Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 26 из 311<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
Ing-Syst свен рояль 2 я бы присмотрелся

Member
Ing-Syst
Edifier R1900TIII, SOLO-5, JB-362.

Member
вот что думаете, взять соло-3 или соло-7 есть разница значительная? (разница в стоитмости 50$)
или есть что-то лучше за эту цену ?

Advanced member
Rubin
Smito1
Ага, у нас тут о таких и не знают. Пока кандидат Dialog W-3000.

Member
Ing-Syst
Тогда может есть Dialog AB-31 или 32?

Advanced member
Rubin
Нет. :D
Вот что есть.

Member
Ing-Syst
В этом прайсе есть все что было перечислено выше.
2.0 Dialog Blues AB-32
2.0 Edifier R1900TII
2.0 Jet Balance JB-362
и еще много чего )

Advanced member
Rubin
Странно, пропустил.

Народ, подскажите! Говорят в microlab Solo 2 можно сзади колонок прорезать дурки и усиляться низкие частоты так ли это?

Member
Всем хай! Купил наконецто sven ma333. В общем понравились. Мне очень понравились высокие...звучат чисто, класика и музыка с преобладанием высоких отыгрывает круто, средние тоже в поряде), но вот с басами чучучуть нехватает конечно, всё таки правильно было написано что низ у них слабоват...регуляторы высоких и низких частот тоже к месту их можно изменять в предела четверти всего хода, больше у баса начинается бездушное бубнение, а высокие уши режут) Сборка хорошая, вроде всё хорошо собрано без изъянов. Дизайн мне очень понравился особенно если снять защиту), но это кому как. Конечно, то что всё упрвление расположено сзади это не оч удобно, но я думаю это к лучшему. Сравнить я мог только с pro3, они у друга есть, если чесно мне про3 чтот ваще не понравились. У них единственно бас лучше, но выские это просто провал, там их ваще не слышно и бас губит их. Ну конечно можно както отрегулировать, но всёже. Эти про стоят в два раза дороже, вроде! А мне очень важны высокие)) но и низкие тоже. В общем колонки хорошие, минусы только управление и нехватка баса, громкости хватает. Насчёт саба незнаю стоит ли его сюда вообще присабачивать, или же покупать лучше другие более дорогие колонки в будущем.
Добавлено спустя 17 минут, 56 секунд
А и ещё...я думал что меня кинули на самоклеющиеся ножки))) Я их не обнаружил сначала в коробке, а потом всётаки нашел. Они завалились под дно. Кстати подключение колонок не такое уж и быстрое с винтовыми зажимами, пришлось даже маленько разрезать провод, тоесть разделить)

Member
Alten писал(а):
Народ, подскажите! Говорят в microlab Solo 2 можно сзади колонок прорезать дурки и усиляться низкие частоты так ли это?

Эти колонки изначально с фазоинвертором. Неудачная переделка испортит звучание.

Member
Rubin
Нашол я этот диск для тестирования и помимо него еще 2)))Громкость выставил на середину за исключением теста на громкость.Низы берет с 20 точнее с 20 начинает ходить динамик и слышен еле заметный гул но если громкость поднять чуть выше то гул отчетливо слышно(чесно сказать я в шоке!!!!)Я попытался даже на видео снять но темно блин с мобилы ничерта невидно)Буду пробовать заснять)))Где хлопают зрители все слышно отчетливо и понятно что хлопают зрители а не дождик по крыше)Короче потом напишу подробный отчет только для начала нужно еще хотябы один комплект ММ колонок на прослушку взять чтобы сравнить)Просто тогда этого тестового диска небыло я проверял на подборке CD дисков и lossless.Что могу сказать о прослушывании на аудиге 2,низнаю но по моему она почти во всех тестак с намеком на ВЧ сливает Revo 5.1.Так что меняй аудигу и все будет cool)Ну или хотябы возьми у кого нибуть послушать достойную карточку чтобы оцинить качество звука.
Еще раз убедился в правельности выбора ММ комплекта)Появилось желание послушать R1900TII и сравнить их с TIII.

Member
Longon
Колонки хорошие. Единственный минус - немного гулкость есть на частоте 200-350Гц. Если я в эквалайзере Audigy2 уменьшаю 250Гц до -2, то вообще все супер!
А насчет хлопания - как то меня не впечатлило. Отдельные хлопки то слышно, но сзади все в дождь сливается.
У меня есть колонки куда хуже - там аналогично. Хотелось бы сравнить на Hi-Fi

Member
К "Edifier R1900TIII" какой саб подобрать?

Member
X_1
По идее к ним саб не нужен они отлично спаравляются с низкими частотами,кому-то их даже много кажется.
А если вы басофил или просто любите чтобы все прыгало то к ним можно подключить любой саб по вкусу,если звуковая карта позволяет.
Лично я пробовал подключать саб от комплекта IHOO 5.1 поигрался денек и отключил баса было больше.Но мне больше нравится качество а не количество :D

Advanced member
Что лучше: Microlab Solo-4 или Dialog AB-32?

Member
Ing-Syst Microlab Solo-4 - нарушение тембрального баланса (смещение в сторону ВЧ). Dialog AB-32 (Vigoole C2128) - выше уровень присутствующих в спектре сигнала гармоник. Выбирай ту, что дешевле.

Member
Ing-Syst
Всетаки предпочтительней Dialog AB-32.А лучше взять что-то класом выше.

Junior
Кто что может сказать про такую фирму как AVE?

посоветуйте хорошие стерео колонки в районе 90$ желательно от микролаб

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 26 из 311<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа