Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 251 из 838<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Ребят, у меня асус д1 пси. мать асрок про3 р67, так вот что-то часто звук пропадает в виндовсе просто так, помогает только перезагрузка.. что может быть?

Member
ladick P67 не имеет родной поддержки PCI (слоты PCI работают через мост-конвертер от PCI-E). Может он косячит - надо попробовать в мат. плату последний BIOS зашить.

Junior
А как настроики выставить лучше для 2.1 системы? Asus Xonar D1 звуковая

Member
Посоветуйте пожалуйста Asus Xonar DX нормальная карточка? (качество,оправданность цены 2200р oem)
Надумал купить только не шарю в звуковых карточках,всегда сидел на встроенных.

Member
-=Александр=-, для прослушивания музыки в стерео (колонки 2.0) за эти деньги лучше нету. Следующий по качеству уровень - стоит уже в 2 раза дороже. Я бы взял xonar D1 (что я в принципе и сделал), т.к. не требует доп питания и, теоретически, менее зависима от качества БП, но это сугубо мое мнение, может и ошибаюсь.

Member
У меня Microlab X23 5.1,конечно фуфломицин китайский но даренному коню ...............
Поэтому и задумал купить карточку может заиграют по лучше ALC892 материнки.

Member
-=Александр=-, с 5.1, судя по faq, не хуже креативов справляется. Разницу со встройкой услышите в любом случае, имхо.

Member
Rabidus

Спасибо, заказал через 2.5 недели привезут.

Junior
мучаюсь с настройкам и 5,1 через ASIO.. ну хоть лопни, но более 2,0 не дает
может кто имел опыт настройки? помогите

Advanced guest
И че на скрине и вообще в системе делает ASIO4ALL?

Всем привет! Пара вопросов по Xonar DS, поможите, кто может :)
1. В Виндовс 7 карта определяется как два устройства - цифровой выход и "колонки" (т.е. аналоговый выход). При установке цифрового выхода сигнал есть только на нем, при установке "колонок" - сигнал идет и по цифре, и по "аналогу". Субъективно звук по цифре в первом и втором случаях разный. Кто-нибудь знает, как формируется сигнал на цифром выходе во втором случае (при его одновременной работе с аналоговым)?
2. При установке системного регулятора громкости (дублирующего настройки самой карты) на максимум громкость звука "плавает" (и по цифре, и по аналогу) - как я понял, из за срабатывания защиты карты. Можно как-то обойти это?

Member
kleoken
1) Не знаю, не замечал разницы.
2) Ты уверен, что у тебя не стоит в асус панели SVN ? Smart Volume. По идее, только из-за него может звук прыгать.

:D AxelVox hd271 ловят весь фон на фронт-панели =(
а жаль, с фронт-панели сочный звук с норм ОУ

Ranger21

не, SVN нет. Где-то читал, что у Asus cпециальная схема (или программная фича) такая - чтобы не было искажений на пиках сигнала, на максимальной громкости включается ограничение уровня. Поэтому везде рекомендуют ставить уровень громкости в системе (или на контрольной панели, так как регуляторы, как я понял, везде работают синхронно) на 70 процентов. Тогда громкость не плавает, но, наверное, для качества звука это не очень хорошо.

Junior
4e_alex писал(а):
И че на скрине и вообще в системе делает ASIO4ALL?

удалил. теперь вообще не запускается

Member
Ребятки, купил Xonar Xense, так вот вопрос: она воткнута у меня между двумя горячими видюхами. Если долго играть, то она (звучка) нагревается от видюх просто жуть как. Не опасно ли это для звуковухи? Там градусов под 90 гарантированно.

Member
Фото: 7
Death_Arrow писал(а):
Ребятки, купил Xonar Xense, так вот вопрос: она воткнута у меня между двумя горячими видюхами. Если долго играть, то она (звучка) нагревается от видюх просто жуть как. Не опасно ли это для звуковухи? Там градусов под 90 гарантированно.

Ну электролиты точно долго не проживут. Прилепи сбоку вентилятор, с карточки лучше снять кожух.

Member
Divino писал(а):
Ну электролиты точно долго не проживут. Прилепи сбоку вентилятор, с карточки лучше снять кожух.

:-( :-( У корпуса сбоку есть вентилятор, но его не хватает, походу. А если запилить вентилятор не сбоку, а сзади? То есть, чтобы он дул по направлению к задней панели с выходами.

Junior
Купил себе недавно Xonar DG для игр и музыки/фильмов. Наушники Steelseries Siberia v2 (32 Ом). Звук меня в принципе устраивает, но появилась одна проблема: при просмотре фильма слышу небольшой треск (цокот) в наушниках, который начал уже напрягать. При прослушивании музыки треска нет. Не знаете из-за чего это может быть?
Фильм смотрел в высоком качестве, в данных о звуке там написано "Английский (Оригинал), DTS, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 1536 кбит/с". Интересно то, что если переключится на звуковую дорожку (Русский (Дублированный), AC3, 6ch (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 448 кбит/с ) с переводом, то там треска нет.

Advanced guest
crubik писал(а):
теперь вообще не запускается

Ну асио на цмедиа всегда такой капризный был. Просто используй вывод через DS с включенным GX.
Death_Arrow писал(а):
Не опасно ли это для звуковухи?

Там электролит не в самой выносливой форме. Сдохнет через пару лет такого насилования. Может чуть раньше.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Joey
Скорее всего некачественная запись с перегрузкой. Треск появляется в момент клиппинга. На встройке не было слышно из-за ее убогости.

Junior
Привет, всем!
Поставил себе звучку Asus Xonar D2X, подключил на фронтальный вход активную акустику Creative Inspire P380 2.1 (с сабом), все замечательно, но при попытке подключить на тыловой вход Creative Inspire 265 2.0 ничего не получилось, звука на тыловых колонках нет. Проблема в том что тыловые колонки тоже активные? Подскажите пожалуйста. Еще вопрос, как подключить данную звучку к видеокарте Asus GeForce GTS 250, у которой есть HDMI выход? Есть 7.1 ресивер Sony DA1200ES, к нему подключена аудиосистема Magnat Monitor FAudio, но стоит он далеко и тянуть к нему провода чтобы подключить по оптике напрямую к ресиверу нереально. Поэтому хочу законнектить звуковую и видеокарту и получать видео и аудиосигналы на FullHD монитор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 251 из 838<  1 ... 248  249  250  251  252  253  254 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа