Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ellipse писал(а):
Можете подсказать недорогие радио наушки? Что бы можно было без проблем смотреть теливизор не мешая окружающим)
Panasonic WF810E-K (около 1.5 тыс.)- дёшево и сердито. Но их сложно найти стало. Скорей всего сняли с производства. Советую что нибудь из панасоников выбирать, или сенхайзеров. У них за небольшие деньги, довольно качественные наушники. Звук не супер пупер, но для телека супер и не нужен. +Долговечные.
У этих радиус до 100 м. На аккумуляторах, заряжаются на подставке.
Можно купить инфрокрасные уши, что нибудь из Сонек. Но там радиус 5-10 метров в прямой видимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Есть возможность шикануть и купить Sennheiser PXC 450 NOISE, обзор здесь - стоят 11.500р.
Или может особо не заморачиваться и купить Sennheiser HD 595?
Звуковуха в профиле.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
Ramik Как ни странно, я за Техниксы. Они удобны <чтобы сделать такой вывод, необязательно их одевать, достаточно взглянуть на фото>, по звуку однозначно лучше профильных Свенов, это самое главное. Следующим апгрейдом должна стать ЗК.
Vague Смысла в активном шумоподавлении дома немного.
HD 595.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Sieben спасибо. Но я теперь думаю о Beyerdynamic DT 880 PRO или Beyerdynamic DT 770 PRO...
Кстати нехилый сайтDOCTOR HEAD - по наушникам, усилителям для наушников и аксессуарам для них, правда он же и магазин. Но если, что можно и в шапку темы. Рейтинги, оценки, отзывы, советы и статьи, и много-много брендов.
Member
Vague
Vague писал(а):
Но я теперь думаю о Beyerdynamic DT 880 PRO или Beyerdynamic DT 770 PRO...
Из этой пары 880-е должны быть лучше.
А вообще, здесь уже начинается сплошная вкусовщина, так как дорогие наушники, как правило, все звучат хорошо, но несколько по-разному. Кому-то нравятся Зенны, кому-то Аудио-Техника, кому-то Баеры, кому-то АКГ, кому-то Градо. Слушать надо.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Gedeon85
Цитата:
Но действительно так ли нужно шумоподавление?
Если часто приходиться ездить в метро или летать на самолете,то система активного шумоподавления ощутимо повышает комфорт при прослушивании музыки.В ином случае покупка этих наушников неоправдана,так как их звучание не отличается ничем выдающимся,особенно учитывая ценовую категорию,в которой они находятся. Vague
Цитата:
Вот, например, выбор наушников для дома и офиса по рейтингу:
Рейтинг,представленный в этом магазине вызывает по крайней мере недоумение,особенно это очевидно, когда одинаковые по конструктиву наушники получают разную оценку надежности,с неизменным уклоном в сторону более дорогих моделей.
Member
BTF-Yaroslav писал(а):
Gedeon85
Цитата:
Но действительно так ли нужно шумоподавление?
Если часто приходиться ездить в метро или летать на самолете,то система активного шумоподавления ощутимо повышает комфорт при прослушивании музыки.В ином случае покупка этих наушников неоправдана,так как их звучание не отличается ничем выдающимся,особенно учитывая ценовую категорию,в которой они находятся.
А вот например дома, я обычно когда играю, в основном вечером, приходится выкручивать вентили на максимум чтобы компоненты не перегревались. Шум не хилый стоит. Тем более я в метре от него. Я ищу "уши" для игр и музыки(меломан), а может даже и фильмов. Т.к. хорошая 5.1 акустика дорого стоит, думаю взять очень качественные наушники, а свою акустику оставить для мп3-шек.
BTF-Yaroslav писал(а):
Vague
Цитата:
Вот, например, выбор наушников для дома и офиса по рейтингу:
Рейтинг,представленный в этом магазине вызывает по крайней мере недоумение,особенно это очевидно, когда одинаковые по конструктиву наушники получают разную оценку надежности,с неизменным уклоном в сторону более дорогих моделей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Москва
Vague
Цитата:
Шум не хилый стоит. Тем более я в метре от него
Возможно,будет достаточно добротной закрытой модели.
Цитата:
Я ищу "уши" для игр и музыки(меломан)
У этих наушников существуют проблемы с воспроизведением басов,это стоит иметь ввиду,если вы все же решите их покупать.Также присмотритесь к младшей модели Sennheiser PXC350,на мой взгляд,различие в звучании не оправдывает почти двухкратной разницы в цене.
Цитата:
За указанную сумму можно найти Beyerdynamic DT 48
И множество других интересных моделей,но при покупке столь дорогих наушников,прослушивание необходимо.К примеру,эти мне показались невероятно тяжелыми и неудобными,и никакое звучание не могло компенсировать этот недостаток.
особо не заморачиваться и купить Sennheiser HD 595?
Мертвые они, не для музыки точно. Я свои быстро продал человеку, для сведения музыки в домашней студии - та он в восторженных отзывах рассыпался. Ровно звучат! детальные!, "слышно все"! - обычную ерунду, которую часто пишут в обзорах и отзывах. В 595-х лучше всего слышны недостатки записи, а не преимущества. Поэтому ничего, кроме утомляюще-формального перечня звуков, вы в них не услышите.
BTF-Yaroslav писал(а):
при покупке столь дорогих наушников,прослушивание необходимо
Member
Ramik Насчет качества звука — тут уже не мне судить, наверное, а вам, уж очень субъективное это понятие. Слушать надо, без этого никак. Вспомнился один забавный участник конференции ixbt, которому старые копеечные Филипсы были милее всех других "ушей", вместе взятых... на вкус и цвет, как говорится... Только одна рекомендация — если есть возможность взять Audio-Technica ATH-AD300 или ATH-AD500, используйте ее <желательно, конечно, предварительно прослушать>. Они по звуку лучше <IMHO> и Техниксов, и младших Зеннов.
Пришлось взять уши на угад, нечего другого небыло, а уши нужны были. Так вот, взял Samsung Pleomax PHS-7000. Что о них можете сказать? Заранее спасибо.
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6