Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 254 из 838<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
{Coyote} писал(а):
aageres
Разница на 555-х конечно будет заметна, т.к. для их полной отдачи нужен усилитель, но имхо для st/stx можно что-то и посерьезней. Если бюджет позволяет и в планах st/stx, то лучше сразу смотреть на наушники классом повыше. А если апгрейд ЗК не предвидится, или хочется именно эти уши, то смело берите, D1 их прокачает нормально (разве что метал будет не очень, драйва может не хватать, на остальной музыке все отлично). В любом случае, если есть возможность послушать - воспользуйтесь ей, или берите уши под манибэк.

спасибо, к сожалению с оу и даже усилителями для наушников, там где я живу напряженка, так что думаю, в будущем все-таки прикупить ст/стх(если что будет на вырост).

Member
mironov22 писал(а):
vklS писал(а):
я взял - доволен. проблем = 0, разница есть в звучании, не такая, что вообще офигеть - но заметная (у 889 более плоский звук, не хватает низов и слегка песочный верх), с играми тоже все нормально., но я заменил ОУ на LM4562.

Разница в звучании стоит 2к рублей?

хз, каждый сам решает, в зависимости от доходов, ну и акустики на которой будет слушать; (у тебя кстати 5.1 акустика планируется, а DS - больше на стерео расчитан).

Member
mironov22 писал(а):
Разница в звучании стоит 2к рублей?

Разница в звучании на указанной вами акустике вряд ли стоит хотя бы 200 рублей. Деньги на ветер.

4e_alex
Можно бы в ФАК для каждой группы карт (начального, среднего, высокого уровня) указать ориентировочную стоимость акустики (отдельно 2.0 и 5.1) и наушников, при которых данная группа/ЗК будет ощутимо лучше по сравнению с предыдущей группой/ЗК, в случае начального уровня - по сравнению со встроенным кодеком. Будет намного меньше однотипных вопросов.
И в заглавном посте неплохо бы добавить агитацию юзать поиск по теме. Ну и шрифт заменить эдак на 72й... :-)

Member
Фото: 15
Agito Makishima
спасибо! уже так и сделал!

Durer писал(а):
нечего ее ломать. у меня по такой схеме работате отлично на такой же карте, правда подключено через ресиер- на нем выбрал нужнй вход и все заиграло, в асусовской панели ничего трогать не нужно

как раз в асусовской утилите и переключается на две колонки.

Advanced guest
Статус: В сети
{Coyote} писал(а):
Можно бы в ФАК для каждой группы карт (начального, среднего, высокого уровня) указать ориентировочную стоимость акустики

Я не разделяю этот подход.

купил Xonar D1, поставил все норм работает, выставил 5.1. Драйвер самый последний, но саб начинает работать только при включении FlexBass, а когда он выключен саб молчит и при включении любого dps мода саб тоже не играет. акустика microlab x15. с чем это связано? И еще 1 вопрос я включаю GX но у меня не включается ни одна функция в разделе VocalFX (или как там, не помню, сейчас нет возможности посмотреть как этот раздел называется, там функции Для 3д игр, волшебный голос и еще что то. Помогите.

Junior
Здравствуйте. Не подскажите - DTS interactive должен включаться "на лету", т.е. я нажимаю на нужную галочку и на ресивер должен приходить звук в формате DTS через SPDIF?
У меня этого не происходит - что бы я ни включал, на ресивере горит STEREO... В чем может быть проблема?
Звуковая карта - Asus Xonar DS.

Advanced member
IIoTpoIIIuTeJIb писал(а):
саб начинает работать только при включении FlexBass

разумеется, если вы не смотрите фильм с 5.1 звуковой дорожкой, откуда взяться сигналу на саб? только из FlexBass

Maza_swamp писал(а):
на ресивере горит STEREO

скриншот с настройками ASUS Audio Center покажите

Junior
GReY писал(а):
скриншот с настройками ASUS Audio Center покажите

вот, и тут же виден вывод с фубара - в итоге играет отличное стерео :)
Скрин

P.S. система Win7x64, дрова с сайта асуса последние 7.12.8.1794.

Advanced member
Maza_swamp две ошибки:
1) вывод через pass through
2) количество каналов в аудиоцентре. но тут я не уверен

в вашем случае на ресивер идёт то, что высопроивзодит фубар, а он играет PCM. DTS-же будет кодироваться из того, что выводится на динамики

Junior
GReY писал(а):
Maza_swamp две ошибки:
1) вывод через pass through
2) количество каналов в аудиоцентре. но тут я не уверен
в вашем случае на ресивер идёт то, что высопроивзодит фубар, а он играет PCM. DTS-же будет кодироваться из того, что выводится на динамики

При выводе звука из фубара на динамики и включенном DTS Interactive через SPDIF на ресивер ничего не идет.
Количество каналов менял - то же самое...
Скрин2

Но вот что интересно - на моей карточке процессор AV66, он поддерживает DTS Interactive?
Хотя вроде должен... http://ru.asus.com/Multimedia/Audio_Car ... ifications

Advanced member
vklS У меня уже есть данная акустика,и аудио карта креативовская,привда сам не знаю какая))
Просто хочу сменить материнку,в новой будет АС889,не знаю,стоил ли брать Xonar.

Вообще для данной акустики что посоветуете из аудиокарт? http://hotline.ua/computer-multimedijna ... fier_r501/

Junior
Здравствуйте! Быть может такой вопрос уже поднимался, но надеюсь всё же мне помогут. Дело в следующем: поставил Asus Xonar DG и теперь при общении по скайпу/записи звука с микрофона (использую гарнитуру) слышны все звуки происходящие на компе, при этом в устройствах записи выбран микрофон, а стерео микшер и все остальные отключены. Буду очень благодарен если кто-нибудь поможет с решением проблемы

Junior
вот собрался менять звук с ASUS "Xonar D1" на ASUS "Xonar HDAV1.3 Deluxe". Акустика - Edifier S550. Стоит игра свеч?

Member
crubik
ИМХО с такой акустикой точно нет..

Member
crubik
Цена карточки в пол акустики...........а будет ли разница заметная в звучании?Имхо не стоит того.
Я с Yamaha NS-F700 в связке с Yamaha R-S500 и то сомневаюсь в замене своей D1.
Можно попробовать взять Xonar HDAV1.3 Deluxe под мани бэк........

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
STRiKER'eX писал(а):
при этом в устройствах записи выбран микрофон, а стерео микшер и все остальные отключены.

Это где ? Ты настройки софта копай, в скайпе и прочих программах тоже нужно все лишнее отключить.

Member
какая разпиновка выхода на фронтальную панель у d1?есть у кого?

Member
Ребята подскажите как включается микрофон на панели управлении в ASUS Xonar D1, искал не могу найти, если кто может сделайте скрин??

Member
Darzamat писал(а):
какая разпиновка выхода на фронтальную панель у d1?есть у кого?

Вроде как она:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 254 из 838<  1 ... 251  252  253  254  255  256  257 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа