WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Jaster писал(а):
Можно за 1/3 от цены новых найти.
это уж сильно хороший вариант. Возможно, что-то малорентабельное если. Или если продавец после проведения оплаты перестанет выходить на связь. Ходовые полки ценой в 30к на вторичке не спешат отдавать по 10. А, например, мощники на NC400/500 вообще нельзя найти на вторичке (а они в продаже уже давно, больше 5 лет), а те что находятся, стоят не особо дешевле новых. Никакой половинной цены или 1/3 на них не бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Jaster писал(а):
Я спросил пару конкретных примеров, которые были бы достойны звания "хайэнд"
Ахаха, "Хайенд" - в м.видео таких много, берите любой со скидкой. После такого удачи - в выборе Хайенда и прочих маркетенговых уловок, ими у Вас голова забита.
Jaster писал(а):
Не знаком с Крыловскими, тем более с Penaudio
Вы вообще салоны, выставки посещали? м.б. стоит свою 5ю точку поднять с дивана и сходить? В гугле контакты есть - можете познакомиться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
(AMD)OPTERON писал(а):
Вы вообще салоны, выставки посещали? м.б. стоит свою 5ю точку поднять с дивана и сходить? В гугле контакты есть - можете познакомиться!
Может стоит перестать писать чушь и подумать чутка? В Уфе, где я живу, нет ни одного салона и выставок тоже не проводится. Есть отдельные магазины но там только ширпотреб остался. Вам задан конкретный вопрос. Если Вы уверены что знаете ответ, могли бы просто написать пару вариантов. Делаю вывод что все это пустобрехство.
зы. Что-то я у Вас в профиле не увидел ни одного девайса профессионального.. Все "стильно-модно-молодежное".. В М-Видео покупали?
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: inane Ну я смотрю на цены у нас в городе. Наш город хоть и достаточно большой, но 70% населения башкиры и татары, у которых представление о музыке часто своеобразное.. ) Поэтому спрос на такую технику низкий как и цены. Мои знакомые мелкобарыги продают в основном с доставкой в другие регионы. Тут ничего не покупают.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Member
Jaster
Jaster писал(а):
В Уфе, где я живу, нет ни одного салона и выставок тоже не проводится.
а разве мир ограничивается Уфой?! Если есть задача -купить хорошее и то, что понравится именно Вам, а не кому то еще - покупайте билет в Москву или идете на выставку или по салонам и слушаете все, что Вам предложат за ваш бюджет. Заранее готовите свой список композицией на диске, флешке. После дома анализируете, что больше всего понравилось и покупаете. А если бы был доступ к магазинам - берете технику в залог на прослушивания и слушаете у себя дома (в комнате) - это единственный правильный вариант.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2019
Waramagedon писал(а):
Ну так открой салон в Уфе ))
Только что человек говорил, что в Уфе 70% ай нэ нэ нэ нэ. Кому продавать?
Добавлено спустя 19 минут 27 секунд: Ну чой то мой вопрос совсем потух... Хай фай за соточку? Полочники средне ближнего поля за полтосик, и комбайн к ним. Надоело уже слушать этот свен 678, хочу как белый человек красивой музыки и чтоб вино подносили черные рабыни))) Петруха кстати двадцон в займы дает, так что тема в теме)) Подскажите уже чо нить, давайте хоть с комбайна начнем, а?
RBreaker ты сперва послушай как вообще звучат студийные мониторы. Всякое может выяснится. Их на вторичке все авито завалено за треть цены. Чо то я их не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
HerSing писал(а):
Вот нашел такой комбайн, правда за 200 https://m.pult.ru/product/setevoy-audio ... parameters Так вот надо почти такой же только без перламутровых пуговиц и за 50.
на 2498 странице целый список обсуждали, за 50 Onkyo CR-N775D.
Member
seebox
Человек просит помощи, ему ответили как решить задачу, но нет он пишет: "что все плохо, салонов нет, ничего нет, вокруг бомжи, Уфа - деревня (хотя это не так, и у меня там знакомые)! 5 секунд поисков, и вуаля целых 5 салонов в УФЕ. Чудеса или магия? Вот из-за таких и в стране позор - принесли еду, так ее еще за него разжувать и переварить нужно.
Vaka_g писал(а):
на 2498 странице целый список обсуждали, за 50 Onkyo CR-N775D.
Там уже 404, да и название какое то стремное - оекио фу. Толи дело НАИМ!
Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд:
seebox писал(а):
Задолбали .ебилы внушающие людям что нужно начать типа с себя! Вот из-за таких вот и стадо начинает с себя, а остальные доворовывают остатки. И знаешь что в засраной урне по утрам - виноват не дворник вася - а лишь один человек и его все знают
каралды кугулды паралды мумульды перестройка? От мульды захерды до бельды без еды? Вот примерно это ты и написал. Начни с себя, бросай курить, вставай на лыжи, выучи русский язык, разговаривай как ленин, пройди диспансеризацию, подпишись на самообложение, умри до пенсии, не голосуй за трампа, люби правой яровую, но чередуй с левой и т.п. ну ты понял.
Зы, хотите тест на абстрактное мышление? Закрываем глаза и представляем картину "Вакх разрывает глотку Голиафу".
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
(AMD)OPTERON писал(а):
Я же: сортирую мусор и специально на машине отвожу в контейнере в 700 метра от дома (пластик, стекло, бумага), стоит измелчитель. Вопросы?!
А у меня сосед ездит на том самом каене, утром пакетик с мусором в урну у подьезда, прыг а каен и уехал.
Последний раз редактировалось zefirka 02.07.2019 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
HerSing писал(а):
Начни с себя, бросай курить, вставай на лыжи, выучи русский язык, разговаривай как ленин
Я же писал что вся страна начала с себя в 90х - и мы пожинаем этого плоды сейчас.А начинать с себя должен глава страны,а не как не дворник вася и наркоман петя
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Последний раз редактировалось zefirka 02.07.2019 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
(AMD)OPTERON писал(а):
Человек просит помощи, ему ответили как решить задачу
Вы написали сомнительные утверждения, я попросил примера для подтверждения оных. После перепалки так и не получил ни одного. Был послан в гугл, считай что на три буквы. После в салоны. После ответа что их нет, вдруг записали в нытики.. Вы хоть бы в профиль мой зашли.. у меня система хорошего уровня и я СЛЫШАЛ как звучат разные аппараты, в том числе те что для студий делаются.
(AMD)OPTERON писал(а):
5 секунд поисков, и вуаля целых 5 салонов в УФЕ.
Вы просто в поиске увидели что они якобы есть? Ну-ну.. ) Там все под заказ, а "салоны" это просто юридические адреса или мелкие конторки. Даже у гигантов вроде музторга, которые в принципе продают проф.оборудование, в наличии в Уфе голимый китай, даже нормальных разъемов типа Неутрик или Канаре нету. Все под заказ только. Но вопрос то не в этом, а в том что Вы не привели ни одного примера до сих пор. Чем спорить и тратить время на писанину, могли бы просто пару моделей написать и вопрос был бы исчерпан.. Вывод - тролль и пустобрёх. А все Ваши знания - результат 5 секунд поисков.
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16