Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 253 из 838<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
что можете сказать про модель ASUS Xonar Xense? хочу купить звуковую карту и наушники, вроде неплохой комплект, или лучше отдельно брать?

Junior
4iko39 писал(а):
что можете сказать про модель ASUS Xonar Xense? хочу купить звуковую карту и наушники, вроде неплохой комплект, или лучше отдельно брать?

я на предыдущей странице спросил.. все молчат

Member
crubik в обзорах пишут, что звуковуха в порядке, но наушники не очень, и советуют брать отдельно Essence STX и уши.

Member
Фото: 7
4iko39 писал(а):
что можете сказать про модель ASUS Xonar Xense?

Странная карта с посредственными выходами кроме фронтов и такими-же посредственными наушниками в комплекте.
Для наушников лучше Essence STX + норм уши. А еще лучше Titanium HD. Жаль к нам не возят Auzen HomeTheater HD...так бы отличная замена была без потери многоканала.

Member
Divino в моем случае многоканал не нужен, так как пользоваться буду только наушниками, поэтому и хочу взять стерео карту, осталось определится, какая лучше подойдет

Junior
4iko39 писал(а):
поэтому и хочу взять стерео карту

тут уже нужно E-MU смотреть

Member
А Xonar D2 - хороша для наушников?
Или полюбас Essence STX?

Junior
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, купил вчера xonar dg, акустика 2.0 работает нормально, дрова сперва стояли родные но потом скачал последние с офф.сайта, суть проблемы в том что в Skipe не работает микрофон веб камеры, на встроенной карте работает нормально так что в неисправности веб камеры говорить не надо, а вот на этой блин не хочет работать, то есть я слышу собеседника а он меня нет, вроде все настройки перепробывал в xonar dg audio centerе но все равно ничего не меняется, может можна как то совместить две аудиокарты ?(втроенная в биосе отключена), что бы допустим вебка работала на встроенной а колонки с xonar dg ? Но хотелось бы все таки найти проблему, почему нету звука микрофона в скайпе на xonar dg.

Заранее благодарен!!!

Member
Фото: 15
карта STX
сегодня получил усилитель
соеденил их через 2RCA - 2RCA
звук не идет

как настроить чтобы звук шел через усилитель?
лазил в настройках Звука в панели управления и в Xonar audio center, всю голову сломал не получается

Member
VOLKSEVAS писал(а):
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, ...

Заранее благодарен!!!

просто включай в биосе встройку - все будет работать без проблем.

Member
Cистема Win 7 x64, карта Xonar D2X , дрова родные с диска, но походу от Висты х64, часто вываливается в BSOD, на офф сайте лежат более новые дрова, удаляю старые-бсод, думал-думал как удалить, решение пришло путем метода исключения-отключил карту-удалил дрова, ставлю новые PCI_D2X_7_12_8_1794_W7-звук в системе определяется-(т.е все эквалайзеры работают, плеер работает, в самой системе устройство отображается) но колонки молчат, подключено через SPDIF от карты через оптику к ресиверу..так и не смог разобраться, подскажите как поставить новые дрова... :cry:

опять поставил старые с диска.. :-(

Member
сейчас стоит xonar d1 планирую купить к ней sennheiser hd 555 , стоит ли для этих наушников перейти на st/stx или разница будет малозаметна?

Member
aageres
Разница на 555-х конечно будет заметна, т.к. для их полной отдачи нужен усилитель, но имхо для st/stx можно что-то и посерьезней. Если бюджет позволяет и в планах st/stx, то лучше сразу смотреть на наушники классом повыше. А если апгрейд ЗК не предвидится, или хочется именно эти уши, то смело берите, D1 их прокачает нормально (разве что метал будет не очень, драйва может не хватать, на остальной музыке все отлично). В любом случае, если есть возможность послушать - воспользуйтесь ей, или берите уши под манибэк.

Advanced member
Вопрос-младшый Хонар http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... dsid=68301 - нормальная вещь? Стоит покупать на замену 889, для колонок http://hotline.ua/computer-multimedijna ... fier_r501/ , для игр и музыки?

Member
mironov22 писал(а):
Вопрос-младшый Хонар http://www.meijin.ru/portal/page/portal ... dsid=68301 - нормальная вещь? Стоит покупать на замену 889, для колонок http://hotline.ua/computer-multimedijna ... fier_r501/ , для игр и музыки?

я взял - доволен. проблем = 0, разница есть в звучании, не такая, что вообще офигеть - но заметная (у 889 более плоский звук, не хватает низов и слегка песочный верх), с играми тоже все нормально.
, но я заменил ОУ на LM4562.

Member
мой вопрос остался без ответа....ладно качаем альтернативные драйвера для Cmedia CMI8788

Member
REAN1MAT0R, аналоговый выход - две колонки.

Advanced member
vklS писал(а):
я взял - доволен. проблем = 0, разница есть в звучании, не такая, что вообще офигеть - но заметная (у 889 более плоский звук, не хватает низов и слегка песочный верх), с играми тоже все нормально., но я заменил ОУ на LM4562.

Разница в звучании стоит 2к рублей?

Member
Фото: 0
ASUS Xonar D1, стояли дрова 1792, обновил сегодня на 1794.
Теперь проблемы с кодеками - нигде в видео звука нет. Удалил K-Lite 7.1.0, поставил 7.5.0 - ситуация не поменялась.
У кого-нибудь подобное было ?

Member
REAN1MAT0R писал(а):
как настроить чтобы звук шел через усилитель?

нечего ее ломать. у меня по такой схеме работате отлично на такой же карте, правда подключено через ресиер- на нем выбрал нужнй вход и все заиграло, в асусовской панели ничего трогать не нужно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 253 из 838<  1 ... 250  251  252  253  254  255  256 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа