Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 253 из 1430<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
ок значит не очем переживать...я тут надум менять акустику есть ли смысл брать 5.1 logitech x530??? у меня шас 2.0 sven bf 31

Member
Всем привет!У меня имееться Solo 1 MK3 и саб Sven HA-620,всё это играет от X-FI Extreem Audio!Стоит ли менять звуковую на полноченный X-FI Gamer?

Junior
Aleksandr@KAZ писал(а):
Всем привет!У меня имееться Solo 1 MK3 и саб Sven HA-620,всё это играет от X-FI Extreem Audio!Стоит ли менять звуковую на полноченный X-FI Gamer?
У меня тоже дешёвая 5.1-АС, после перехода с Realtek - разницы не заметил. Люди советуют купить систему выше 300$.
зы. Для тех, кому нехватает Среативовских улучшайзеров: вспомнил, что у софтины SRSAudioSandBox также есть 3 режима: Game,Music,Movie + много интуитивных крутилок и фич, типа Headphone 360, Trusurround XT и т.д.

jjxaker
просто поставил драйвер 2.18.0004 и алхимию
-----------------------------------------------
алхимию это 5 файликов для ДТС ?

RazR
каким макаром вы установили драйвер+моде свитчер отдельно от всех програмуль внаборе
-------------------------------------
а вобще проблемы начались после покупки матери Gigabyte GA-EP35-DS4
с интелолвской матерью таких проблемм не было
при повышении частоты системной шины выше 380 мгц
начинаются щелчки хрипы и стоны
даже возбудом не назовеш какаято какафония
если пощелкать режимы в моде свитчер
то все нормализуется
после перезагруза компа все снова начинается
всех создателей звуковых креатива на одной ветке повесить
сам бы табуретку ногой выбил

Последний раз редактировалось PETERS1964 25.08.2008 14:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
PETERS1964 писал(а):
каким макаром вы установили драйвер+моде свитчер отдельно от всех програмуль внаборе

PETERS1964, порядок таков:
  1. SBXF_PCDRV_LB_2_18_0004.exe
  2. X-Fi Mode 1.7 Build 22 (находится тут, и это даже не инсталляха).
Всё, никаких "шаманств". Абсолютно всё работает, все функции платы настраиваются. Родной диск с дровами можно выбросить. :)

дравер скачал уже ща реестр почищу
X-Fi Mode 1.7 Build 22 закачиваю с вашей ссылки СПАСИБО
не знал что отдельно можно качнуть
А можно в этот набор поставить рекомендованные
5 файликов с патчем для DTS ???????

Member
PETERS1964 писал(а):
А можно в этот набор поставить рекомендованные5 файликов с патчем для DTS?

PETERS1964, хз)) Пробуйте)) Почему бы и нельзя?

Всем здравствуйте! Я вот тут задумался о покупке нормальной карточки от Creative(до этого все время были встроенные, как и сейчас) Дак вот, стоит ли покупать Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Professional Series(стоит 4100 р), если у меня стоят старенькие колонки 5.1 dialog j-105c(выходит, что карта будет стоить больше чем колонки)? Или есть смысл купить по обьявлению старенькую creative audigy 2 за 2000 р? Помогите пожалуйста с выбором, по возможности обосновав свое мнение... Всем заранее большое спасибо за ответы!

Advanced guest
Sagother Yodaman
Для того, чтобы понять, что встроенный звук хлам, нужно иметь стереопару уровня Defender A50 или Jetbalance 362 или 5.1 уровня не ниже SVEN 1410 или Edifier S5.1. Если этого нет, то сначала нужно акустику менять, а потом думать о замене ЗК.

Member
Здравствуйте, являюсь обладателем звуковой карты Creatve Audigy 2 SE, купил ее давно, но сейчас на новый комп поставил висту, а на висте эта картачка работать не хочет, то есть ее система определяет, скачивает сама на нее дрова и устанавливает (официальные дрова с оф сайта под висту просто-напросто не ставтяся: пишут что данный девайс не установлен), но при этом звук 2 канальный, нету никаких настроек, что делать? Vista Ultimate x86 Sp1, на Enterprise X86 было тоже самое

Последний раз редактировалось Ramik 25.08.2008 20:24, всего редактировалось 1 раз.

4e_alex
То есть мои колонки настолько никакие, что заменив свою встроенную звуковуху на Audigy 2 или x-fi XG Fatal1ty, я разницы совсем не замечу? Если так, то не ожидал, что Настолько у меня плохие колонки... Друг говорил, что с переходом на audigy даже он заметил разницу, а у него вообще пара колонок за 800 р стояли...

Member
Sagother писал(а):
4e_alex
То есть мои колонки настолько никакие
skip
Если так, то не ожидал, что Настолько у меня плохие колонки...

вообще то заметишь :) в играх, в прослушивании музыки и просмотре фильмов и заметив поймешь что надо срочно менять колонки. Не вздумай брать audigy se/ x-fi audio - выкинешь деньги на ветер.

Мемbеr
Фото: 74
Подключил наушники (Philips SHP805) к X-Fi Gamer, услышал много нового и по новому (относительно SOLO-2). Понял, что SOLO-2 ограничивают даже X-Fi Gamer'a. Сделал некоторые умозаключения. Например, более дешевые наушники (Philips SHP805 стоят всего 700руб) будут играть музыку лучше, чем ММ акустика. А еще они играют ниже и придают некоторым трекам новое звучание, брутальности, за счет потерянной нч части у SOLO-2.

Мои выводы: за цену ММ акустики для музыки однозначно лучше наушники.
В фильмах эти наушники не передают масштаба, SOLO-2 озвучивают кино явно лучше.

PS. Вроде данное сообщение вполне подходит под три темы, по этому дублирую в три темы.

Advanced member
Sagother писал(а):
Или есть смысл купить по обьявлению старенькую creative audigy 2 за 2000 р?

блин, я свою Au2 несколько лет назад с трудом за 1000 р. продал, сейчас ей цена - двести рублей

Member
GReY писал(а):
блин, я свою Au2 несколько лет назад с трудом за 1000 р. продал, сейчас ей цена - двести рублей

а "audigy se" - до сих пор в прайсах по 700-800р :)

Member
вопрос : в ветке на хоботе ссылка была : туда - http://support.creative.com/Products/Products.aspx?c…ame=Sound+Blaster

засветилась некая - PCI Express X-Fi Titanium Professional Audio без пупырышек на коппусе - это будет аналог элиты ???

тамже в пункте "X-Fi Titanium Professional Audio vs. X-Fi Titanium Fata1ty series" писано :

X-Fi Titanium Professional series is targeted for audiophiles while X-Fi Titanium Fatal1ty series are targeted for gamers.
------------------------промт
Ряд Профессионала Титана X-Fi предназначен для меломанов, в то время как Титан X-Fi ряд Fatal1ty предназначен для gamers.

онаже без пупырышек :) http://news.mydrivers.com/1/111/111350.htm без кожуха плата упрощена по разьёмам - но в кожухе сидит ДРУГАЯ плата со всеми разьмами :)

и просится смысловое : ждать или взять X-Fi Xtreme Gamer ? :spy: тоесть есть ли у титанов преимущества кроме 5.1 в исходящей цифре ?

Member
maxara-mamba-rym писал(а):
и просится смысловое : ждать или взять X-Fi Xtreme Gamer ? Шпион тоесть есть ли у титанов преимущества кроме 5.1 в исходящей цифре ?

Тоже интересует данный вопрос :)

Member
ну аналогом елиты может будет только по своей плате, а вот по внешнесму блоку врядли. его ведь просто некуда подключить. а в целом различие как минимум в том, что она под pci-e х1.

Member
Млжет кто-нибудь все таки обратит внимание на мой пост и поможет поставить 2 SE под висту...

Advanced guest
засветилась некая - PCI Express X-Fi Titanium Professional Audio без пупырышек на коппусе - это будет аналог элиты ???

Нет.
Это кастом-версия платы для японского рынка (там часто бывают кастомы, которые в других странах не продаются, как правило отличаются в мелочах).
Professional Audio от прочих Titanium отличается следующим:
1. в комплекте аудиокабели
2. другой кожух
4. приложен ключ для Toolbox 6 (с остальными картами он есть в наборе софта, но без ключа работает только триалом на 30 дней)
5. распаян внутренний HDMI-выход (для подключения в видеокарте).
есть ли у титанов преимущества кроме 5.1 в исходящей цифре ?

Нету никакого 5.1 в исходящей цифре у титаников. НЕТУ. И быть не может. Есть в комплекте софта компрессор DDL.
Кстати, при желании его можно:
1. купить за $5 у креатива для любой карты на EMU20K1
2. использовать халявный ac3filter, в котором DDL уже как пару лет есть.
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
Есть и четвертый вариант Titanium, который сначала был объявлен только для японии, но сейчас уже есть и на американском сайте. Это просто Titanium без каких-либо суффиксов. От Titanium Fatality отличается отсутствием кожуха и уменьшенным объемом X-RAM (кажется до 16MB).
Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд
Обновления софта:
Драйвер для серии Titanium 2.17.0004 (XP/Vista)
Цитата:
Resolves the following issues:

Changing speaker configuration in Console Launcher causes Sound Blaster X-Fi Titanium to stop working.
Unable to install newer version of driver over older version.
Installer detects identical version of driver in system even though driver package contains a newer version.
Unable to launch Get PowerDVD® application.
Low speaker volume in Windows Vista with Service Pack 1.

http://support.creative.com/downloads/d ... adId=10648

DDL и DTS Connect для серии Titanium
Этот бесплатный апдейт, добавляющий DTS Connect к титаникам уже давно был объявлен на японском сайте, для остального мира это типа приятный сюрприз.
DTS Connect работает только в Висте.
http://support.creative.com/downloads/d ... adId=10649

Console Launcher 2.60.29
Для всех X-Fi, чем отличается от предыдущего 2.60.27 не понятно
http://support.creative.com/downloads/d ... adId=10662

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 253 из 1430<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа