Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63800 • Страница 2585 из 3190<  1 ... 2582  2583  2584  2585  2586  2587  2588 ... 3190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
Фото: 32
Varg
БУ электроника для меня, как использовать блевоту(чужую) для еды. То есть не для меня.

Member
bibukov, вы Крылова читали на DaStereo? - там сама НЕВИННОСТЬ :-)

Member
Фото: 32
Как вариант - Yamaha HS8
Adam T7V
Вроде бы хорошие ?

Последний раз редактировалось Cyborg39rus 02.01.2020 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Cyborg39rus писал(а):
Varg
БУ электроника для меня, как использовать блевоту(чужую) для еды. То есть не для меня.

Маркетологи низко кланяются в ножки :)

Ну а вообще стоит послушать, перед покупкой, ещё можно послушать jbl lsr305/308, если нужны мониторы, ямахи вышеупомянутые, но если слушать в ближнем поле, то может есть смысл смотреть что-то с 6-6.5" мидвуфером.
Ещё можно послушать Edifier s3000pro или airpulse. Они правда дороже 40к, но там с коммутацией будет легче, для мониторов желательно иметь внешний регулятор громкости, ну или цап с такой регулировкой.

Community Manager
Cyborg39rus писал(а):
блевоту(чужую) для еды

Месье знает толк в блевоте.

Member
Schumacher Он там под каким никнеймом?

Member
Я сейчас невпомню, да и не назвал бы - зачем палить?
В теме Малинки сидит и тех же USB- конвертеров замечен был

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Если тебя так жаждит - я тебе в л.с.отпишусь чуть опосля ;)

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Cyborg39rus писал(а):
Как вариант - Yamaha HS8
Adam T7V
Вроде бы хорошие ?

Возьми КРК или Дженелик - если задача слушать Музыку, не прогадаешь в сравнении с Ямой ;)

Member
Schumacher писал(а):
Если тебя так жаждит - я тебе в л.с.отпишусь чуть опосля ;)

Давай)

Добавлено спустя 54 секунды:
Дженелек дорогой

Member
Фото: 240
Schumacher писал(а):
Есть еще фирма Weiss(от разрабов), но там закончилось, на 9018

не вижу в этом ничего плохого, мы же про топовые ЦАП говорим. 9018 и 9038 не должны отличатся между собой, ттх не в счет.

Member
Фото: 0
(AMD)OPTERON писал(а):
мы же про топовые ЦАП говорим

Это не топовые цап) это цапы которые у них получились, остальное хлам.

Member
Теперь тут буду надоедать :hi:
Как сказал Зефирка буду просирать кучу бабла дальше :haha:
Нужен ЦАП к моему ротелю 1552, какой выбрать пред ротель 1590 или TEAC UD-505 или ещё что, у Ахима тик можно дешевли купить чем ротель тут у нас. слушать с ПК конечно самое удобное, но можно и если типа с самого цапа и пультом по папкам лазить выбирать треки :crazy:

Member
Фото: 22
Cyborg39rus писал(а):

ну и зря. В отличие от еды акустика не портится. Разве что подвесы могут дубеть со временем. Но это легко лечится-"реставратором покрышек". А так там нынче стоят усилители D-класса, они не греются вовсе.

Member
(AMD)OPTERON Очки надо носить, если не видешь. Здесь разговор шел про цифры или ламповый Audio Note?
Про 9038 кто хлеще Бубикова форум засрал?

Member
Schumacher писал(а):
вы Крылова читали на DaStereo? - там сама НЕВИННОСТЬ

что-то на него непохоже. :lol: По жёсткости троллинга он меня как ребёнка уделывал. :D Не думаю, что он внезапно стал принимать депрессанты (по-другому он "невинным" стать не мог-от себя не убежишь) и стал "белым и пушистым". :haha: Но ввобще он мне импонировал, заводной такой тролль! :beer:

Schumacher писал(а):
Про 9038 кто хлеще Бубикова форум засрал?

он неидеальный, если что. :D

Member
wolfire писал(а):
Это не топовые цап) это цапы которые у них получились, остальное хлам.

я говорил про ЦАП как девайс, а не что у него внутри. Что за цену >300тр лучшие и признанные ЦАПы Будь то Митек, Ressonense Lab Invicta Mirus PRO, NORTH STAR DESIGN SUPREMO.
Schumacherмы общались про выбор ЦАПа на Сабре как альтернатива Митек (Hi-Fi: Аудиотракт (усилители, пассивная акустика, студийные мониторы) #16653029). Откуда взялся Аудионот и твое продолжение - мне не понятно.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
bibukov писал(а):
он неидеальный, если что.

А есть идеальные? Что такое идеальный ЦАП?
Вот почитал я отзывы на Dastereo об разных ЦАП на 9038 с ценой выше 150тр и просто смешно, например: "в отличие от r2r деталей слишком много, они мешают слушать...". Мне вот не понятно и смешно, он же не из воздуха берет, а из исходника как было записано. Не хочется деталей зачем брать дорогой ЦАП, УСь?

Последний раз редактировалось (AMD)OPTERON 03.01.2020 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Нашел нашего Крылова на Дастерео

Member
(AMD)OPTERON, приношу свои глубочайшие извенения, оскорблять не намеревался, это шутки мои плоские, этить их :bandhead:
Да и для себя давно сделал вывод, что Хай-Фай тема - это похлеще какой-либо религии :-)

Member
Тем временем нашел интересный и очень дорогой для Чипа Wolfson ЦАП
https://www.head-fi.org/showcase/questy ... 54/reviews
Кто-то слушал, реклама или получилось реализация? Мне не везло с этими чипами, все звучит очень темно и глуховато.
Слушал от этой фирмы их плеер Questyle QP1R против своего QLS360, звучит очень хорошо. Делать хорошие вещи они умеют, но почему такой выбор ЦАП?

Добавлено спустя 41 секунду:
Schumacher без проблем, но шутки действительно острые )) :beer:

У меня мой лист ожиданий выглядит так:
ЦАП + источник (уж очень удобно все в одном устройстве)
iFI Pro iDSD
brooklyn-bridge
Matrix Element-X – 200тр

ЦАП
Mytek Mahhatten –230тр
Mytek Mahhatten 2 - 570
Rockna Wavedream DAC -300
Ressonense Lab Invicta Mirus или PRO
NORTH STAR DESIGN SUPREMO или Venti
lampizator

Эти на послушать, а вдруг чудо ))
Berkeley Alpha Series 2 MQA
Matrix X-Sabre Pro MQA – 110тр
L.K.S Audio MH-DA004 Dual ES9038pro - 100тр
Holo Audio Spring II level 2-3 -120-200тр
Gustard X26U – 80тр

Member
(AMD)OPTERON имхо, это какое-то лютое извращение от "брендовой фирмы": обвешать под завязку какой-то порожняк середняк.

Шумахер подтвердит: у него "коктейль х45" собранный на ESS9018QM. :lol:

Member
bibukov писал(а):
Шумахер подтвердит: у него "коктейль х45" собранный на ESS9018QM

А чем хорошая реализация мобильной Сябры плоха? - её легче реализовать в отличии от топа, для которого питальник наше всё. Посмотри на потроха топовых ЦАПов на сябре ;) - там питание 2/3 корпуса.
Да и x45 у меня как источник цифры всего лишь - привык я к Burr Brown

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63800 • Страница 2585 из 3190<  1 ... 2582  2583  2584  2585  2586  2587  2588 ... 3190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа