Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63837 • Страница 2530 из 3192<  1 ... 2527  2528  2529  2530  2531  2532  2533 ... 3192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
Фото: 22
wolfire да поп всех по себе судит. Речь шла о выборе БЮДЖЕТНОГО ЦАПа, прошел по его ссылке, там ценник 100~150+.

Речь идёт о ЦАПе 15~20 тысяч, а не 200. :facepalm:

Member
Фото: 0
bibukov писал(а):
Речь идёт о ЦАПе 15~20 тысяч, а не 200.

есть псие зхвуковая не плохая евга нуну
Но мне это писиятену не охота. это надо корпус разбирать вытиратьс там пыль, потом корячить подсоединять все кабели в слепую :crazy: лучше юсб щелк и всё

Member
шляпа Xiang Sheng DA-3a

Последний раз редактировалось wolfire 26.08.2019 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
wolfire писал(а):
Попозже ещё вам крутых цапов накидаю пока денежки придержите

Сам слушал или вангования по ролику из ютуба ?

Member
elek писал(а):
Сам слушал или вангования по ролику из ютуба ?

кто-нибудь купит и напишет отзыв, мне китайчатины не нравится внешний вид и реализация, где-то 1 прибор на сотню внешне хорош

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
wolfire писал(а):
кто-нибудь купит и напишет отзыв

А что помешает строчить хвалебные отзывы о китайских поделках с Али за $20.
Для Убедительности можно это засунуть в коробочку за $200, чтобы соответствовало классу. :-)

Заблокирован
Заблокирован
wolfire писал(а):
кто-нибудь купит и напишет отзыв, мне китайчатины не нравится внешний вид и реализация, где-то 1 прибор на сотню внешне хорош

Почему тогда "супер цап", только по одному отзыву в ютубе, на чем обосновываются твои утверждения ?

Member
на форумах читаю
Если бы у нас школота электроникой интересовалось, давно бы уже покупали отечественные цапы с правельным звуком

Member
wolfire писал(а):
школота

Как самокритично,однако. :D

Мозголом
Предупреждение 
wolfire писал(а):
правельным

wolfire писал(а):
школота

:D

Member
wolfire писал(а):
мне китайчатины не нравится внешний вид и реализация, где-то 1 прибор на сотню внешне хорош

ну кинь какашку. Интересно что с ним не так. Внешне и внутренне.

Заблокирован
Заблокирован
wolfire писал(а):
отечественные цапы с правельным звуком

Кто там делает "отечественные цапы", можно пару примеров ?

Мозголом
Предупреждение 
интересный эффект в звучании металлических твитеров
Как пищалка портит звук. Тест 8 твитеров с Fostex FF225WK

Member
elek писал(а):

честно говоря не понимал этих "умельцев". Через меня прошло 2 "авторских" ЦАПа. У одного звук очень резкий и выражено-"цифровой"-избавился от него через пару месяцев, не выдержал. Второй вон валяется просто, звук просто глухой. Ладно хоть продавец оказался порядочным и вернул деньги. По мне так вместо творчества этих рукожопов лучше взять ЗК типа Сонара, хоть звук на звук похожим будет. :crazy:

Мозголом
Предупреждение 
bibukov писал(а):
Второй вон валяется просто, звук просто глухой. Ладно хоть продавец оказался порядочным и вернул деньги

т.е. продавец деньги вернул, а ты ЦАП нет? :D

Member
Zorro он сам такое предложил: "если, говорит, настолько плохо звучит, то возвращать не надо, оставь себе". Он реально говёно звучит, и он знал об этом.

Member
Эти цапы хвалят у кого бабки есть
http://www.msbtechnology.com/
MSB Diecrete DAC
крокодилер http://www.gong-av.ru/proizvoditeli/msb ... ducts.html
их бы начинку да в целофановый пакет :D а то там 1 корпус касарей на 50
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Zorro писал(а):
:D

спицально ведь е поставил :lol: мягче звучит ламповее. и - звонкая

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
elek писал(а):

никто не делает потому что никто не интересуется + надо бизнес построить, у нас или то или другое

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Zorro писал(а):
интересный эффект в звучании металлических твитеров

и кто лучше? так вроде пионер не плох, но и ещё там пара вариантов хороших, фокал референс
https://nazarov-gallery.ru/catalog/usil ... /tsap/msb/
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Кто там 400 тыс считает большой зп?

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
bibukov писал(а):
Zorro он сам такое предложил: "если, говорит, настолько плохо звучит, то возвращать не надо, оставь себе". Он реально говёно звучит, и он знал об этом.

из отечественного только 1 фирму знаю дигилаб.рф/catalog/dac202.html ad8397 всего 25 тыс, но изготовление хз, может и готовые где-то валяются уже.

Всё на любителя надо слушать.

Member
bibukov писал(а):
да поп всех по себе судит

Если поп, это ко мне :D , то где я давал ссылку за 150-200? :?:
Denafrips Aries; Topping; да хотя российский MS AUDIO LABORATORY - это иной уровень.

Напомню (не реклама), человек продает по принципу цена-качество в своих категориях и что точно продастся, без рисков. И на основе отзывов-туров (он нередко предоставлял свой товар для туров DA Stereo). Многих моделей, как раз от ~100 тыс уже просто нет в наличии ;)

Я просто привел пример - есть еще вторичка данных вещей.

Member
Topping 70 у нас пока на проверке, спецы глянут что там и как схемотехника какие ау озу :D на сайте али

Community Manager
wolfire
Я сейчас попрошу сократить градус наивности, пока не пришлось отправлять в околотех.

Распространение и создание слухов подпадает под 3.1. "Хвалят" без указания ссылки на издание, которое что-то там якобы хвалит - именно 3.1, а то и 3.19. "Одна бабка сказала". Причем я вижу 80%-вероятным, что ты просто высосал это из пальца.

P.S. Это единственное предупреждение до месячных++ ЖК, банов, или отлучений от тем. Я гарантирую таковые при следующем вбросе сведений класса ОБС. Третьим действием будет отключение раздела. Можно считать это личным предупреждением (запретом на постинг инфы без ссылки на источник) по 4.5.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63837 • Страница 2530 из 3192<  1 ... 2527  2528  2529  2530  2531  2532  2533 ... 3192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа