2019 23:03, всего редактировалось 1 раз.
RoMiLiUs писал(а):
Edifdier R2700/R2800.
Вариант кстати.
"Studio 8, или R2800 от Edifier предназначена для экстремальных любителей музыки на запредельной громкости."
Не, не вариант тогда. Мне надо компактные и музыкальные. Про эти эдиферы я пару лет назад читал много, еще тогда хотел, но чо то расхотел. Запредельные децибелы не нужны. И в ближнем поле на чтоб работало.
Последний раз редактировалось HerSing 25.06.2019 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
HerSing Очень хороший вариант, гарантирую:) Полноценные 3-х полоски с триампингом в добротном корпусе. Звучат они получше бюджетных связок из хай-фая, где 80% цены - это бренд.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Последний раз редактировалось romilius 25.06.2019 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
GrandGT В смысле из Денонов? Я этот бренд не воспринимаю, потому как сейчас это именно - бренд, от оригинального Денона там мало осталось, что Денон, что Маранц - это одна компания/холдниг. Но ресиверы - вполне гуд.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], maiklnik, MR CROW и гости: 20