Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
pred@tor Philips SHP 8500, достаточно ровные по звуку наушники. Из минусов — оголовье может давить, хрупкий пластик "апстену не кидать". Других вариантов... пока не вижу.
NUS
NUS писал(а):
А чем плохи эти закрытые?
Плохи как закрытые или в целом? Вообще, основной минус закрытых наушников — у некоторых при их использовании потеют уши. А в целом — 415-е могут быть не очень удобны <особенно первое время>, кроме того, у них не очень прочная конструкция.
Leff_Alexx Что-нибудь вроде Audio-Technica ATH-PRO5 V, если удастся найти. Микрофон отдельно, нормальные гарнитуры стоят очень дорого.
Dmitri
Dmitri писал(а):
Посоветуйте плиз ущи из категории до 200 УСД (+/- 25 УСД) на замену профильным. Люблю легкие и открытые.
Dmitri писал(а):
- AKG K-701
Они как бы не вписываются в бюджет, нэ? И к ним обязателен усилитель, и хороший.
Dmitri писал(а):
- ULTRASONE PROLINE-750
Дорогие, закрытые, конструкция "не айс".
Dmitri писал(а):
- Sennheiser HD595
Неплохие наушники за свою цену <эх, нет здесь oberschutze, он бы не удержался опять пройтись по этой модели>.
Dmitri писал(а):
- Grado SR-80
Градо — и в Африке Градо... нравится звучание — берите их. Провод короткий — удлинитель выручит.
Dmitri писал(а):
- Denon AH-D2000
По ним мне сказать нечего.
P.S. На каком тракте и композициях вы сравнивали эти модели?
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Sieben писал(а):
Что-нибудь вроде Audio-Technica ATH-PRO5 V, если удастся найти. Микрофон отдельно, нормальные гарнитуры стоят очень дорого.
Я хоть и не разбираюсь в акустике но это прекрасно знаю И также знаю что дорогие наушники на встроенный звук вешать - изврат. И знаю что встроенного микрофона на хороших наушниках не будет. Поэтому давайте из требований вычеркнем "хорошие". Что можно за указанные деньги купить более-менее приличное в Рике? И чтобы с микрофоном Там немаленький выбор ушей Beyerdynamic, вроде в шапке темы они рекомендуются к рассмотрению...
Member
Leff_Alexx
Leff_Alexx писал(а):
Там немаленький выбор ушей Beyerdynamic, вроде в шапке темы они рекомендуются к рассмотрению...
Но не дешевые модели, ибо там, как правило, хрупкий пластик и разброс по качеству от экземпляра к экземпляру. А ведь DTX-серия Баеров — самое приличное, что есть в прайсе. Не знаю, в таком случае, не знаю... рекомендовать к приобретению бяку не могу, совесть мучить будет.
Dmitri "Вам "шашечки" или ехать?". Конструкция у всех моделей Градо, по сути, одинакова — только материалы различаются <чашки — пластик / металл / дерево>. Судя по отзывам, штырьки креплений не очень надежны. В остальном претензий у их покупателей нет. Нравится звук — самое главное.
Dmitri писал(а):
Roksan Caspian CD Player + Roksan Kandy L.III integrated amp
Не думаю, что у второго нормальный выход на наушники...
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Sieben Всё-таки в открытых наверно звук лучше будет!
Я в любом случае постараюсь их все послушать!
А вот ещё нашёл у них под заказ - Sennheiser HD 465 - 2 118 рублей, Sennheiser HD 515 - 2 491 рубль!
Как насчёт этих? Они вроде по-круче будут, особенно HD 515!
PS: И кстати - может я зря зациклился на этой фирме??? Может стоит посмотреть ещё какие-то? Просто Sennheiser вроде лидер!
PS2: Звуковуха кстати у меня Аудиджи 4 - может она и не прокачает нормально какие-то уши!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Sieben писал(а):
Не знаю, в таком случае, не знаю... рекомендовать к приобретению бяку не могу, совесть мучить будет.
Он хочет купить уши Razer (не помню какую модель, вроде Carcharias). Ни одного хорошего отзыва об акустике Razer я не слышал. Совесть не будет мучить если без твоего совета он купит это гэ в красивой зеленой упаковке?
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
NUS
NUS писал(а):
Просто Sennheiser вроде лидер!
Лидера нет...
NUS писал(а):
Всё-таки в открытых наверно звук лучше будет!
То, что у открытых наушников звук лучше, верно далеко не всегда... Есть возможность взять 515-е — вперед, они действительно будут получше всех предыдущих. Можно еще рассмотреть как вариант Audio-Technica ATH-AD500.
Leff_Alexx
Leff_Alexx писал(а):
Ни одного хорошего отзыва об акустике Razer я не слышал.
Представьте себе, я тоже. Но вряд ли этот Рэйзер будет хуже других гарнитур за ту же цену, поэтому отговаривать не буду. Хочет — пускай покупает, лишь бы сам доволен был. Все, я умываю руки.
Sieben Возможность то есть) Просто хотел конечно по-дешевле выбрать!) Искал так сказать оптимальный вариант! Просто 515 под заказ только! А все остальные можно послушать! Вот и дамаю теперь заказывать их или выбрать из тех, что есть в наличии? Разница буде ощутима???
Member
NUS
NUS писал(а):
А все остальные можно послушать!
Можно и нужно. Вдруг какие-то наушники вам очень понравятся, это же чистейшей воды вкусовщина. А если ничто не устроит, тогда Зенны 515-е / Audio-Technica ATH-AD500 <последние даже лучше, IMHO>.
А вот ещё есть Наушники Sennheiser HD 435! Стоит их рассматривать как конкурента Sennheiser HD 415???
PS: Пробежался по ассортименту, вот что ещё нашёл:
Sennheiser HD 465
Sennheiser HD 457
Sennheiser HD 215
Sennheiser HD 212 Pro
Может на какие-то из этих ещё обратить внимание???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
Приветствую всех.
Так как моим Беерам пришел ну полный трындец задался целью поиска замены им.
Итак: музыка смешанная сильно. В основном лосслессы. Рок, Панк, Ска, классика, фолк и т.п. Да, вот такой вот я мутант:)
Основной источник компьютер, за ним усил Онкио(модельку вечером скажу).
Бюджет совсем не жадный. Т.Е. способен купит и 2000X Аудио Техники если они того стоят. В плане слуха, вроде и медведь на ухо наступил, но в тоже время бесят всевозможные вкрапления. За волшебными басами не гонюсь. Люблю скорее ровный звук без сильных преобладаний(я же говорю мутант).
Вообщем приму любые советы и рекомендации. Покупаться будут в Москве. Интернет магазины не предлагать. Я хочу сначала прослушать!!
За звуковухой в другую тему залезу..А то у меня также отмирает старушка Джулия. Но и здесь если можно посоветуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
Jima Послушай старшие модели AT, AKG, MB Quart, Grado. Ничего более конкретного никто не посоветует, тк на этом уровне уже либо вкусовщина либо упертая аудиофилия. А вместо звуковухи возьми USB DAC/Headamp типа Dr.Dac или Pegasus.
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Dmitri писал(а):
На удивление Grado больше всех понравился в плане посадки и звука.
SR 80 - неплохие наушники, но ровно до тех пор, пока не услышишь чего-то подороже. в частности, у них довольно бедные тембры и может быть заметный разброс между каналами
Dmitri писал(а):
Дужка вообще никакая и провод короткий.
поверьте, дужка у них вполне нормальная, а длины провода хватает в 99% случаев
Dmitri писал(а):
Denon тоже хорош в плане звукa, но на голове сидит более напряжно и стоит в 3 раза дороже Grado.
они и круче примерно в три раза. хотя, если не слышно разницы, зачем платить больше?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov