Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Снежинск
Кто нибудь посоветуйте пожалуйста какие лутше сейчас дрва поставить на CreativeXtreeme Gamer у меня есть вот такие SBXF_PCDRV_LB_2_15_0006 скачал с диска игромании а на сайте нашел посвижее как правельно их поставить и есть ли вообще смысл обновлять ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Cannabis писал(а):
Кто нибудь посоветуйте пожалуйста, какие лучше сейчас дрова поставить на Creative XtreemeGamer? У меня есть вот такие: SBXF_PCDRV_LB_2_15_0006 (скачал с диска Игромании), а на сайте нашел посвежее. Как правильно их поставить и есть ли вообще смысл обновлять ?
Смысл есть. исправляются самые разнообразные баги (мелкие и не очень)\
Ставить так - "Далее"->"далее"-> "готово".
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Ден, а не мог бы ты описать подробнее, лучше с картинками/фото как именно ты исправил проблему с питанием. Думаю, пригодится многим.
И глупый вопрос: если проблема в выбросах по питанию от 8800, нельзя ли ее решить просто диодами по питанию этого самого 8800 ?
Это тоже Микрон, 64 мегабайта, ширина 16 бит, но уже не PC133, а DDR400:
http://www.micron.com/products/partdeta ... V32M16P-5B Если предположить, что память работает на своей номинальной частоте (400 мгц), то пропускная способность у X-Fi Titanium - Fatal1ty Professional будет 800 мб/с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Cannabis Это стандартная процедура, ВСЕГДА целесообразно удалить старые дрова, перегрузиться, а потом ставить новые. Причем, в некоторых случаях остаются "хвосты", которые нужно чистить вручную, а в "тяжелых" случаях, приходится переустанавливать систему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Самара - дно :)
4e alex есть вопрос по поводу JetBalance 371 и выводов о фазе , сцене и локализации в статье http://people.overclockers.ru/4ealex/record16 - выводы были сделаны прослушиванием или по обзорам и мнениям форумов ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Metazoa ок, я напишу тут чуток позже, как что и куда. а диоды не канают, 1. велик ток, правда мона и в паралель насовать, 2. падение питания для самой карты до 11.2В в лучшем случае, что не очень хорошо. 3. диоды могут просто не запираться обратно от таких мелких выбросов - это надо проверять.
Уважаемые форумчане!! Помогите сделать выбор в пользу одной из двух звуковых карт, а именно
Звуковая карта Creative X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series PCI + Интерфейсный модуль 5,25" Retail или
Звуковая карта Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional Series PCI-Ex1 Retail.
Что лучше купить?? Просто у нас в городе звуковушка Титаниум продается без передней панели, а Платинум в полной комплектации и разница между ними в 30р. Если качество звука у них одинаковое и отличия только в подключении к материнке и разъемах, то возьму Платинум.
Member
penyka смотря насколько адекватна необходимость в передней панели... уши и то не факт - народ на качество жалуется , микрофон с морды некорорые игры не видят , остаются входы-выходы - но и они в реальности не всегда все нужны
я своим 5,2 так и не пользовался - только пыль и пальчики собирал на морде...
Саймон_ Elite Pro более подходит для музыки но рсай там старый , вся серия Titanium под будущие мат-платы с псай-е , остальные просто нормальные игровые но без уже актуального рсай-е
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Москва
maxara-mamba-rym писал(а):
Саймон_ Elite Pro более подходит для музыки но рсай там старый , вся серия Titanium под будущие мат-платы с псай-е , остальные просто нормальные игровые но без уже актуального рсай-е
Я музыку мало слушаю, в основном игры и фильмы. Я так понимаю для них лучше серия титанов, а какая из них лучше? И что за новый разьём? у меня на мамке Asus P5K-E есть PCI-E 16x, PCI-E 1x и PCI. Под новым ты имел ввиду PCI-E 1x?
Member
Саймон_ граматеи прайсовые.... (SB0886) это основная маркировка типажа платы , её редко путают - по ней и сверять (как в факе по старым картам)
он самый PCI-E - явно дольше прослужит чем PCI , к томуже звуковухи по пять лет и более актуальны - ауди 2зс досих пор в ходу и на барахолках их пока мало
собствено элит-про рекомендуют именно к усилу-акустике уровня средних хай-фаев - там много что заметно и элита там показывает свое качество
+ выше в постах есть мысли что на титанах и память пошустрее (правда пока неясно работает она или нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Ребята поиграл в Crysis на winXP - и на vista x64... В висте xp в самом первой сцене в самолете слышны эффекты EAX - отражение эхо от железа.... В viste просто чистый монолог.. В режиме Game mode
Сегодня установил KANE and Linch... Начал играть в режиме Openal Creative...... - после 10 мин понял что звук - гавно... Поставил режим Directsound3d - и понял что всё идентично....
Дайте ссылку на дрова Daniel_K или скиньте на мыло Shock3r@ya.ru..... Хочу нормального eax5 на Висте!!!
Имеется XtremeGamer и тв тюнер Aver Media 307 TV Studio, которые связаны между собой шнурком, те звук с тюнера подается на вход AUX звуковухи, с драйвером SBXF_PCDRV_LB_2_09_0007 все работает нормально, для просмотра использую FLY 2000 TV, а после установки SBXF_PCDRV_LB_2_15_0006 + новый Console Launcher - звука нет, те не работает AUXILLARY, в настройках всё включено! В чём может проблема? Может кто сталкивался? Ось ХР...