Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
shock3r писал(а):
Ребята поиграл в Crysis на winXP - и на vista x64... В висте xp в самом первой сцене в самолете слышны эффекты EAX - отражение эхо от железа.... В viste просто чистый монолог.. В режиме Game mode
Дайте ссылку на дрова Daniel_K или скиньте на мыло Shock3r@ya.ru..... Хочу нормального eax5 на Висте!!!
По поводу Кризиса - там чисто софтовый звуковой движок, он не умеет работать с Креативом(т.е. все его фичи юзать типа EAX). Разница в ХР и Висте - фиг знает, играл и не замечал.
По поводу Дров от Daniel_K - они НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТЬСЯ от родных, кроме того что он сразу включил в них DD/DTS Decoder и убрал лишнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
shock3r писал(а):
Ребята поиграл в Crysis на winXP - и на vista x64... В висте xp в самом первой сцене в самолете слышны эффекты EAX - отражение эхо от железа.... В viste просто чистый монолог.. В режиме Game mode
Сегодня установил KANE and Linch... Начал играть в режиме Openal Creative...... - после 10 мин понял что звук - гавно... Поставил режим Directsound3d - и понял что всё идентично....
Дайте ссылку на дрова Daniel_K или скиньте на мыло Shock3r@ya.ru..... Хочу нормального eax5 на Висте!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
sauronru писал(а):
очень громкое заявление - "какие ваши доказательства?" (с) Красная Жара
Соласен - Даниел проделал огромную работу по устранению багов и включил такие функции, о которых Creative говорила что карточка их просто не поддерживает (DD/DTS - один из примеров)
в Audio Creation Mode, кретивовским медиа соурс 5 не воспроизводятся файлы мр3 Вопрос. все кроме винды сносил и ставил заново. помогите советом, мож у кого было такое?
насилил прочитать весь форум... Только, c BitMatced такая ерунда есть у меня... При включении BitMatced (Audio Creation Mode) звук пропадает...
Вообще, прочитал кучу маркетинговой рекламы, отзывов непритязательных пользователей, аудиофилов...
Чет, отпало желание далее иметь дело с таким вот "креативом"...
День добрый! Люди у меня проблемка, помогите может кто сталкивался. Система Vista Ult. 32, колонки 5.1 от Креатива. Купил вчера себе x-fi xtream gamer. Подключил как в инструкции написано + в плату втыкнул шнурок для подключения звука от системника (спереди микрофон и наушники). Поставил дрова с диска и потом обновил автоапдейтом там еще 250 метров натянуло чёта =) Драйвер x-fi стал, но все приложения (консоль, звуковая панель, и т.д.) не работают пишнт что нет поддерживаемого устройства и закрываются. В устройствах драйвер есть. Звук идет только с центра, даж саба нет. Как выше описывалось сделать немогу т.к. приложения не пашут, что ж мне делать?
ЗЫ Раньше стоял звук SB Live 5.1 и дрова от KX Project. Пробовал чистить реестр от старого креатива и переставлять дрова...не помогло.
ЗЫЗЫ При выборе звука в панели управления инастройках колонок когда ставлю 5.1 тоже все играет с фронта.
ХЕЛП!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Собрал систему на 9550, страйкер формула, 8гб, сли на 280ГТХ и на X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series. В итоге в играх (в частности в сталкере чистое небо) в определённый момент происходит торможение звука, который в итоге вообще пропадает на некоторое время... после паузы всё возвращяется на круги своя до следующего стопа... Проблема в звуке, как я понимаю? Кто-то сталкивался? Это лечится как-нибудь?
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
newlexus писал(а):
Драйвер x-fi стал, но все приложения (консоль, звуковая панель, и т.д.) не работают пишнт что нет поддерживаемого устройства и закрываются. В устройствах драйвер есть. ХЕЛП!
была такая же тема - поставил пак от Даниэля и всё работает. потом обновил до последних официальных и поставил обновки к CL - сейчас всё в норме.
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
Цитата:
была такая же тема - поставил пак от Даниэля и всё работает. потом обновил до последних официальных и поставил обновки к CL - сейчас всё в норме.
всё таки окончательно хоцца прояснить ))
щас есть Fatality старая. Едет Elite Pro.
дрова стоят последние с сайта "голые" - т.е. только аудио-консоль в нагрузку.
валяется где то образ дров Даниэля.
ст0ит ли ставить сначала полный пак от Даниэля, далее апдейтить все приложения (ну или те, что нуждаются в обновлении) и собсно сами дрова на самые последние или это нафиг не сдалось? какие плюсы то всё таки получаем если ставим сначала с Даниэля?
подразумевается WinXP 32-bit в качестве системы.
оч. хоцца окончательно прояснить этот момент... каждый свою линию гнёт. можно в виде списка?
ставишь голые дрова последние и получаешь/теряешь то-то то-то
ставишь Даниэля и далее апдейтишь всё подряд и получаешь/теряешь то-то то-то.
ну оч. буду признателен... и не только я наверное...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Россия, Саратов
Gre4ka писал(а):
подразумевается WinXP 32-bit в качестве системы. ну оч. буду признателен... и не только я наверное...
имхо имхо и еще раз имхо - звук если использовать драйвера из пака Даниэля заметно отличаются от официальных. Мне понравилось.
на мою 670 официальные вставали как то криво - "совместимое оборудование не найдено" - это и под ХР и под Вистой - стоит поставить пак Даниэля и апгрейдить его офицалкой - все пучком тогда. Ставлю чисто последнии официальные - звук есть но ПО от креатива грит нет оборудования.
из плюсов пака от Даниэля это активация ДД/ДТС/ДДЛ - но не всем и не всегда - нюансы есть типа.
_________________ И долго эхо в след ему молчало, нельзя же быть таким прямым как кишка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18