Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Раз на форуме есть тема "У кого какая звуковая карта?", то пожалуй, стоит добавить и эту (вроде подобной темы здесь не было, если была - то прошу удалить) Тема чисто для статистики, хотя можете и писать сюда какие-то мысли, мини-отзывы итп.
открыть обе модели и сравнить характеристики никак?
Так какие именно имеются ввиду характеристики? Частотный диапазон? С каких пор эти цифры стали определять качество звучания? Даже в пределах одного бренда они ни о чем не говорят. Более того они даже о характере звучания ничего не скажут, потому что неизвестна неравномерность. Простой пример, берем М50 у которых заявлено 15 - 28000 Гц и AD700 у которых 5 - 30000 Гц. Достаточно послушать эти модели или хотя бы посмотреть графики АЧХ, что бы понять, что заявленные значения совершенно ничего не говорят о тональном балансе.
oleg3DD писал(а):
???
Какая разница сколько лет модели?
oleg3DD писал(а):
лучшие по параметрам, громче, класснее и тд.
Никакой информации эти параметры не дают. Тем более, что у Audio-Technica ATH-T500, что у Sven HM-100GT указанный диапазон(который ни о чем не говорит) с запасом покрывает пределы человеческого слуха.
А лучше взять и самому послушать, что для уха приятнее звучит, я так думаю. Ведь подбираешь под себя и каждый воспринимает звук по-своему, тем более, если и примерить еще наушники, поймешь в чем комфортнее, тоже немаловажно, как мне кажется
Сейчас этот форум просматривают: St@s1987 и гости: 21