Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
чтож,мои впечатления от смены титаниума на zx. 1) звук стал более детализирован ( слушаю хардкор,пост-хардкор,pank rock) 2) играю предпочтительно в новые игры,старые с еах мне не интересны. что касательно zx в этом плане,тут я ей тоже доволен - в бф3 действительно звук стал лучше. не хочу вдаваться в подробности,но разницу я слышу и она мне нравится 3) раздражает подсветка карты,т.к корпус с окошком. програмно можно отключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
@lex_$k8*Er писал(а):
чтож,мои впечатления от смены титаниума( обычный SB880)) на zx. 1) звук стал более детализирован ( слушаю хардкор,пост-хардкор,pank rock) 2) играю предпочтительно в новые игры,старые с еах мне не интересны. что касательно zx в этом плане,тут я ей тоже доволен - в бф3 действительно звук стал лучше. не хочу вдаваться в подробности,но разницу я слышу и она мне нравится 3) раздражает подсветка карты,т.к корпус с окошком. програмно можно отключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
megapashtet писал(а):
Кстати есть вопрос к вам камрады. В месте с данной картой буду брать усилок yamaha a-s500 и коллонки Magnat Quantum 673. Так вот, есть ли смысл брать отдельно шнуры RCA to RCA ? А то с картой идёт RCA to minijeck и minijeck to RCA и меня как то смущает лишний переходник.
он непригоден, а по калибру отдельных бухтовых супротив готовых фабричных, сам оцени : #77
на готовых отсилы 0.20 mm2, на честном китае типа люхманн аналогично или меньше - встречал посты, что субъективно смена шнурка на бухтовый, дает не менее смены оу - сам считаю почти также...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
@lex_$k8*Er писал(а):
при ТИТАНИУМЕ в восьмерке в настройках аудио было доступно 32-бит для звука, а на новой предел в 24-бита.. ? Понимаю,что толку мало, но в чём косяк?
такое было доступно только если стоит драйвер зк от win7 на win8 ,это баг. как только слили win8 я на TI HD поставил драйвер от win7 и у меня тоже было доступно 32бит)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
там ценность только в более надежной замене кондюков, на теплоламповые типа Nichicon KZ и Elna Silmic II - можно навалять пучками типа моей http://fotkidepo.ru/?id=photo:839903
и вроде по мелочи улушили, реле боле правильные и тп...
Хочу спросить, кто наблюдает такую странность на win 8, когда подключаешь флешку или что то в этом роде звук резко становится тише!?
Добавлено спустя 1 час 36 минут 13 секунд: Заметил такой ешё косяк на новых дровах, вообщем при переключении режима вывода (наушники, колонки) некоторые приложения отказываются играть пока не перезапустить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Переходить смысла с TiHD нет. Чуда не случилось. Конечно версию без доп. хлама в виде доп. платы и крутилки за 5к можно было бы рассматривать. А так шило на мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Kuja писал(а):
TiHD
А к ней можно одновременно подключить, динамики (стерео) и наушники с микрофоном (два джека)? И чтобы они работали одновременно..... Например на моей дешевенькой звукавухе - это осуществимо, что я и сделал
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB/860 Evo 1TB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Novosibirsk
МДа...получился X-Fi Titanium HD , но без чипа X-Fi ))) Менять HD на ZxR смысла ровно 0. Поменяв Audigy 2 ZS спустя 8 лет после приобретения, получается что THD я поменяю к 2020 году) Прикольно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11