Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я переткнул MA-BR6 + NAD355 с Xonar Essence ST на встроенную Realtek HD... И либо не почувствовал, либо практически не почувствовал разницы... Звук более размазанный, факт, выражено на басах. Но блин, капитального отличия на Арии (треков с десяток очень внимательно прослушал) не заметил...
Как так, товарищи? Явные отличия звука м-у баерами 770ми от своего тракта почувствовал, да и от других колонок,- значит звук могу отличать в принципе... Но вот 2 карты, лоу энд и хай энд... и я еле отличу их воспроизведение...
Даже не знаю цель поста. Может кто-то как-то прокомментировать, как вообще так??
Подскажите, есть ли возможность аналоговый сабовый канал направить на фронты? Звук: Xonar HDAV 1.3 Delux. Аккустика: 5.0 - Брал для фильмов (Частот. диапазон фронт. АС: 40 Гц - 23 кГц).
Если отдавать на ресивер цифру, то он перекидывает басы на фронт, если отдавать аналог (а ради этого и купил зонар), то сабовый канал выпадает. Пробовал включать функцию "FlexBass", но разницы никакой. В настройках динамиков установил "Объемное звучание 5.1", снял галочку с низкочастотного динамика, широкополосными поставил только фронты.
P.S. Саб ставить очень не хочется, т.к. фронты по моему мнению справляются с этим на уровне и соседи не жалуются
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Antiis FlexBass не подмешивает LFE дорожку, он режет низ из остальных каналов. замешивание отродясь настраивалось в самом DVD плеере можно ещё попробовать с DPLIIx/DTS:Neo/7.1 Virtual в настройках карты поиграться
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: УЛЬЯНОВСК
Можно ли к Asus Xonar D2/pm одновременно подключить акустику 2.0 и наушники,как это можно было делать в m-audio revo 5.1 там специальный вход для ушей и можно было в драйверах откл. и вкл. уши,а вот в D2 в инструкции показано,что либо уши либо аккустику подключать во фронт разъём.Подскажите?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Gonsa под WinXP можно включить режим 4 колонки и звук будет идти сразу на два выхода. Под Win 7 не пробовал, но с помощью ASIO можно выводить звук на любой выход и под семёркой
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Имеется ASUS Xonar DX и система 5.1, недорогая (6000р), но хорошо доработанная..провода 99,9999999% медь, шипы, утяжелители, СЧ, ВЧ заменены.. В общем есть ли смысл купить звуковую подороже и какую? В играх и фильмах звук не важен. Только музыка, рок, классика..
Core2Quad6600 Для музыки смысла в 5.1 нет, имхо не стоит для системы 5.1 за 6000, будь она хоть трижды переделанная. тем более что для музыки пара, а 5.1 только для фильмов.
Core2Quad6600 Для музыки смысла в 5.1 нет, имхо не стоит для системы 5.1 за 6000, будь она хоть трижды переделанная. тем более что для музыки пара, а 5.1 только для фильмов.
Это понятно. Уберу 3 канала и считай тоже самое) Не хочу денег сейчас тратить на трехполосную активную пару. Эти колонки недорогие и хочу на них всю разницу сначала ощутить, какое изменение на что влияет. Так что вопрос остается)
Core2Quad6600 фактически разницы не будет, т.к. фронтальные каналы у DX очень высокого качества, для ваших колонок их скорее всего с огромным запасом, разницы не будет, а если даже и есть то ее можно услышать только на более качественной пассивной акустике. Для этих колонок к покупке не советую.
Ребята подскажите, купил асус есенс СТ, подключил питание к ней все ок. У меня колонки 2.1 с родным проводом 2рка-3.5мм Взял провод 2рка-2рка и вотнул вместо родного, нормально ли это? Второе- подключил переднюю панель корпуса, в нее наушники - в ушах стало слышно все наводки как мышкой вожу по экрану например, писк и прочее... (до этого было д1 небыло подобного). И усилитель наушников работает ли он если наушники подключены к фронт панели?
ladick По поводу наводок - провод от звуковой карты до передней панели длинный и неэкранированый. Сила сигнала относительно небольшая. Лежит недалеко от процессора, который потребляет от 50 ватт и создаёт соразмерно мощные э/м импульсы вокруг себя. Изменение их характера вы и слышите в наушниках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2010 Откуда: Вел Новгород
Asus Xonar D1 после 1.4 года. ни с того ни ссего.жаль. устраивала полностью.буду покупать другую.наверно Asus Xonar DX.обидно что за 5 лет ни разу в компе ничего не умирало а тут на тебе.
Хочу поменять свой x-fi Titanium на Xonar HDAV1.3 Deluxe назрели вопросы 1. Умеет ли карта автоматически отключать заднюю панель при подключении наушников в переднюю 2. Хватит ли мощности для моих наушников koss Porta Pro 60 ОМ 3. Насколько хуже ефекты EAX в играх по сравнению с X-fi Titanium. 4. Есть ли вообще смысл замены x-fi на Asus колонки Edifier DA5000 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
serg76-34 писал(а):
ни с того ни ссего.жаль.
по питанию накрылась? или быть может просто EEPROM слетел
shurikits писал(а):
1. Умеет ли карта автоматически отключать заднюю панель при подключении наушников в переднюю
когда её пробовал не умела ,возможно последний драйвер что то да поменял(но это вряд ли)
shurikits писал(а):
2. Хватит ли мощности для моих наушников koss Porta Pro 60 ОМ
да
shurikits писал(а):
3. Насколько хуже ефекты EAX в играх по сравнению с X-fi Titanium.
ощутимо хуже, по крайней мере в наушниках очень заметно.
shurikits писал(а):
4. Есть ли вообще смысл замены x-fi на Asus колонки Edifier DA5000 Pro
почему выбор пал именно на эту кару? название порвалось? короче говоря не чего в лучшую сторону не измениться. да и карточку эту покупают для других целей. оставляйте вашу старую ЗК и не забивайте лишним голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13