Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
extazy3000 Если нужно строго отличное позиционирование см в сторону ушей, которые именно с 3-мя динамиками на ухо. Lapunov Не поверишь, я тоже... но просто 7к деревянных-по моему в компе есть более важные вещи, я взял Креатив Сигма вполне доволен, сейчас еще возьму под них Креатив Титаниум, и думаю со звуком успокоюсь раз и на всегда, до не давнего времени вообще на встроенном звуке и хоть и хороших (Текникс ПРФ-350), но все же стерео ушах сидел и ничего
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Не поверишь, я тоже... но просто 7к деревянных-по моему в компе есть более важные вещи
В моем компе все важные для меня вещи уже стоят. Но колонки (комп подключен к домашнему кинотеатру через реверс) мешают другим жителям квартиры , когда я играю. Поэтому сейчас для меня актуальны только наушники, ну вобщем я уже купил Razer megalodon. И скажу, что в них неплохо играется, и звук хороший, и по микрофону люди меня нормально слышат. Сравнивать мне их тоже не с чем, это мой первый опыт с наушникам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Решил купить себе беспроводные уши, ориентация в первую очередь на игры, потому также нужна и гарнитура, присмотрел 2 модельки 1. Creative Sound Blaster World of Warcraft Wireless 2. Logitech Wireless Gaming Headset G930
Если кто встречал по ним нормальные обзоры - киньте ссылки
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Как не странно, но остановил я свой выбор совсем на других ушах ) 3. Razer Chimaera 5.1 ) Вроде как раз то что надо ) и бокс поддерживает и ПК ) и можно к соньке подключить, но только гарнитура не будет работать )
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Купил по случаю Roccat Kave Solid 5.1. Визуально и по качеству сборки - отличные. Звук пока не настраивал, но похоже на 5.1. Мужики, подскажите, как подключить параллельно к звуковой карте и наушники и колонки? Комп. стоит под столом и ползать, перетыкать, как половой гимнаст - не хочу. Только разветвитель поможет? #77 Просто с ним, будет всё вместе играть, а хочется, чтобы было какое-то переключение - наушники/колонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Откуда: Н. Новгород Фото: 0
Я тут почитал немного тему, и в голову пришёл вот какой вопрос: те 3D наушники, в которых только по одному динамику, должны же прекрасно получаться из обычных наушников путём добавления звуковой карты типа Asus Xonar с поддержкой технологии Dolby Headphone? Или я чего-то недопонимаю?
PS: для себя пока купил A4tech hu510.
Последний раз редактировалось _tonis 16.08.2011 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Foxy писал(а):
Только разветвитель поможет?
Угу, причем не такой как на картинке, а такой #77
Foxy писал(а):
Просто с ним, будет всё вместе играть, а хочется, чтобы было какое-то переключение - наушники/колонки.
Это самому что-то мудрить надо. Или отключать пультом (если это возможно).
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
_tonis писал(а):
те 3D наушники, в которых только по одному динамику, должны же прекрасно получаться из обычных наушников путём добавления звуковой карты типа Asus Xonar с поддержкой технологии Dolby Headphone?
По идее - да. Объемный звук и на "обычной" звуковухе прекрасно воспроизводится (в стерео ушах), но это только в технодемках.
Member
Foxy, joy13 Подозреваю, что ещё можно купить вторую звуковую карту с цифровым входом и соединить с аналогичным выходом имеющейся. В одну карту наушники, в другую колонки. Сам не пробовал, но где-то что-то такое читал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
_tonis У меня есть такая звуковая карта. Есть ещё встроенная, но не знаю, как в системе будут себя вести обе, да и качество у встроенной думаю - не ахти... Не вспомнишь, где читал? joy13 Может и мудрёно, но если есть, хотелось бы узнать подробности настроек. Именно такой кабель можно купить тут: http://store.turtlebeach.com/cabhpa618to318mst.aspx $19.95 У наушников есть пульт, но звук он отключает самой звуковой карты, а не наушников.
Member
joy13 Не спорю, довольно сложная конструкция. И, вероятно, недешёвая, если только что-то подходящее не завалялось в углу. Зато можно регулятором громкости звук отключатьб чего и хочет Foxy. А так, лично я всеми руками голосую за разветвитель вместо такого монстрячества.
Foxy Как вариант, можно ещё самому спаять разветвитель с тумблерами. Если, конечно, аудиофилов, слушающих провода, в семье нет
Что касается схемы с двумя картами, попробую вспомнить вечерком.
Member
joy13 Я не интересовался сильно этим классом устройств, но, подозреваю, у них звук только стерео. Значит, нужно три штуки. Та же звуковая карта дешевле выйдет, и на столе не будет занимать много места. И потом, кажется, тут нам нужен "KVM наоборот". Так что аналог KVM ИМХО лучше сделать самому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
_tonis писал(а):
у них звук только стерео.
Есть и 7.1, но я не это имел ввиду. Была мысль переделать под передачу звука, т.е. вместо видео сигнала и данных с мыши - клавы передавать звук. И "наоборот" не нужен, у него один вход и два (или больше) выхода, т.е. "то, что доктор прописал".
Сейчас этот форум просматривают: Qflash и гости: 13