Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Думаю тебе нужно что нибудь из этого:
Audio-Technica ATH-AD700 - 3310
Sennheiser HD555 - 2750
Sennheiser HD595 - Sennheiser HD595
Сенхи 555 тебе очень подойдут, относительно недорогие и играют отлично. Бери, думаю не пожалеешь.
Ребята, ищу уши закрытые. Чтобы и музыку слушать и фильмы смотреть, и на гитаре играть. Но упор на последнее, скорее.
Уши нужны качественные, чтобы и играли в широком диапазоне, и сидели на голове хорошо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
kv0 писал(а):
Arcoff2, человек спрашивает закрытые наушники, так зачем ты открытые советуешь?
ой да, проглядел. 1201 - фигня по моему. Тока что сборка хорошая, басы мне там не нравятся, думаю что только для диджеев подходят, верха, середина -жуть.
Максимально звукоизолирующие, идеально - с нормальной вентиляцией что бы ухи (те которые на голове) не грелись. Качество звука, как ни парадоксально, вторично.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Латвия
В данный момент владею SteelSeries 5Hv2. За ПК фильмы смотрю не часто, музыку слушаю и того реже, то бишь наушники у меня для игр (в основном CS:S). Имеет ли смысл мне копить на более дорогие модели, скажем Sennheiser PC 350 или QPAD QH-1339?
Я попытался осилить матчасть и сделал вывод, что чем выше импеданс, тем качественнее звук. Хотя QH-1339 стоят заоблачно, а у них всего лишь 32 Ома.
В общем, с технической точки зрения, будет ли польза в CS:S от покупки более дорогих "ушей" и почему?
_________________ To the people I forgot, you weren't on my mind for some reason and you probably don't deserve any "thanks" anyway.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Латвия
Sieben писал(а):
Лучше купить звуковую карту <для игр — XtremeGamer>, а уже потом искать другие наушники.
Использую USB-карту, которая была вместе с наушниками, потому как частенько играю не за своим ПК. Отсюда не вижу смысла в покупке отдельной звуковой карты.
_________________ To the people I forgot, you weren't on my mind for some reason and you probably don't deserve any "thanks" anyway.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
artaman Вот почему с самого начала рекомендуется указывать бюджет. HD 201 — также закрытые наушники, звукоизоляция нормальная. Должны подойти. 280-е я привел просто как эталон, им равных по звукоизоляции нет.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
artaman Вот почему с самого начала рекомендуется указывать бюджет. HD 201 — также закрытые наушники, звукоизоляция нормальная. Должны подойти. 280-е я привел просто как эталон, им равных по звукоизоляции нет.
Спасибо, теперь осталось найти где их можно одновременно послушать.
Sieben Купил я себе EH250!) Подскажи теперь пожалуйста какую звуковуху себе оставить?
Есть:
1)Creative Audigy 4 SB0610 (OEM)
2)Creative X-Fi Xtreme Audio (OEM) PCI SB0790
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 14