Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63805 • Страница 2584 из 3191<  1 ... 2581  2582  2583  2584  2585  2586  2587 ... 3191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
:fingal:
bibukov писал(а):
Сразу чувствуется разрешение и объем

В сравнении с аудиокартой на BB (Burr Brown) возможно :-)

bibukov писал(а):
А насчёт "ценовой категории" китайся делают то чего "фирма" в данном ценовом сегменте вам ничего не предложит. Если и предложит то какой-нибудь "USB-свисток".

А Matrix Audio как же? Они делают на свою ценовую категорию, в т.ч. и свистки.
И заметь их продукция ( БЕЗ ТЮНИНГА) продается в Штатах,
В отличии от топовых конвертеров Зингхеров, ЦАПов Холо Весна и прочих дешевых Густардов - там есть чего дорабатывать (тюнинговать) ;)

Member
Фото: 22
Schumacher я тебе про "Сони-подобных", а ты про "матрицы" всякие. Чуешь разницу? Речь не о "матрице" шла, а о сравнении Сони с китайся.
Schumacher писал(а):
В сравнении с аудиокартой на BB (Burr Brown) возможно

Ты выдаешь желаемое за действительное. ESS9038 Pro по разрешению разве что изодинамик по соперничать сможет (и он его полностью раскроет). Даже модный АКМ не конкурент.

Member
bibukov писал(а):
Ты выдаешь желаемое за действительное. ESS9038 Pro по разрешению разве что изодинамик по соперничать сможет (и он его полностью раскроет). Даже модный АКМ не конкурент.

Хочешь ко мне в гости подъехать (накормлю , напою) и посмотреть как мой галимый 1796 накроет китайский 9038? Источник у меня хороший, есть тот же coctail audio x45

Member
Schumacher Речь о твоём "коктейле" шла? Причём здесь вообще твоя фаллометрия? Ты ролик просмотри сначала, а потом лезь в з@..пу.

Последний раз редактировалось zefirka 02.01.2020 12:35, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Member
bibukov писал(а):
Schumacher Речь о твоём "коктейле" шла? Причём здесь вообще твоя фаллометрия? Ты ролик просмотри сначала, а потом лезь в з@..пу.

А где ролик то- ссылку кинь и что такое з@..пу ?- вот в жопу к верующему-ублюдку хриситианину можно лезть :lol: :lol: :haha:

Последний раз редактировалось zefirka 02.01.2020 12:35, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Member
Фото: 0
bibukov писал(а):
wolfire сразу чувствуется "воздух" и разрешение у китайся. Однозначно лучше этой сраной Сони.

мне тоже показалось что сонька мутнее

Добавлено спустя 41 секунду:
bibukov писал(а):
Schumacher я не смотрел сколько он стоит и на чём построен. Я слушал в ушах ролик

9038pro стоит 30 тыс

Member
Schumacher Что за ЦАП? Вообще 1796 это младшая модель чипа из верхнего эшелона BB.

Member
GrandGT писал(а):
Schumacher Что за ЦАП? Вообще 1796 это младшая модель чипа из верхнего эшелона BB.

1795 - Onkyo p-3000
1796 немножко перепутал со своим ресивером

Member
У меня был Arcam irDAC на 1796. Звучание было заметно проще, чем у Arcam Delta Black BOX 2

Member
Schumacher писал(а):
Matrix Audio

нормальная контора? но цены конечно хорошие там но не заоблачные

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Schumacher писал(а):
и посмотреть как мой галимый 1796 накроет китайский 9038?

1794 блатнее по характеристикам да и в целом лучше. как они эти наименования делают не понятно вообще. На PCM у нас делает отчественная контора, правда форм фактор чисто студийный, обещали делать пол размерные корпуса, если получится - ещё куда нишло... А то такую дуру в хату не очень охота.

Добавлено спустя 52 минуты 10 секунд:
есть ещё 1704 r-2r уже не выпускается. Значит не есть, а был.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
1794 - это мутант: 16 бит дельта сигма и 8 бит r-2r

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Есть тут величайшие умы планеты, которые могу на картинках показать как цап работает? Чтобы в детском садике поняли?

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд:
Эй! там сонька лучше звучит! Запутали вы!
https://youtu.be/cWApjMztsns
То есть первый вариант лучше.

Member
GrandGT писал(а):
У меня был Arcam irDAC на 1796. Звучание было заметно проще, чем у Arcam Delta Black BOX 2

TDA1541 вообще бесподобен. А irDAC этот-дешёвка-новодел. Причём наэкономили там абсолютно на всём.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
wolfire писал(а):
Эй! там сонька лучше звучит! Запутали вы!

Это ты чтоб подлизать Шумахеру? :lol: Ну как скажешь: лучше так лучше. Главное в это верить.

Member
Какому шумахеру, изначально первый вариант казался лучше.

Member
Фото: 240
2020 год на дворе и местные диванные эксперты все еще сравнивают и слушают девайсы по ютуб и в наушниках :))
На адекватное сравнение в реале с приглашением в гости и на чай - отказываются...

Member
bibukov писал(а):
Это ты чтоб подлизать Шумахеру?

Фу, какой ты не воспитанный :mad2: :D
wolfire писал(а):
Matrix Audio нормальная контора? но цены конечно хорошие там но не заоблачные

Неплохая, за свою цену конечно.
Я хочу попробывать их конвертер и USB платку-развязку, привет Крылову :oops:

Добавлено спустя 31 минуту 51 секунду:
(AMD)OPTERON, если мысли на счет Манхетенна еще посещают, то послушай люксовый North Star Design Итальянцы, родная сборка - тебе мож по темпераменту зайдет :D Потроха такие же, как у Манхетенн ( два тора, банки, без ОУ). На их сайте инфомация правда давно не обновлялась, хотя есть модель именно на 9038. Сэкономишь 100-ку :-)

Добавлено спустя 1 час 38 секунд:
Вот Крылова с нами нет, но дело его Живет! :-(
хороший сайтик
Мне платка USB - гальваническая развязка больше интересует - аудиофилы на соответствующих форумах отзываются о ней хорошо, тем более дешевле чем какой-то Matrix

Member
Предупреждение 
Schumacher писал(а):
Вот Крылова с нами нет, но дело его Живет!

Чойта долго шыбко его нету. Неужели в клетке до сих пор? Давай попросим толпой чтоб сделали ему скащуху, тута многие к нему неплохо относятся и даже Ванок555 его тихонько "Крылышком" называл... :-)

Member
Фото: 240
Schumacher NORTH STAR DESIGN SUPREMO или Venti? Записал в закладки(:
По ссылке нашел, что Ressonense Lab Invicta Mirus якобы от разрабов Сабры…
https://darko.audio/2017/08/resonessenc ... ro-review/

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
Schumacher NORTH STAR DESIGN SUPREMO или Venti? Записал в закладки(:
По ссылке нашел, что Ressonense Lab Invicta Mirus якобы от разрабов Сабры…
https://darko.audio/2017/08/resonessenc ... ro-review/

Тольку Суприм - это топ, вершина их ЦАПастроя

Да они от разрабов Сабли и это только плюс - только Сабля и ничего более.
Есть еще фирма Weiss(от разрабов), но там закончилось, на 9018

Member
WINTER Крылов плюнул на всех и громко хлопнул дверью. Так что не вернётся он. Ему и на ixbt хорошо и вольготно. Он хоть и пургу толкает иногда, но однозначно чувак хорош хотя бы тем что ИЩЕТ.

Member
Фото: 32
Здравствуйте.
Я думаю со временем(как у всех) появляется желание слушать музыку качественно, а не громко.
Я так понимаю, купив студийные мониторы, можно получить хорошее качество звука.
Выбор пал на KRK ROKIT RP7 G4(20 000 за колонку) то есть 40 000 за две.
Есть ли что то лучше по звуку за эти деньги ?(Нужно, что бы и низы были и звук в целом хороший).

Community Manager
Cyborg39rus
Дорого что-то. Баксов 500 за пару интересны бы были.

Они не то чтобы плохи, но норм б/у хай-фай на 6.5" можно найти за очень сравнимые деньги. Тем более у вас в КЛГ, где попроще с импортом с гейроп.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63805 • Страница 2584 из 3191<  1 ... 2581  2582  2583  2584  2585  2586  2587 ... 3191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа