WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки. Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: * Провода в другой теме - Hi-Fi: околотехнические дискуссии. Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров". Там же теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного. * Отделены обсуждения с целью практического сбора самодельной техники. * Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там. * Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники. * Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики. * Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.
Здесь обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов - в Околотехнические.
Отстранены от участия:
-
Последний раз редактировалось Varg 19.05.2026 11:21, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 228
ultrafx писал(а):
Я сколько Клипши не слышал, что-что, а вот яркости там и в помине не было
Яркость проявлялась рупорным подьемом в зоне верхних сч. Усилитель был винтажная Ямаха A2000S 84го года. Вторая АС была Onkyo Monitor 2000 - там все было ровно и детально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
Kryloff писал(а):
Кулик хвалит свое болото.
Я же не впариваю дины как настоящий торгаш из аудимании)) А говорю что отслушал разные варианты?
Kryloff писал(а):
полный состав тракта
малина 3 + топинг 70+ 8006 маранц(скоро поменяю на винсент), провода чернов 4мм,разьемы аудиоквест голд вроде(покупал лет 5 назад), иногда подключаю супру 6мм когда слушаю регу 3, но это так смеха ради провода ничего не дают посути, а медь по цене серебра покупать это выше моего понимания)(про провода по 30 тысяч за 1 метр)
Kryloff писал(а):
Ну и про кдп пару слрв можно?
что такое кдп? я таких слов не выучил в своей деревне) И кстате оптиконы чувствительны к растоновке если направить их на точку прослушивания то сцена в 2 раза сузится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 228
GoDs_CMD писал(а):
малина 3 + топинг 70+ 8006 маранц(скоро поменяю на винсент), провода чернов 4мм,разьемы аудиоквест голд вроде(покупал лет 5 назад), иногда подключаю супру 6мм когда слушаю регу 3, но это так смеха ради провода ничего не дают посути, а медь по цене серебра покупать это выше моего понимания)(про провода по 30 тысяч за 1 метр)
Ну, раз до малины дошли, значит еще не все потеряно. Надеюсь питание у нее хотя бы iFi? Топпинг конечноитак себе цап, но если нравится, то ничего против не имею. А вот связка маранц + любые яркие колонки это ппц, чо вы в этих маранцах находите? Теперь про провода: чернов не слушал, он весь разный, есть и крутой. А вот супра 6мм это классик? Если классик то это откровенный шлак, у меня такой был - сделал из него сетевик. Хочешь совет - поработай с питанием, ну там выделенная линия, сетевые кабели. Гарантирую эффект мощный будет. А кдп это комната для прослушивания.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2019 Откуда: Deutschland
купил приблуду Oelbach BTX1000,чтобы смарт S8+ подключить к своей Yamaha A-S501 и офигел от качества звука,как не странно это звучало,звук класс,Я ещё с эквалайзером пошаманил,мне кажеться,что звучать лучше просто не может,какой нафиг хай-энд и винил не ожидал,думал фигня с утра слушаю всё нормально,только нужно звук клавишь и уведомлений в смарте отключить обязательно мп3 у меня все с оригинальных дисков http://piccy..info/view3/13439018/7c0cec ... 5031/orig/
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: думал это вообще барахло,а не