Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4071 • Страница 26 из 204<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
[quoteПардон ничего не могу сказать про Разор-уши, вроде хвалят, но для меня отдать за уши 5к рублев, как то не по "христиански" :pardon:[/quote]

В моем случае вообще сатанизм :diablo: , у нас они стоят 6900 руб., но я вроде могу на свою зарплату позволить это.

Партнер

Member
extazy3000
Если нужно строго отличное позиционирование см в сторону ушей, которые именно с 3-мя динамиками на ухо.
Lapunov
Не поверишь, я тоже... :secret: но просто 7к деревянных-по моему в компе есть более важные вещи, я взял Креатив Сигма вполне доволен, сейчас еще возьму под них Креатив Титаниум, и думаю со звуком успокоюсь раз и на всегда, до не давнего времени вообще на встроенном звуке и хоть и хороших (Текникс ПРФ-350), но все же стерео ушах сидел и ничего :pardon:

Member
SpaWn2004
Цитата:
которые именно с 3-мя динамиками на ухо.
а можно хотя бы модели перечислить а то затрудняюсь в поиске по данному параметру.

Member
У залманов не так много наушников ;)

Member
Фото: 1
extazy3000
Здесь некоторые перечислены.

Member
Цитата:
Не поверишь, я тоже... но просто 7к деревянных-по моему в компе есть более важные вещи

В моем компе все важные для меня вещи уже стоят. Но колонки (комп подключен к домашнему кинотеатру через реверс) мешают другим жителям квартиры , когда я играю. Поэтому сейчас для меня актуальны только наушники, ну вобщем я уже купил Razer megalodon. И скажу, что в них неплохо играется, и звук хороший, и по микрофону люди меня нормально слышат.
Сравнивать мне их тоже не с чем, это мой первый опыт с наушникам.

Member
Решил купить себе беспроводные уши, ориентация в первую очередь на игры, потому также нужна и гарнитура, присмотрел 2 модельки
1. Creative Sound Blaster World of Warcraft Wireless
2. Logitech Wireless Gaming Headset G930

Если кто встречал по ним нормальные обзоры - киньте ссылки

Member
Как не странно, но остановил я свой выбор совсем на других ушах )
3. Razer Chimaera 5.1 ) Вроде как раз то что надо ) и бокс поддерживает и ПК ) и можно к соньке подключить, но только гарнитура не будет работать )

Member
По поводу X-Tatic Analog не подскажите? Как они вообще и по сравнению с Kave.

Member
Купил по случаю Roccat Kave Solid 5.1. Визуально и по качеству сборки - отличные.
Звук пока не настраивал, но похоже на 5.1.
Мужики, подскажите, как подключить параллельно к звуковой карте и наушники и колонки?
Комп. стоит под столом и ползать, перетыкать, как половой гимнаст - не хочу.
Только разветвитель поможет?
Просто с ним, будет всё вместе играть, а хочется, чтобы было какое-то переключение - наушники/колонки.

Member
Фото: 0
Я тут почитал немного тему, и в голову пришёл вот какой вопрос: те 3D наушники, в которых только по одному динамику, должны же прекрасно получаться из обычных наушников путём добавления звуковой карты типа Asus Xonar с поддержкой технологии Dolby Headphone? Или я чего-то недопонимаю?

PS: для себя пока купил A4tech hu510.

Последний раз редактировалось _tonis 16.08.2011 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Foxy писал(а):
Только разветвитель поможет?

Угу, причем не такой как на картинке, а такой #77
Foxy писал(а):
Просто с ним, будет всё вместе играть, а хочется, чтобы было какое-то переключение - наушники/колонки.

Это самому что-то мудрить надо. Или отключать пультом (если это возможно).

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
_tonis писал(а):
те 3D наушники, в которых только по одному динамику, должны же прекрасно получаться из обычных наушников путём добавления звуковой карты типа Asus Xonar с поддержкой технологии Dolby Headphone?

По идее - да. Объемный звук и на "обычной" звуковухе прекрасно воспроизводится (в стерео ушах), но это только в технодемках.

Member
Почему не такой? Просто их 3штуки нужно.
А то, что на картинке, как называется? Хочу посмотреть где продаётся и сколько стоит.

Нет, пульта нет.

Member
Foxy, joy13
Подозреваю, что ещё можно купить вторую звуковую карту с цифровым входом и соединить с аналогичным выходом имеющейся. В одну карту наушники, в другую колонки. Сам не пробовал, но где-то что-то такое читал.

Member
Foxy писал(а):
Просто их 3штуки нужно.

Ты написал разветвитель :-) , а так да, можно и три штуки.
Foxy писал(а):
А то, что на картинке, как называется? Хочу посмотреть где продаётся и сколько стоит.

Идет в комплекте с "Turtle Beach Ear Force HPA2", продается-ли отдельно - фиг его знает....

_tonis
Что-то мудрёно получится, разветвитель проще.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Foxy писал(а):
Нет, пульта нет.

У наушников-же есть... или там отключить невозможно?

Member
_tonis
У меня есть такая звуковая карта. Есть ещё встроенная, но не знаю, как в системе будут себя вести обе, да и качество у встроенной думаю - не ахти...
Не вспомнишь, где читал?
joy13
Может и мудрёно, но если есть, хотелось бы узнать подробности настроек.
Именно такой кабель можно купить тут: http://store.turtlebeach.com/cabhpa618to318mst.aspx $19.95
У наушников есть пульт, но звук он отключает самой звуковой карты, а не наушников.

Member
joy13
Не спорю, довольно сложная конструкция. И, вероятно, недешёвая, если только что-то подходящее не завалялось в углу. Зато можно регулятором громкости звук отключатьб чего и хочет Foxy. А так, лично я всеми руками голосую за разветвитель вместо такого монстрячества.

Foxy
Как вариант, можно ещё самому спаять разветвитель с тумблерами. Если, конечно, аудиофилов, слушающих провода, в семье нет :lol:

Что касается схемы с двумя картами, попробую вспомнить вечерком.

Member
Foxy писал(а):
У наушников есть пульт, но звук он отключает самой звуковой карты, а не наушников.

Не буду спорить, но что-то не верится..... Пульт, это по идее усилитель, как он может звуковуху отключить? :?:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
_tonis писал(а):
Как вариант, можно ещё самому спаять разветвитель с тумблерами.

У меня была мысля использовать для этого KVM, но пока руки не дошли разобраться, как и что там можно сделать.

Member
joy13
Я не интересовался сильно этим классом устройств, но, подозреваю, у них звук только стерео. Значит, нужно три штуки. Та же звуковая карта дешевле выйдет, и на столе не будет занимать много места. И потом, кажется, тут нам нужен "KVM наоборот". Так что аналог KVM ИМХО лучше сделать самому.

Member
_tonis писал(а):
у них звук только стерео.

Есть и 7.1, но я не это имел ввиду. Была мысль переделать под передачу звука, т.е. вместо видео сигнала и данных с мыши - клавы передавать звук. И "наоборот" не нужен, у него один вход и два (или больше) выхода, т.е. "то, что доктор прописал".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4071 • Страница 26 из 204<  1 ... 23  24  25  26  27  28  29 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа