Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Да я описАлся, 32-ми, 32-ми))) Просто думал в тот момент о 64-х. Вообще, думаю игра 64-ми на гитаре при актуальных для митола скоростях - невозможна по определению о_О
в какой менюшке? настройки асио всю жизнь из использующего его приложения вызывались
В трее справа, значок контрол-центра. По нему правой кнопкой, и вылезет меню. Один из пунктов - конфиг асио. А насчет вызова из приложения - панелька асио от ксонара в этом случае серая и неактивная, изменить ничего не выйдет, только посмотреть. А при дровах униксонар панелька из менюшки контрол-центра - вообще не отрывается.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Томск
Объясните пожалуйста в чем отличия неофициальных драйверов от официальных для Xonar D2/PM, инглиш я плохо знаю. Сейчас установлен 7.12.8.1794, услышу ли разницу, если перейду на Unified Drivers 1.41. Да и как удалить грамотно официальные драйверы? В списке ревоанинсталера я не нашел их.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Dave-M всё понятно. задержка-то нормальная стала? если да, то просто тормозните на нормальных драйверах тормозящую службу, в описании драйверов UniXonar вроде написано, какую именно
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: cousin vini зачем вам неофициальные драйверы? звучать лучше они точно не будут
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Кто нибудь, дайте пожалуйста схему подключения передней панели, в мануале ничего нет! У меня передняя панель формата AC'97. С наушниками вроде разобрался(но не уверен), а куда подключить левый и правый канал микрофона и землю незнаю. Есть 7 проводов, 3 в паре неделимых и один без пары. На тех что для наушников написано line out Fr и Rr и таких проводов 2 пары. Куда FR А куда RR незнаю. Куда землю и правый канал микрофона и куда левый канал микрофона подключить понятия не имею. И как сделать чтоб задняя панель была по умолчанию, а то при включении компа постоянно включается выход на переднюю панель( началось вроде после подключения проводов передней панели, сейчас попробую их отключить ваще.)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Таганрог
Помогите решить проблему с Asio на ЗК Asus Xonar DX. Установил последние драйвера версии 1794 и столкнулся с постукиваниями и заиканиями во время воспроизведения музыки. Попытался зайти в настройки стандартного драйвера Asio,но там все пункты настройки не активны. Что мне делать и как решить эту проблему? Системы Win 7 x64,плеер Winamp c Asio плагином.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
dub1986
Dave-M писал(а):
В трее справа, значок контрол-центра. По нему правой кнопкой, и вылезет меню. Один из пунктов - конфиг асио.А насчет вызова из приложения - панелька асио от ксонара в этом случае серая и неактивная, изменить ничего не выйдет, только посмотреть. А при дровах униксонар панелька из менюшки контрол-центра - вообще не отрывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Зеленоград Фото: 1
Вопрос к технарям, может кто в курсе какие ОУ стоят по входу на Xonar D1? Подпалил видно микрофонный вход и один линейный. Или же ацп нагнулся? как проверить, кто знает?
Доброй ночи. Купил сегодня Asus Xonar DG честно говоря не в восторге от неё,до этого была Audigy SE.Звучит немного лучше на акустики 5.1 в наушниках Sennheiser 555 существенно выросла громкость но качество помоему даже стало хуже.Хочу поменять на Xonar D1 подскажите стоит ли менять или разницы нет.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Ковыряйте настройки, отключайте улучшайзеры, включайте режим "Хай-Фай". И не забудьте изменить ОМность в настройках в соответствии с характеристиками наушников.
Вы что собственно хотели за такие деньги? Шило на мыло поменяли. Прямо таки заметная разница будет при покупке карты стоимостью порядка 5к и выше. И то не факт, что будет звучать хотя бы на уровне дешевого двд проигрывателя. Были на руках обе эти карты, у д1 звук будет чище, детальней.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
Купил сегодня Xonar Essence ST Выбор был между ней и STX 7.1 мне звук не нужен, но зацепила фраза в факе "Единственный Xonar с улучшенным генератором 44.1.". Кстати кто имел опыт подключения пресловутой панельки H6 ? есть вариант по дешевке достать-думаю поиграться с настройками) До этого была Xonar DX - померла своей смертью...жутко неудачный выбор разъема для доп питания...когда вытаскиваешь буквально с мясом можно выдрать из платы... Имхо звук по приятней стал)
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Сейчас этот форум просматривают: alexis69 и гости: 15