Подскажите плиз как подключить к этой карте активный саб. У меня получилось только с помощью переходника соединив саб и усилитель в один вход карты зеленого цвета, получается не совсем корректно; в отдельные входы черного и оранжевого цветов подключал - саб не работает, может нужны какие-нибудь настройки...?
Есть такая проблема с SE SB0570: Когда я разговариваю с кем-то через skype, mumble и т.п. собеседники слышат играющую у меня музыку так, как если бы она играла у них (при этом естественно на мне наушники, микрофон на столе) и даже если выкрутить громкость наушников на 0 они продолжают всё слышать.
_________________ Если ты не можешь сделать что-либо из г**на и палок, значит у тебя просто недостаточно г**на и палок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
4угун Я искал долгое время решение этой проблемы, так и не нашел, похоже этого не избежать, только если сделать тише или отключить усиление микрофона в настройках =(
4угун Я искал долгое время решение этой проблемы, так и не нашел, похоже этого не избежать, только если сделать тише или отключить усиление микрофона в настройках =(
Музыка (и вообще остальные звуки) отлично слышна даже при отлюченном усилении. Как думаете, можно ли в связи с этим вернуть карту по гарантии?
_________________ Если ты не можешь сделать что-либо из г**на и палок, значит у тебя просто недостаточно г**на и палок.
стояла эта звуковая на ХР и я поставил тогда дрова P17X_SupportPack_2_7 и все работало нормально, сейчас перешел на семерку, а вот дрова не ставяться, вылазит ошибка #77 после выбора языка установки. пробывал поставить более ранние дрова не помогло, в чем может быть проблема? дрова пытался ставить на чистую 7ку х86, дров от встроенной звуковой не ставил, подскажите что я может делаю не так, дрова распоковывал на системный жесткий диск, запускал setup.exe
проблему решил установкой 7ки х64, и дрова сразу встали
Последний раз редактировалось kuraga 05.12.2010 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
kuragahttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6505531#p6505531 читали? 4угун не думаю, у меня уже 2ая карта и тот же эффект) и на встроенном кажется было так же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Луганск
Всем привет. Недавно приобрел Creative Audigy SE (SB0570), установил самые свежие дрова для Windows 7. Но при прослушивании музыки звук иногда "подвисает" на доли секунды, а потом играет нормально. На слух этот момент воспринимается. Это похоже на то как при 100% загрузке проца слушать музыку. Вообщем подскажите это проблема в карточке или все-же в дровах?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
карточка из профиля,поставил дрова от Даниеля К 2.7 -звук отличный,активировал кристаллайзер,а вместе с ним 3д.3д -работает хорошо,а вот при включении клисталлайзера,качество звука ухудшается -появляются систематические провалы по уровню звучания.Пока отключил -интересно у всех так?
У кого-нибудь получилось сделать отключение задней панели при подключении наушников? Я подключил наушники через переднюю панель -- они работают, но отключения звука добиться не удалось. Соединял ground с auto mute -- никакого эффекта. Опция "automatically mute speakers" в Creative Audio Console установлена. Драйвера SB P17X Series Support Pack. Звуковая Audigy SE.
Member
Рубик не знаю, попробуйте)) Мб они дадут правильную рапиновку, чтоб добиться отключения) вообще увидеть бы в природе их коннектор для покдлючения передней панели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Зачем писать? Распиновка:
Цитата:
У прочих карт разъем нестандартный (Dell HP), он находится в верхнем левом углу карты (у Elite Pro в верхнем правом), распиновка следующая (считая слева направо): 1 - земля (общая) 2 - левый канал наушников 3 - выключение колонок (соединить с землей) 4 - правый канал наушников 5 - то же, что и 3 6 - сигнал микрофона 7 - не используется 8 - VREF, питание микрофона 9 - отключение микрофона - земля когда микрофон не подключен, иначе +12V 10 - определение аудиокабеля - земля когда наушники подключены, обычно не используется Простейшее подключение наушников осуществляется через контакты 1, 2 и 4. В этот разъем хорошо вставляется штекер от кабеля для аналогового соединения дисковода CD-ROM с аудиокартой.
Вроде все понятно, сам не пробовал, потому как нет необходимости.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8