Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 256 из 2346<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 2346  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
GrandHustla Спасибо

Member
Max_I'm писал(а):
Что скажите об ушах Audio-T ATH-ES5 ???

Ненадёжная конструкция и довольно яркая (для АТ), на любителя окраска.

Member
я вам про портативные наушники, а вы мне мониторные предлагаете
oberschutze ты ошибаешься. У товарища больше года такие же уши. таскает везде. ина себе и в сумке. ничего не сломалось, не потерлось. и вообще как новые выглядят. Окраска? ты о чем вообще. Они черные практически целиком. Серебристые вставки небольшие.
Сам брать буду за 1800р
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд
Arcoff2
я б еще понял, если ты сказал про ES55.

Member
Max_I'm писал(а):
У товарища больше года такие же уши

Ну если Вы уже больше года знакомы с этой моделью... то в чём смысл вопроса?
Max_I'm писал(а):
Сам брать буду за 1800р

Если речь о новых (не б/у) - хорошая цена.

Member
Фото: 65
Цитата:
довольно яркая (для АТ), на любителя окраска

Может это про окраску звука? У наушников в основном это понятие употребляется о звуке.

Member
Привет. уважаемые меломаны и просто любители звука:) посоветуйте из этого списка наушники
http://www.dns-shop.ru/novosib/price.php?c=7000089
критерии -
1. до 30-35$
2. закрытого типа, удобно сидящие на черепе (и чтоб от долгого "сидения" уши и голова не болела - щас пользую SVEN AP-920 -ужас)
3. максимально широкая и ровная АЧХ, предпочтение в музыке - симфо, готик, пауэр металл(ы):)
4. наличие допольнительных примочек типа регуляторов громкости, микрофонов и прочей лишней дребедени не приветствуется
5. чувствительность не важна, а вот звуковое давление, думаю лучше поболее. подключатся будут к довольно мощному источнику, но слушать буду не громко, просто будет запас по динамике усилителя
6. сопротивление тоже не важно
буду слушать в них исключительно музыку (в большем объёме в lossless, реже - mp3), и только ночью. а вот бюджет не очень на это чудо :(
дайте примерные ориентиры на модели, а там уже буду слушать в магазе и примерять на свой череп :super:

Member
SAMSON_OV
Могу посоветовать наушники филипс из серии shp 5ххх, в твоем магазине только 5500 есть, у них есть регулятор громкости и провод 6м. У 5400 регулятора нет и провод 3м.
Собственно у меня, 5401 модель, провод 2м, очень тонкий, вначале я боялся по этому поводу, но подав примерно 1,5Вт перегрузки и дребезжания не было, правда оглушило немного:), но ничего страшного. Коробка у них открывается, так что в принципе можно послушать перед покупкой. Рассказывал я про них несколькими страничками ранее.
Также советуют филипсы shp2700, но я их не слышал, так про звучание не могу сказать, на ixbt можно найти их обсуждение и не только их, много интересных моделей есть))

SAMSON_OV писал(а):
1. до 30-35$
2. закрытого типа, удобно сидящие на черепе (и чтоб от долгого "сидения" уши и голова не болела - щас пользую SVEN AP-920 -ужас)
3. максимально широкая и ровная АЧХ, предпочтение в музыке - симфо, готик, пауэр металл(ы)
4. наличие допольнительных примочек типа регуляторов громкости, микрофонов и прочей лишней дребедени не приветствуется
5. чувствительность не важна, а вот звуковое давление, думаю лучше поболее. подключатся будут к довольно мощному источнику, но слушать буду не громко, просто будет запас по динамике усилителя
6. сопротивление тоже не важно

За эти деньги конкурентов у Теchnics RP-F600 просто не существует .
Следует только помнить, чтобы раскрыть весь потенциал, эти наушники нужно погонять в течении часов 70 на средней громкости( прогреть их). И не слушать до окончания прогрева на большой громкости.

Junior
Посоветуте наушники для музыки, игр и фильмов. Звуковуха X-Fi XtremeGamer. Желательно закрытого, но можно и полуоткрытого. Бюджет 2500-2700 рублей. Какой наилучший вариант можно найти за эти деньги?

AKG K-99
AKG K514
AKG K 81 DJ

Присмотрел Sennheiser HD555, почитал обзоры и тесты, уши хвалят. Но они открытые. Следовательно вопрос. Вот я буду слушать в одной комнате на приличной громкости, мать спит в соседней комнате. Дверь плотно не закрывается. Буду ли я мешать спать? Просто никогда небыло наушников открытого типа и не знаю насколько громко слышно снаружи?

JBL 648 писал(а):
Посоветуте наушники для музыки, игр и фильмов

А может лучше самому послушать и определиться?

Member
а что скажете про Philips SHP-8500? вроде всё тоже самое, но без крутилок-вертелок типа аля громкость, это ненадо. да и длинный провод ненадо

Junior
baldares 1 писал(а):
А может лучше самому послушать и определиться?

Ну я заказывать буду. Все таки я решил не поскупиться и отдать побольше денег и теперь склоняюсь к 2 моделям.
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=781
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=917
Помогите определится. Люблю смотреть фильмы. Звук там AC3 или DTS. Музыку разных стилей в lossless - кантри, басс, клубную, альт. рок и т.д. Звуковая Creative X-Fi XtremeGamer. Следовательно люблю и поиграть, ну это меньше. Больше всего интересует отличия полуоткрытого типа от закрытого. Как будет слышно снаруже на полуоткрытых наушниках при приличной громкости????? Какие отличия конкретных 2 моделей выше приведенных?

Member
SAMSON_OV
http://www.hardnsoft.ru/?artID=1233&trID=99, тестирование этих ушей, судя по отзывам достаточно добротные ушки.

Junior
Vague писал(а):
что-то не фига не найти в Питере...
ric.spb.ru

Junior
Народ, а кто нибудь в очках юзает большие уши типа AKG K272 HD, дужки очков не создают дискомфорта? Звукоизоляция не нарушается? Очень важно, заранее спасибо!

Junior
Посоветуйте недорогие наушники для компьютера. Игры в основном. Думаю цена около 1.5 т.р. Сам остановился пока на Technics RP-F600
Зарание спасибо

Member
Adamanti
у меня год такие, лучше в эти деньги трудно найти, очень удачная модель, бери не пожалеешь

Junior
А как насчет Fischer Audio Titan?

Member
SAMSON_OV писал(а):
а что скажете про Philips SHP-8500? вроде всё тоже самое, но без крутилок-вертелок типа аля громкость, это ненадо. да и длинный провод ненадо

Хорошие ушки, правда по низам чуть проигрывают Philips SHP2700, все остальное почти так же, ну и крепление чашечек мне показалось менее надежным. После Philips SHP2700 я уже не смог отказаться от такого низа и продал их знакомому, хотя знакомый, слушая 8500е и послушав 2700е отдал предпочтения своим 8500м.
P.S. Регулятора громкости на моих SHP2700 еще не было (старая модель), работают уже 1год и 10 месяцев, состояние идеальное, звук до сих пор радует.

Member
JBL 648 насчёт сенхов 555 могу сказать мешать не будет имхо , я слушал музыку досточно громко жена не проснулась хотя тишину лбит ) мне наушники понравились удобно на башке , звук класс

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46907 • Страница 256 из 2346<  1 ... 253  254  255  256  257  258  259 ... 2346  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа