Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Стоят SOLO4, звуковуха SB0570. Не знаю, стоит ли в будущем присмотреться к другим, более дорогостоящим звуковухам? Может имеет смысл также докупить сабвуфер и/или ресивер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Сервисный центр RSS Адрес: 614000, г. Пермь, ул. Ленина, д. 9 Телефоны: +7 (342) 233-55-64,(342)233-55-64 Режим работы: 9.00-20.00 СБ 10.00-17.00 там ищите
В Москве стоит 1200р
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Москва
Всем доброго времени суток, у меня Solo 7C и со временем у моих колонок развилась проблема - при выключенном ПК или отключении разъема от ПК, колонки начинают дико фонить, в чем может быть косяк?
Member
Высокий ток покоя у транзисторов(внутри стоят два переменника регулировочных для левого и правого канала) или плохие банки на входе, а может и не пропай где. Это смотреть надо
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Господа, вопросец есть... С недавних пор соло-7 стали гудеть... сильно гудеть. пофиг, включены в комп или нет. Т.е. ресет - и гудит... гудиииит.... и тут щёлкает релешка звуковухи - и всё становится хорошо (то бишь как только загрузиласьт система с дровами - всё ок). Возникает вопрос - а где косяк?
Member
Кабель от колонок неэкранированный и ловит наводки. До загрузки дров и определения системой входов и выходов карта работает как кусок антенны и ловит помехи также как и кабель. лечится заземлением корпуса, хорошим кабелем или подпаиванием сопротивления ~1кОм параллельно входу колонок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19