Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63860 • Страница 2560 из 3193<  1 ... 2557  2558  2559  2560  2561  2562  2563 ... 3193  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
Фото: 216
bibukov тв эти колонки слушал своими ушами??? Или по своей коронной привычке опять наелся маркетингового дерьма?

Добавлено спустя 46 секунд:
Nabi писал(а):
Opticon 6 с высверливающим мзжечок верхом? Хватит сказки писать, у меня марантц (правда pm-7004) и Opticon 6 там высверливающим верхом даже и не пахнет, про проваленную серидину тоже улыбнуло. Ну да ладно.

Середина там провалена, это ФАКТ!

Member
Kryloff писал(а):

Середина там провалена, это ФАКТ!

Т.е. верх мозг высверливающий уже не факт? Чет быстро переобуваетесь.

Member
Nabi писал(а):
Т.е. верх мозг высверливающий уже не факт? Чет быстро переобуваетесь.

И верх там с переизбытком. Даже по сравнению с достаточно яркими Фокалами. Кривелло вобщем.

Member
Kryloff писал(а):
И верх там с переизбытком. Даже по сравнению с достаточно яркими Фокалами.

:bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: Дальше общаться не о чем.

Member
Nabi писал(а):
Дальше общаться не о чем.

С тобой конечно не о чем. Ты ничего кроме этого не слышал.

Member
Фото: 32
Kryloff писал(а):
и усилителя Marantz самой вершней серии с подписью Кена Ишиваты и рубином на панели

это не самый верхний маразм

ну в общем как всегда. Промазал по всем статьям, а в остальном нормально :ok:, держи нас в курсе

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Kryloff
Утопии там не было послушать ? Лет дохрена назад слышал какие-то их полочники мельком и очень зацепили, но тогда о них даже не думал, интересно как у них с этим сейчас.
Ария вроде больше ориентирована на ДК.

Последний раз редактировалось elek 08.10.2019 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kryloff писал(а):
С тобой конечно не о чем. Ты ничего кроме этого не слышал.

Есть большие сомнения, что ты слышал хотя бы то о чем пишешь. Маранцы все имеют свой окрас и это не яркие усилители. Оптиконы тоже не яркая акустика. Но какой смысл про все это писать...

Member
elek писал(а):
Утопии там не было послушать ? Лет дохрена назад слышал какие-то их полочники мельком и очень зацепили, но тогда о них даже не думал, интересно как у них с этим сейчас.
Ария вроде больше ориентирована на ДК.

Утопии я слушал напольные лет пять назад, недавно слушал напольники Канта - все это охрененная акустика с очень музыкальным звуком. Но там ценники выше гораздо. Ария неплоха в своем сегменте, мне понравилась и тогда и сейчас.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Nabi писал(а):
Есть большие сомнения, что ты слышал хотя бы то о чем пишешь. Маранцы все имеют свой окрас и это не яркие усилители. Оптиконы тоже не яркая акустика. Но какой смысл про все это писать...

Я еще раз спрашиваю: что ты еще слушал?

Member
Kryloff писал(а):
Я еще раз спрашиваю: что ты еще слушал?

Dali, фокалы, клипши, jamo, кантоны, кефы и т.д. и т.п. разных линеек, в диапазоне цен от 800 у.е. до 3-5к у.е., дальше бессмысленно дорого для меня.

Усилители марантц, эмотива, teac, creek, denon, rotel, roksan и т.д.

В разных сочетаниях. Мне может еще надо билеты на самолет приложить, в даты моих посещений московских салонов hi-fi?

А дома пользую акустику dali, jamo, кантон. Рес один марантц, второй онкио, усилки эмотива и марантц, цапы тик и топпинг. Делать фотки дома, подпись ставить кровью и доказывать, что я не верблюд смысла не вижу.

Member
Nabi писал(а):
Dali, фокалы, клипши, jamo, кантоны, кефы и т.д. и т.п. разных линеек, в диапазоне цен от 800 у.е. до 3-5к у.е., дальше бессмысленно дорого для меня.

Значит у тебя со слухом не все в порядке, если ты столько всего слушал и разницы не услышал.
Для меня образцовая (или почти) передача ВЧ это верхние Фокалы на бериллии, Динаудио Конфиденсы, и некоторые редкие бренды типа Тотема и прочих мелкосерийных на сканспиках, морелях и сеасах.
Вся бюджетка до 2000 баксов для напольников играет КРИВО! То что я сенодня слышал тому подтверждение.

Последний раз редактировалось Kryloff 08.10.2019 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kryloff писал(а):
Значит у тебя со слухом не все в порядке, если ты столько всего слушал и разницы не услышал.

Просьба свои фантазии оставить при себе, особенно в части того, что я где то что-то слышал и чего то не услышал.

Member
Есть такая серия тестовых CD дисков, называется DALI in admirarion of music, уже пятый диск в 2018 году вышел. Диски эти собственно сама DALI и выпускает. Так вот, они все ТЕМНЫЕ по тональному балансу, там нет ярких ВЧ от слова совсем. Это чтобы при тестовом прослушивании колонок DALI у слушателей не рванула черепная коробка :D

Member
Фото: 2
Kryloff писал(а):
Вся бюджетка до 2000 баксов для напольников играет КРИВО!

Я бы не сказал что мои бюджетные 707е играют криво.

Member
gamelovers11223 писал(а):
Я бы не сказал что мои бюджетные 707е играют криво.

Это они у тебя ТАМ бюджетные, а тут это будет хай энд ))

Member
Фото: 2
В Январе будет возможность послушать настоящий хай энд. Avantgarde Duo с макинтош.

Member
Ну вот просто ахренительно звучат:

На следующей неделе обещают привезти на прослушку, если все ок, то заберу их. За эти деньги просто мегабомба!

Member
Kryloff писал(а):

На ютюбе? Это как расуждать о цвете в фото, через монитор) У каждого по разному откалиброван и разные засветки от внешних источников(мало кто использует козырьки), про сами мониторы молчу вообще.
А слушать чтото на ютюбе в пожатом качестве, не понятно на что записаное, надеюсь хотябы цап внешний при воспроизведение используете?

Member
GoDs_CMD писал(а):
А слушать чтото на ютюбе в пожатом качестве, не понятно на что записаное, надеюсь хотябы цап внешний при воспроизведение используете?

Не сцы, у меня все серьезно! 8-)

Member
Фото: 42
Kryloff писал(а):
Вся бюджетка до 2000 баксов для напольников играет КРИВО!

а может просто усилитель криво звук выдаёт
особенно когда у него питание осуществляется по простому проводу типа ПВС
или ЦАП с шумами дольше звук гонит
Kryloff писал(а):

у меня напольники за 150$ играют лучше ,от муз центра JVC за 400$
напольники стоили 150 потому что барыги не раскрутили не известный бренд :D
JVC Почему 400$ потому как в то время всем 5.1 подавай а 2.0 никому не надо было :D
------
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... l3YnHtWwvw

да и здесь качество звука по лучше будет https://www.youtube.com/watch?v=MtuK-wiYNIw
даже слышно на дешман системе разницу

Red Devil 6600 XT 2800/2150
Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63860 • Страница 2560 из 3193<  1 ... 2557  2558  2559  2560  2561  2562  2563 ... 3193  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа