Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
zomba Посоветовал бы A2Value, но заглянув в прайс просто офигел, цена почти как на A2ZS, 80 в retail и 50 в OEM. В такой ситуации лучше взять A1 (только не LS!) или A2. A2 сейчас стоит $35-40.
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд: A1 брать можно только если категорически не хватает на A2. Live! вообще не бери.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Москва
Установил Rvolution 5.1. До этого был Reatek HD. Поставил ауди-сд опробывать. И не смог оторваться от нушников, пока не кончился диск, забыв про все дела. Очень хороий резонанс с музыкой. Слух больше не цеплялся за шумы и искажения, наслаждаясь музыкой. Раньше стояла SB Live, но такоко звука там не было. Очень приятная карта. Потраченных денег совершенно не жалко. Если было надо, заплатил бы без сожаления и в три раз больше за такое удовольствие.
В mp3 последствия сжания стали очень отчетливо видны. Больше слушать их не тянет, хотя прослушивание на встроенном звуке все равно зачительно хуже.
Наконец-то папки в проводние открываются без задержик. На втроенном звуке задержки были и доставляли дискомфорт.
В игры играю редко, все же посмотрел FPS в Dungeon Siege. Не менее 50% прироста.
Да, про установку карты... Защелкой на корпусе можно легко снести один из конденсаторов. На Ascote, по крайней мере. Минусом не считаю:) просто внимательней надо быть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: РБ
iostream писал(а):
В игры играю редко, все же посмотрел FPS в Dungeon Siege. Не менее 50% прироста.
Кроме того, что встроенный звук галимый, так он и проц некисло грузит. Йопт! Беру одиджи! (как только деньга лишняя появится).
Всем, кто консультировал - спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
Dimonas писал(а):
И где вы их находите... Месяц уже ищу по всем фирмам и инету - ниегде нет.
во-во, тоже искал, искал, в итоге плюнул и продиджи воткнул..
по моему, разница между рево и продиджи не принципиальна, и можно не зацикливатся на рево..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
Shyrik Меня подкупил нормальный усилитель для наушников на рево. На продиджи он вроде как сделан через реле с линейного выхода, да еще и ОУ там слабый. TL072 - очень шумный опер, разработанный еще в начале 70х годов. Купить отдельный ушной усилок пока не имею возможности, а спаять не имею способности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
Dimonas писал(а):
Shyrik Меня подкупил нормальный усилитель для наушников на рево. На продиджи он вроде как сделан через реле с линейного выхода, да еще и ОУ там слабый. TL072 - очень шумный опер, разработанный еще в начале 70х годов. Купить отдельный ушной усилок пока не имею возможности, а спаять не имею способности...
у меня не совсем продиджи, а продиджи 7.1LT, там всё "немного" по другому..
все опера, 6шт. - 4580, весьма нормальные, как на джульке и рево..
х.з. как там на наушники идёт, реле я не нашёл.. правда и разницы нет между ушным и линейным выходом, ну может чуть-чуть по громче т.к. не исключено, что по току прокачка на ушном лучше.
на плате есть ещё пару здоровых транзисторов, 7809А и 79м09А, по одному, х.з. на кой они там..
громкости везде хватает, на максимуме редко где юзаю, уши 300ом, чуйка всего 94дб.
после лайва24 звук просто улёт))
Добавлено спустя 10 минут, 59 секунд: поперетыкал, разница всё же есть, в 4-5дб..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
Shyrik Мде, неплохая вроде бы карточка, хотя ЦАП у нее вроде послабее чем у рево 5.1. Но проблема в том, что и Prodigy 7.1 LT тоже нигде нет в наличии... Вообщем полный попадос.
Поделитесь впечатлениями пожалуйста, кто сравнивал в лоб Revo 5.1 и Progigy 7.1 LT ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
no_id писал(а):
А переплатить еще 550р. за ZS?
Я бы не стал. Ну а ты решай сам - что конкретно ты хочешь получить от аудиокарты. Нигде не видел инфы чтобы A2VALUE звучала гораздо хреновее ZS, или комп нагружала намного больше.
Добавлено спустя 13 минут, 20 секунд:
SuppaGut писал(а):
Нигде не видел инфы чтобы A2VALUE звучала гораздо хреновее ZS
Мммм... только что в одной ветке увидел. Ну блин даже и не знаю. Чисто с теоретической точки зрения этого не должно быть. Хотя хз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9