Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 26 из 68<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
При включении заставки (скринсейвера), звук начинает "замедлятся"... в чем проблема?

Партнер

Member
Igor.Olegovich, видимо много ресурсов жрет.

Junior
Подскажите плиз как подключить к этой карте активный саб. У меня получилось только с помощью переходника соединив саб и усилитель в один вход карты зеленого цвета, получается не совсем корректно; в отдельные входы черного и оранжевого цветов подключал - саб не работает, может нужны какие-нибудь настройки...?

Junior
Есть такая проблема с SE SB0570:
Когда я разговариваю с кем-то через skype, mumble и т.п. собеседники слышат играющую у меня музыку так, как если бы она играла у них (при этом естественно на мне наушники, микрофон на столе) и даже если выкрутить громкость наушников на 0 они продолжают всё слышать.

Member
4угун
Я искал долгое время решение этой проблемы, так и не нашел, похоже этого не избежать, только если сделать тише или отключить усиление микрофона в настройках =(

Junior
Vit222 писал(а):
4угун
Я искал долгое время решение этой проблемы, так и не нашел, похоже этого не избежать, только если сделать тише или отключить усиление микрофона в настройках =(

Музыка (и вообще остальные звуки) отлично слышна даже при отлюченном усилении.
Как думаете, можно ли в связи с этим вернуть карту по гарантии?

Junior
стояла эта звуковая на ХР и я поставил тогда дрова P17X_SupportPack_2_7 и все работало нормально, сейчас перешел на семерку, а вот дрова не ставяться, вылазит ошибка #77 после выбора языка установки. пробывал поставить более ранние дрова не помогло, в чем может быть проблема? дрова пытался ставить на чистую 7ку х86, дров от встроенной звуковой не ставил,
подскажите что я может делаю не так, дрова распоковывал на системный жесткий диск, запускал setup.exe

проблему решил установкой 7ки х64, и дрова сразу встали

Последний раз редактировалось kuraga 05.12.2010 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Папку куда распаковываешь обзови латиницей и запускай от имени администратора.

Member
kuragahttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6505531#p6505531
читали?
4угун не думаю, у меня уже 2ая карта и тот же эффект)
и на встроенном кажется было так же

Junior
Axel_F писал(а):
Папку куда распаковываешь обзови латиницей и запускай от имени администратора.

не помогает

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
[quote="Vit222"]kuragahttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6505531#p6505531
читали?

читал, делал как написано, все равно тажа ошибка

Member
Всем привет.
Недавно приобрел Creative Audigy SE (SB0570), установил самые свежие дрова для Windows 7. Но при прослушивании музыки звук иногда "подвисает" на доли секунды, а потом играет нормально. На слух этот момент воспринимается. Это похоже на то как при 100% загрузке проца слушать музыку.
Вообщем подскажите это проблема в карточке или все-же в дровах?

PS Мать Epox 9NPA3 Ultra

Member
sanyok_007 писал(а):
Но при прослушивании музыки звук иногда "подвисает" на доли секунды, а потом играет нормально

мож в это время винда что нить делает с высоким приотитетом, мож плеер такой, я только фубаром пользуюсь, никаких подвисаний.

Member
Axel_F писал(а):
мож в это время винда что нить делает с высоким приотитетом, мож плеер такой, я только фубаром пользуюсь, никаких подвисаний.

на встроенной вроде такого не было :-)

Заблокирован
Заблокирован
карточка из профиля,поставил дрова от Даниеля К 2.7 -звук отличный,активировал кристаллайзер,а вместе с ним 3д.3д -работает хорошо,а вот при включении клисталлайзера,качество звука ухудшается -появляются систематические провалы по уровню звучания.Пока отключил -интересно у всех так?

У кого-нибудь получилось сделать отключение задней панели при подключении наушников?
Я подключил наушники через переднюю панель -- они работают, но отключения звука добиться не удалось.
Соединял ground с auto mute -- никакого эффекта. Опция "automatically mute speakers" в Creative Audio Console установлена. Драйвера SB P17X Series Support Pack.
Звуковая Audigy SE.

Member
Рубик
как я только это не прововал, наживую пересоединял провода, соединял разные конекторы- неа

Vit222 писал(а):
Рубик
как я только это не прововал, наживую пересоединял провода, соединял разные конекторы- неа

Может в Creative написать? Или бесполезно?

Member
Рубик
не знаю, попробуйте))
Мб они дадут правильную рапиновку, чтоб добиться отключения) вообще увидеть бы в природе их коннектор для покдлючения передней панели.

Junior
cypher1999 писал(а):
И систему откатывал, и дрова переставлял...Не помогает...
Отформатируйте винт, поставьте винду и дрова. Сделайте образ System C: Акронисом.

Member
Зачем писать? Распиновка:
Цитата:
У прочих карт разъем нестандартный (Dell HP), он находится в верхнем левом углу карты (у Elite Pro в верхнем правом), распиновка следующая (считая слева направо):
1 - земля (общая)
2 - левый канал наушников
3 - выключение колонок (соединить с землей)
4 - правый канал наушников
5 - то же, что и 3
6 - сигнал микрофона
7 - не используется
8 - VREF, питание микрофона
9 - отключение микрофона - земля когда микрофон не подключен, иначе +12V
10 - определение аудиокабеля - земля когда наушники подключены, обычно не используется
Простейшее подключение наушников осуществляется через контакты 1, 2 и 4. В этот разъем хорошо вставляется штекер от кабеля для аналогового соединения дисковода CD-ROM с аудиокартой.

Вроде все понятно, сам не пробовал, потому как нет необходимости.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1359 • Страница 26 из 68<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа