WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки. Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: * Провода в другой теме - Hi-Fi: околотехнические дискуссии. Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров". Там же теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного. * Отделены обсуждения с целью практического сбора самодельной техники. * Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там. * Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники. * Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики. * Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.
Здесь обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов - в Околотехнические.
Отстранены от участия:
-
Последний раз редактировалось Varg 19.05.2026 11:21, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
GrandGT писал(а):
Вот к чему стремиться надо ☺: ЦАП Lynx D88MV
Я нацелен на Mytek Manhattan DAC II (:
GrandGT писал(а):
Даже не знаю кто доволен Саброй.
я, но он дб.б в качественном исполнении. bibukov так большая половина клепает, чтобы впарить. Теже китайские бренды QLS, Hidtz, Yulong, Gustard, Holo Audio , L.K.S Audio. А ты говоришь, китайциы не слушают https://www.youtube.com/watch?v=U-m0FjKNjhc&feature=emb_logo)) И у меня все руки не доходят попробовать со своим пару китайцев сравнить дорогих(:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
zefirka писал(а):
Поделки китайских крестьян вообще не рассматриваются независимо от типа примененных компонентов (!) и схемотехники (!), их субъективное звучание совершенно одинаково скучное, неестественно зажатое и не вызывает никаких эмоций, кроме желания поскорее выключить это безобразие."
В точку. Причём я даже отзыв не написал на Али. Потому как и писать нечего.
Прихожу к выводу что гораздо проще всего ЦАП эпохи 90-х+подобный транспорт, чем перебирать китайские поделки, звучащие как один.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
(AMD)OPTERON
А по поводу сравнения, я так понял он крутил музыку прямо из игр, а там, мягко говоря, далеко не CDDA. Так что не уверен, что такое сравнение вообще имело смысл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
С 14 по 17 ноября в конгресс центре МТУСИ состоится выставка Российский Hi-End, в которой на стенде Clear Sound Audio выставлены N-Monitors Х600 и Х800. Добро пожаловать!!! https://stereo.ru/news/roshiend-2019-exhibition
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
GrandGT писал(а):
По фото лучше диагноз не ставить, думаю чудо не произойдет
по какому фото диагноз лучше не ставить? разве внутренности не влияют? Там стоит самый топовый сабре, в обвязке я не шарю, но наверное всё мо уму. Сам корпус нормальный входы выходы
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
wolfire писал(а):
это электроника? По мне это рокеры
Это чистая электроника. Их стиль так и характеризуется как "электронный романтизм".
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: wolfire этот Сабай конечно круче моего SU3B, но всё равно могу сказать что подача у ESS9038Pro эмоционально отстранённая. Сухой, аналитичный звук. По мне так лучше на PCM/AD что-нибудь рассматривать. Причём лучше на РСМ, т.к. AD всё равно склонен к аналитичности. За АК44хх не скажу. Их из-за своей сложности тоже мало кто умеет обвязывать (почитай как уметь зазвучать). Также как и ESS.
Member
bibukov писал(а):
подача у ESS9038Pro эмоционально отстранённая.
понятно, мне как раз такой звук и нравится, хотя конечно лучше самому сравнить с ак и pcm, на pcm самые малое что делается, там вроде сложно к нему обвязку сделать
Придётся наверное отечественное брать на pcm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
bibukov писал(а):
За АК44хх не скажу
bibukov писал(а):
ESS9038Pro
Если правильно готовить, можно не отличить их друг от друга раньше пытался гоняться за микросхемами, оказывается пустая трата и главное конкретная реализация. Впрочем тут все как с едой, можно сделать подошву, а можно божественный стейк. И Корова не виноватая!