Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46743 • Страница 259 из 2338<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 2338  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
SexyGuy
Я в вставных не разбираюсь :oops: , но ~500р это сугубо бюджетные модели , поэтому тут наверное имеет смысл смотреть просто на бренд который хорошо зарекомендовал себя выпуском подобных наушников и у которого есть модели в этом ценовом диапазоне и брать то что есть в наличии да и все :) sony или senn я бы взял если есть модели по этой цене .

Member
SuperDee
Цитата:
Наушники стоят порядка 5 тысяч рублей. Дороговато для меня. Во-вторых "Сопротивление - 70 Ом" - без усилка их вообще не будет слышно.

Я уверен, что их можно найти по цене около 3.5к, если поднапрячься. В любом случае они будут заведомо лучше сенхайзеров за те же деньги :). Про пассаж с омами промолчу :lol: У фостексов чуствительность 98 дБ/Вт/м =)

Member
Ptirodaktill
У меня сейчас http://pleer.ru/_9426.html (100 ОМ) и они тихие..

Junior
Кто знает прокачает ли x-fi xtremegamer сенхи 555, там 50 Ом и 112 Дб чувств? Без усилка можно обойтись?

Member
JBL 648 писал(а):
Кто знает прокачает ли x-fi xtremegamer сенхи 555, там 50 Ом и 112 Дб чувств?

555-595 экстримгеймер прокачает конечно .

Junior
Sennheiser HD 280 Pro - самые расхваленные наушники. Но как у них по громкости звука, встроенная звуковуха Realtek потянет?

Member
SpectrWS писал(а):
Sennheiser HD 280 Pro - самые расхваленные наушники. Но как у них по громкости звука, встроенная звуковуха Realtek потянет?

С громкостью проблем быть не должно, но вот по качеству звука Realtek точно не потянет.

Member
Посоветуйте, пожалуйста, наушники по этому прайсу, ценой где-нибудь до 3 тысяч рублей(впрочем, там дороже, кажется, и нет).
http://new.dns-shop.ru/bar/price.php?c=7000089
Из задач - кино, игрушки. Звуковуха встроенная, Realtek. Может, в свое время разорюсь на отдельную, но пока нужды не испытываю.
Лучше, в принципе, с микрофоном, но не критично.
Кстати, и по совместительству вопрос: на USB-наушники, вообще, стоит обращать внимание, или же это полный шлак?

Member
SuperDee писал(а):
А чем они хороши? В теме нашёл только 1 отзыв от человека, купившего их для плеера. Rolling Eyes

Да - о ней как-то мало очень говорится, почему-то. А тем не менее будучи продавцом на рынке (по студенчеству) эта модель и еще EH150 и HD200/201 разлетались как пирожки. Сами собой. Можно было закупать их не смотря на количество - покупались сами собой.
Даже толком то и предлагать не надо было. Поставишь людям с другими наушниками - сразу как-то покупали и долго не думали. Не то, чтоб они прям супер-пупер, но они закрытые и с неплохой изоляцией (как немногие сены), хорошо сидят на голове (как, опять же немногие сены), достаточно хорошо звучат за свою цену, и выглядят неплохо и собраны не дешево. Не аляповатые, но аккуратные. Мы их как правило всем своим друзьям в подарок "покупали" у себя же на фирме :)
По-моему очень неплохо подходят как для плеера так и для компа со средненькой звуковушкой.

Member
Чет зен совсем оборзели 0_0 этим 280 70$ красная цена в базарный день :).

Member
Посоветуйте пожалуйста качественные 5.1 наушники для прослушивания музыки, игр.
Интересует в первую очередь качество звука (прослушивание lossless музыки от классики до Рамштайна + 5.1 фильмов HD или BR).
Во вторую - позиционирование в играх.
Стоимость до 200-250$.
Звуковая карта - SB Audigi 2 SE, но она будет меняться на Asus Xonar xx
Пока что смотрю на Logitech G35. Потом на Medusa 5.1 Home или Pro Gamer.

Последний раз редактировалось Jesaul 04.06.2009 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Еще заинтересовали наушники Medusa 5.1 ProGamer - 5 канальный звук в наушниках интересное явление. Кто-что о них думает да и вообще о 5 канальном звуке размещенном в 2-х ушах?

Member
SpectrWS Jesaul народ, поиск не для вас придумали, да?

Member
Rodyanin писал(а):
SpectrWS Jesaul народ, поиск не для вас придумали, да?

Поиском я пользуюсь, но сколько людей, столько и мнений, но слишком мнения зависят от человека, даже для (полу)-(не) профессиональных обзоров.

Member
Jesaul http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=312409

Member
Спасибо, я ту тему читал. Но мне больше нужны не игровые наушники (в которых как правило на качество звука уделяют не много внимания).

Junior
Народ, а как по звуку Sennheiser HD212 Pro? С картой xtremegamer?

Member
Jesaul писал(а):
Посоветуйте пожалуйста качественные 5.1 наушники для прослушивания музыки, игр. Интересует в первую очередь качество звука

Два несовместимых понятия в наушниках. 5.1 и качество. Никогда не было и не будет (вероятнее всего)
Для игр и кино их еще терпеть можно, а вот для музыки - это помойка.

Конкретно насчет Медузы скажу седующее. Это вроде как Speed Link да?
Я ими торговал когда-то. Сливали с безумной скидкой, лижбы со склада сбыть. Ибо ниодин человек который их слушал особого восторга не испытывал. И что забавно, стоили они в один момент как обычные китайские наушники (коими и являются на самом деле) а после у них сменился поставщик и цены взлетели сразу раза в 2-3. И стали в ровень с сенами, логитеками, плантрониксами и т.д. ЗА счет чего - не понятно. Так как качество не изменилось, кнструкция тоже, ничего свое как не было так и не стало - все клепаное на одном оемном заводе с тоннами других ушек.
Мой вам совет - забудьте о медузе и о дешевых 5.1 наушниках. Хорошее стерео вам и на кино и в играх куда больше и пользы и кайфа принесет.

Member
Jesaul писал(а):
Спасибо, я ту тему читал. Но мне больше нужны не игровые наушники (в которых как правило на качество звука уделяют не много внимания).

тогда о каком 5.1 может быть речь? о_0

Member
Спасибо, tov.Sergeant.
Выбор остановил тогда на Sennheiser HD 595. Как замену моим старым Philips SB-CHP 890.
А для игр найду хорошую напольную акустику.

Просто про 5.1 были ... мечты что и хорошие уши для музыки и чтобы было позиционирование в играх.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46743 • Страница 259 из 2338<  1 ... 256  257  258  259  260  261  262 ... 2338  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа