Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38931 • Страница 258 из 1947<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 1947  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Killtoys писал(а):
а что есть дешевле рево 5.1 для соло?

ммм да вродибы ничего...... куда уж дешевле, но с рево разницу ты будеш чуствовать очень сильно
HE_XAKEP писал(а):
соло плохое или Лайв??

Соло мега круть, лай тоже вобщем не плохой но не раскрывает и половины потенциала солы
A_l_e_x_e_s писал(а):
Имеется Audidy SE и колонки TopDevice 249(2.1). Стоит ли при таких колонках менять звуковую карту на Audigy 2 ZS? Почувствую ли я разницу в играх и музыке(mp3).

На мой взгляд никакой разницы ты там не расслышиш.

Member
Знатоки, скажите плиз что это за карта http://www.nix.ru/autocatalog/creative_ ... 73165.html. среди официальных обзоров и в ФАКе ее нет. И стоит ли ее брать (не обрезок ли это?), или предпочесть SB Creative X-Fi Platinum Fatal1ty (RTL) ? Беру для прослушивания мр3. Пульт, модуль выносной, и объем памяти для музыки по-моему не критично :oops:

Junior
Char88 писал(а):
Killtoys писал(а):
а что есть дешевле рево 5.1 для соло?

ммм да вродибы ничего...... куда уж дешевле, но с рево разницу ты будеш чуствовать очень сильно
HE_XAKEP писал(а):
соло плохое или Лайв??

Соло мега круть, лай тоже вобщем не плохой но не раскрывает и половины потенциала солы
A_l_e_x_e_s писал(а):
Имеется Audidy SE и колонки TopDevice 249(2.1). Стоит ли при таких колонках менять звуковую карту на Audigy 2 ZS? Почувствую ли я разницу в играх и музыке(mp3).

На мой взгляд никакой разницы ты там не расслышиш.

А sb live 5.1 от sb live!24bit 7.1 сильно отличаются для 2.0? На рево денег пока нет, мне главное для мп3 256+.

Member
Killtoys
Вот тут прекрасно разъесняется чехарда с названиями карт (хоть и не это цель статьи)

Мой тебе совет не дергайся, лучшее качество ты услышиш только на рево.
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Killtoys
Можеш конечно взять Audigy2 ZS но если какую разницу ты и почуствуеш то врядли она будет стоить денег потраченых на новую карту

Junior
Char88 писал(а):
Killtoys
Вот тут прекрасно разъесняется чехарда с названиями карт (хоть и не это цель статьи)

Мой тебе совет не дергайся, лучшее качество ты услышиш только на рево.
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
Killtoys
Можеш конечно взять Audigy2 ZS но если какую разницу ты и почуствуеш то врядли она будет стоить денег потраченых на новую карту

да у меня встроенный звук, а не рево денег нет пока, вот и выбираю что-то оптимальное для музыки :) Спасибо за статью! :)

Member
Killtoys писал(а):
да у меня встроенный звук

А ну тогда ZS твой выбор, я то думал у тебя лайв!
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Killtoys писал(а):
Спасибо за статью!

Это к автору :)

Member
вот сделал тест своей Звуковухи в RMMA 6.0.6

Если кто понимет эти цифирки скажите пожалуйста.
И что это значит? Хорошо или плохо?
Интермодуляция самый сильноменяющийся параметр. апочему?
Еще есть ХТМЛ отчет с графиками.
ЗЫ ну вобщем будь что будет... заказал седня Revolution 5.1 RTL за 2тр, надеюсь услышать разницу.

Member
Ураа, радостная новость !!! Владельцам Revolution 5.1\7.1

M-Audio Announces New Drivers for Revolution 5.1 and 7.1

Updated drivers offer compatibility with Windows Vista 32-bit
M-Audio is pleased to announce the immediate availability of new drivers for Revolution 5.1 and Revolution 7.1 Surround Sound Cards. The updated drivers offer full compatibility with Windows XP SP2 and Vista 32-bit. Along with several bug fixes and performance enhancements, a new sample rate select drop down box has been added for improved control.

http://www.m-audio.com/news/en_us-1190.html

Исправлены некоторые ошибки (интересно какие). Вообщем я качаю, буду смотреть.

Member
Приглянулась вот эта звуковуха
Звуковая карта Creative X-Fi mX Xtreme Audio PCI-E RTL SB104* 1650.0
http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0001793&scid=0001793
, ибо на PCIX (в PCI не хочеться ставить - места уже практически нет). Слушаю музыку в MP3 256 kb на колонках Defender Mercury 30A. Покупать или нет ?

Member
Раньше именно X-Fi Audio не советовали, писали то что это уровень аудиджи4 или 2. Лучше возьми X-Fi Gamer, либо Revolution 5.1 (около 2000р). Слушал и ту и другую, революшн чуть лучше геймера в музыке, но в играх все наоборот.

Member
BeHappy
Мне кажется, ввиду этого -
Цитата:
MP3 256 kb на колонках Defender Mercury 30A
какой-то особой разницы между этими "революшн, гамер, ауди" не будет... или я не прав ?

Member
удалено

G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY

Последний раз редактировалось anton78 29.04.2008 7:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Здравсвуйте.
Я владелец ноута с ExpressCard посему у меня выбор маленький брать это кастрированное чудо Xtreme Audio Notebook или не брать.
Посему вопрос: чем лучше/хуже оно встроенного реалтековского HD?

Переходник ExpressCard->PCMCIA можно только в Инт. магзаине купить за кредитку. Чегось не имеем.
Да и конструкция полученная "ExpressCard->PCMCIA нормальная звуковуха" будет громоздкой.

Посему хочется опредиться брать карту или нет.

Member
funki писал(а):
какой-то особой разницы между этими "революшн, гамер, ауди" не будет... или я не прав ?

Х-фай Аудио я не слушал. Но все таки порекомендую геймер. Просто при смене колонок тебе не придется потом волноваться за звуковую карту. Геймер я слушал на наушниках Sennheiser 485, поэтому с уверенностью рекомендую эту звуковую. (слушал мп3 в том числе на этой карточки, ниже битрейта в 192 не рекомендую держать музыку, сразу слышны посторонние шумы и провалы).

P.S. на этих колонках ты не услышишь разницу между революшн и геймер, а вот аудио все же думаю будет похуже, уровень совсем другой у нее.

Member
Kovu
А почему бы не взять USB карточку?

Member
mpx200
Тогда уж лучше Firewire аля Terratec Aureon 7.1 FireWire, но дополнительный блок ни есть гуд. Да и у меня не такие уж высокие требования в данном случае. Плюс вроде там нет возмжности юзать встроенный колонки.

Тут же воткнул, настроил и забыл. Хочешь встроенные юзай колонки. Если есть поблизости норм акустика, то подрубаеш ее.
Да и 2300 карта всего где-то стоит.

Вопрос в другом т.к. это супермега кастрат, то будет ли какое-то улучшение, а если да то какое.
Был бы слот PCMCIA - взял бы Creative Audigy 2 ZS Notebook и вопросов бы не задавал.

*Cofradia Intel*
Люди такой вот вопрос.... у меня есть ламповик, пара хороших колонок на головах от Morel и хочется взять ESI Juli@, но перелопатив кучу форумов и статей нашел интересную информацию что на данном сабже во множество игр не поиграть....что очень печалит так как игры я не забываю и люблю в них играть... короче что посоветуете мне в районе 4500р для качественного звука 2.0 и хотя бы что бы во всех играх был звук хоть какой то...можно даже бех EAX....

Member
Beck's
imho m-audio revo 5.1 как раз то. Наушники AT AD-500 раскачивает, с АD-900 тоже думаю справится.

Member
Хммм, а мне вот не нужен 5.1 Хочу купить звуковую, прослушивать через уши.
Так вот главне критерии:

Хороший звук в формате 2.0

Не оочень сложные настройки дров
Хоть какой-то звук в играх(отсутсвие его просто не переживу)
Цена не критична
слушать буду с хорошими ушками, или с ситемой 2.0

Если в играх звука не будет могу же я в винде настроить на игры встроенный звук? а для музыки звуковую?
Заранее спасибо за помощь

Member
lRiddick тоже рево. в играх все норм.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38931 • Страница 258 из 1947<  1 ... 255  256  257  258  259  260  261 ... 1947  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа