Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
N.E.D. писал(а):
Пришлось взять уши на угад, нечего другого небыло, а уши нужны были. Так вот, взял Samsung Pleomax PHS-7000. Что о них можете сказать? Заранее спасибо.
Никогда таких не видел, если честно то я сомневаюсь то эти ушки хороши. Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду
Злая @ ™ писал(а):
Посоветуйте желательно закрытые наушники ,у которых хорошие низы. Сенхи 555\595 слушал.. суховато как-то , что ли ... Буджет до 5 килоруб.
Раз сенхи сухо, то можно взять Technics RP-DH1201E-S. И стоят не дорого, их часто для диджейства берут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
-А как отличить китайскую подделку?
-В отзывах о Beyerdynamic пишут, что их надо прогревать - типо дать им поработать некоторое время? Сколько и как?
Спасибо.
ЗЫ: мне скорее всего предется "уши" заказывать из Москвы, что-то не фига не найти в Питере... так, что с прослушиванием обламываюсь...
ЗЗЫ: еще наткнулся на вот Sennheiser PC 350 - гарнитура - как думаете, стоит брать?
А так я бы хотел взять или Beyerdynamic DT 770 PRO или Beyerdynamic DT 880 PRO, но хотелось бы послушать на много ли различия. Все еще надеюсь найти магазин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
Vague
Vague писал(а):
-А как отличить китайскую подделку?
Покупать в более-менее солидных магазинах, сразу проверять наушники на предмет всяких внешних... э-эм... дефектов, и, конечно же, слушать. Заранее изучить внешний вид и комплектацию покупаемой модели головных телефонов <сайт производителя в помощь, как правило>.
Vague писал(а):
-В отзывах о Beyerdynamic пишут, что их надо прогревать - типо дать им поработать некоторое время? Сколько и как?
Прогревать нужно все наушники. Просто используйте их, и все. По истечении некоторого времени из звука должны уйти возможные неприятные составляющие, заметные при прослушивании непрогретых головных телефонов <как правило, "резкость", "зажатость" звучания в целом либо нехватка / выпячивание какого-то из диапазонов>.
Vague писал(а):
ЗЗЫ: еще наткнулся на вот Sennheiser PC 350 - гарнитура - как думаете, стоит брать?
Не внушает доверия. По-настоящему качественные гарнитуры не с этой ценовой отметки начинаются, увы. И уж тем более они не позиционируются как геймерские.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Vague писал(а):
-А как отличить китайскую подделку? -В отзывах о Beyerdynamic пишут, что их надо прогревать - типо дать им поработать некоторое время? Сколько и как? Спасибо.
ЗЫ: мне скорее всего предется "уши" заказывать из Москвы, что-то не фига не найти в Питере... так, что с прослушиванием обламываюсь... ЗЗЫ: еще наткнулся на вот Sennheiser PC 350 - гарнитура - как думаете, стоит брать? А так я бы хотел взять или Beyerdynamic DT 770 PRO или Beyerdynamic DT 880 PRO, но хотелось бы послушать на много ли различия. Все еще надеюсь найти магазин...
Советую присмотреться к нашему магазину(http://m-texnika.ru/index.php?link=catalog&action=assortment&id=111):). Огромный выбор наушников (но именно Beyerdynamic`ов к сожелению мало, зато есть много других (Audio-Technica, Sennheiser и тд), вобщем всё кроме электростатических), подделками не торгуем, послушать хорошие наушники всегда можно.
А по сабжу ничего про Beyerdynamic сказать не могу, у нас они редко бывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6