Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 255 из 311<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
Порекомендуйте пожалуйста беспроводную (Bluetooth) аудиосистему для проигрывания классической музыки из Интернета (в основном YouTube). Не дороже ₽30 тыс, но с учетом не слишком высокого качества источника, не хотелось бы переплачивать за избыточное качество системы. Буду признателен за развернутое описание возможных вариантов (колонки со встроенным усилителем, усилитель с Bluetooth и т.д.)

И еще вопрос. Собственно система нужна на замену Jawbone Big Jambox, который одолжил знакомым на пару месяцев. Сегодня его вернули - с двумя отбитыми уголками и погнутым ребром. Но что самое неприятное - штекер от блока питания теперь болтается. Вероятно при падении повредился зажим питания. У колонки имеется microUSB, через который можно питать батарею - но к сожалению она давным-давно сдохла (собственно, никогда и не работала - что я обнаружил довольно поздно), а поменять её невозможно (колонка в принципе не разбирается). Я конечно подключил USB к электрической сети (через 10-вольтный адаптер от планшета), кнопка колонки горит то красным, то синим цветом - но никакое устройство её не видит. Что посоветуете - можно ли как нибудь вернуть колонку к жизни?

Member
Фото: 2
Big Gnom писал(а):
Так как Панасоник ? ))
Нравится ?

Когда приехал домой и включил, не поверил своим ушам, ВЧ хорошие , а бас его просто нет, есть стук как по стенке , а баса нет от слова совсем.
В итоге отвёз назад на следующий день.
Теперь думаю что бы был хоть какой то нормальный бас , буду искать 2.1 систему . но за 10-15р , что то нормального сложно найти

Я тут в поисках 2.1 акустики , наткнулся на youtube на Edifier XM3BT , звучат так достойно! что скажете? (слушать строго в наушниках или колонках),стоит брать для музыки ? для не большой комнаты примерно 9м². Выбираю из EDIFIER XM82BT или Edifier XM3BT

Edifier XM3BT vs Edifier R1700BT || 6-Track Comparison

Edifier XM3BT vs Edifier R1280T || 6-Track Comparison

Harman Kardon SoundSticks III vs Edifier XM3BT || 6-Track Comparison

Последний раз редактировалось dimok536 02.01.2021 1:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
ar1ur
Что тут думать, бери Edifier S2000 MK3 как у меня, в этом комбайне есть последний блютуз + куча обычных входов. Про качество звука я вообще молчу - басов реально много (хз зачем производитель сделал S3000, мне на S2000 иногда хочется басы прикрутить чтоб соседи с вилами не прибежали), середина у них средняя, а вот высокие - высокие это лучшее что Я слышал до этого, скрипка играет так - что за душу берет.

Member
Worms
Спасибо.

Member
Фото: 27
dimok536 писал(а):
Когда приехал домой и включил, не поверил своим ушам, ВЧ хорошие , а бас его просто нет, есть стук как по стенке , а баса нет от слова совсем.
В итоге отвёз назад на следующий день.

Неделя прогрева или хотя бы денёк нужны. У меня 2.1 Genelec 8010 + F One по началу вообще треш играли. Сейчас красавы.

Member
Фото: 0
MaxA писал(а):
Неделя прогрева или хотя бы денёк нужны.

Тоже подумал, ага.
Мультимедия она в принципе дубовая, а пока новая дак че там говорить. Герц 20...30 погонять денек на средней громкости,
чтобы подвесы размять, потом уже можно какие то выводы делать.

Member
MaxA писал(а):
Неделя прогрева или хотя бы денёк нужны.

Иван555 писал(а):
Тоже подумал, ага.

Скорее всего так и есть , но если бы вы слышали как стучат эти колонки , даже после прогрева я думаю ситуация не улучшится. Я помню примерно лет 20 назад купил Sven 20w , так там бас был сразу боле менее нормальный для той цены , а тут за 12-13к его просто нет

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
MaxA писал(а):
или хотя бы денёк

Как раз денёк и гонял, бестолку

Member
нужна недорогая мультимедийка по типу R2750DB, но с нюансами:
1) блютус 5.0
2) импульсник
3) aptx hd
4) внешний вид ближе к R1042BT (габариты понятно больше, но дизайн имеет значение)
бюджет +- $500

я так понимаю что-то коло S2000MKIII смотреть надо
но мне они очень не нравятся внешне
направьте куда

Member
Всем привет.
Имеются ТВ Sony xe9005, Xbox series X, Dune HD Pro 4k 2, колонки Edifier s3000pro.
Обе приставки подключены к ТВ по HDMI,а уже от тв по оптике к колонкам.
Звук есть, просто интересно, может как то по другому надо,по правильнее что ли,не знаю как выразиться.

Member
Zlobon писал(а):
Звук есть, просто интересно, может как то по другому надо,по правильнее что ли,не знаю как выразиться.

Если возможно лучше звук через телек не гонять, но в данном случае норм

Member
xyligano писал(а):
нужна недорогая мультимедийка

Извините за некомпетентное мнение, посмотрите Edifier r1700BTS, вроде блютуз 5 и aptx завезли. Но они побюджетнее так сказать 😊

Member
Мне чет с эдиками не везёт. Три подряд бракованные. Причем, модели разные, куплены в разных магазинах в разное время. Лол. Мб совпадение ?

Member
Совпадение? Не не думаю. (с) А что именно чаще встречается? Сам выбираю между r1700bts и r2000db

Member
Steel Storm писал(а):
Сам выбираю между r1700bts и r2000db

Я пробовал 2750, 1080 и 1280.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Самый жесткач был с 1280. Там что-то в пассивной колонке в районе нч динамика дребезжало при проигрывании низких частот как будто что-отклеилось.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Пиар компания у эдиков хорошая, не экономят на этом, только вот мне непонятно что у них с контролем качества. Три раза подряд брак это жесть.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
Steel Storm писал(а):
А что именно чаще встречается?

Всякое. К примеру, у 2750 был какой то электрический зуд, который ночью в тишине очень раздражал. 1080бт заметно шипели в простое даже на средней громкости, на высокой громкости вообще кошмар. Про 1280 уже писал. Три пары колонок, три разных деффекта. Причем, эти деффекты проявились в первый день использования.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Но это мой личный опыт. Мб просто совпадение :)

Member
Гіпер писал(а):
у 2750 был какой то электрический зуд, который ночью в тишине очень раздражал

Транс наверное, бесит, зараза, сталкивался
Гіпер писал(а):
Мб просто совпадение

За такие совпадения в 37-ом к стенке ставили :D

Member
Народ а как у колонок Edifier узнать дату производства? где нибудь бывает указано ?

Member
Steel Storm писал(а):
Народ а как у колонок Edifier узнать дату производства? где нибудь бывает указано ?

По серийнику смотри. Там вроде как первые две цифры год, следующие цифры месяц или неделя. Вроде бы.

Member
Существуют компьютерные стерео-колонки, предусматривающие монтаж на стену?
Нужно озвучить звуки Windows.

Кронштейны не подходят, так как либо имеют большой вылет от стены для крупных полочников, либо требуют дырявить заднюю стенку колонок, что, во-первых, лишает гарантии, но главное, сзади мешают разъемы и крутилки, а в пластик так и вообще саморез не вкрутишь.

В моих полноразмерных полочниках от Ямахи предусматрены крепления на стену и утопленные в корпус клеммы. Повесил на тылах ДК за диваном, и не мешаются.
Производители же компьютерных перделок почему-то считают, что они должны занимать центральное, самое почетное место на столе :?: :D

Member
stern83 писал(а):
Производители же компьютерных перделок почему-то считают, что они должны занимать центральное, самое почетное место на столе

Не у всех есть стена за монитором, у многих монитор по ширине закроет колонки на стене. Имхо проще крепление приколхозить, чем искать

Member
stern83, как вариант, можно сварганить небольшие полочки, да на них поставить колонки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6214 • Страница 255 из 311<  1 ... 252  253  254  255  256  257  258 ... 311  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа