Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
Да и еще....Счас запускал Foobar пробывал на 24/96 попробывать...Он мне пишет не могу инициализировать ASIO Driver... А ставишь Creative Asio как сразу все играет номарльно...Т.е. Asio Driver 1.0 есть а Asio Driver 2.0 нет....Весь инет облазил не могу найти...Визде пишут что доступен только на Платинум...Что делать???
Member
GERASEY!!! А ты при установке дров посмотрит даже там написано будет в низу...Мелко...Include with Audigy2 ZS Platinum... Когда картинка про запись появиться...
Я и на винампе пробывал тажа ботва....
Потом попробывал RMAA 5.4 использовать MME...В 16/48 работает а в 24/96 пишет что нет типа драйвера...так что гон это помойму что у тебя 24/96...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Moscow
Мне что делать больше нечего чем гнать здесь темболее смысл какой мне это делать?
Вот срин из реестра.
У меня в RMAA 5.4 работает ASIO 24/96 через MME.
Ты драйвера обновлял?
У меня стоит EAX4DRV_AUDIGY2_1_84_50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Moscow
Если отключить Use WDM if Possible то не работает.
Если её отключить то работают все режимы от 44100 до 192 но только при 16бит при 24битах не работает не один режим даже 24/44100.
Member
GERASEY!!! Вот про это я тебе и говорю!!!!!!!!!!! Я вчера по новой дрова с диска ставил полный пакет...И снова увидил надпись INCLUDE WITH AUDIGY2 ZS Platinum ONLY
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: да...И устройство у меня тоже в списке есть...Только не работает оно! Так что никак не могу вывести звук в 24/96 через плагин ASIO... А через просто Creative Asio (1.0) могу...Но только при 16/48 как и должно быть
Member
GERASEY!!! Странно все энто...Надо вообщем комплект дров взять от Audigy2 ZS Platinum вот только где???? И еще если звуковуха платинум она в диспечере пишет что она платинум или нет...Может подминить ID
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Krasnodar
Будем значит качать новые!
Я уже думал над этим, но все равно не пойму, ведь на диске идут дрова, родные, значит они должны работать нормально!
А то как так получается... фирма поставляет продукт с некачественным ПО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Москва
У меня Audigy 2 ZS 7.1 Platinum, к ней подключена система 5.1. Если я докуплю еще дае колонки, чтобы получилась ситстема 7.1, то смогу ли я их подключить? (5.1 занимает 3 Line Out)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Vovan55 Дело в том, что и для 5.1 и для 7.1 используется одинаковое количество линейных выходов. Просто в один из них будут подключаться ещё и дополнительные боковые колонки.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20