Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Севастополь
4e_alex писал(а):
Я разницы не вижу. Одни и те же элементы.
Может быть и одни и те же, но разного качества ? (оставили хвалёные Fine Gold кондёры, а остальную "обвязку" поставили подешевле...)
4e_alex писал(а):
Смена одних твердотельных кондеров на другие твердотельные с близкими данными в цепи еще до стабилизатора питания не могла сказаться на звуке.
Я тоже так думаю, но сиреневые разве не электролиты ?
4e_alex писал(а):
Пайка на STX частенько кривая, много жалоб на остатки флюса и даже были на подплавленный пластик разъемов.
Да вроде тут кроме ЦАПа вопросов к пайке нет - в остальном пропаяна даже получше моей прежней HDAV 1.3
В общем - отправлю эту завтра назад (14 дней с покупки ещё не прошло, так что можно вернуть даже без обьяснения причин) и закажу в другом месте, посмотрим какая приедет...
_________________ Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2010 Откуда: Вел Новгород
это я по поводу моего трупа Asus Xonar D1.(jjxaker-по питанию накрылась? или быть может просто EEPROM слетел.)вообщем работает дальше.отдал знакомому - он у меня умный очень.я то в этом не шарю.кароче сделал.jjxaker.erg9601 спасибо за ссылку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Ребята подскажите пожалуйста. В настройках есть две функции Hi-Fi и GX. В музыке я так понял что нужно включать Hi-Fi, а что делать с функцией GX? В каких случаях ее использовать? Заранее благодарю за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
DeaDyIIIka
Понятно! Спасибо. То есть никакой фактический ценности функция не представляет?
И еще вопрос. Я использую программу cPlay http://www.cicsmemoryplayer.com/index.php для прослушивания музыки и вот когда я пытаюсь использовать драйвер звуковой карты ASUS ASIO программа пишет что мол драйвер для 32 битных систем. То есть вывод через ASIO не возможен. С ASIO4ALL все нормально. Я скачал версию для x64. Получается что даже когда я устанавливаю драйвер для звуковой карты под x64, версия ASIO устанавливается все равно 32 битная?
Добавлено спустя 5 часов 13 минут 10 секунд:
Sigma957 писал(а):
DeaDyIIIka
Понятно! Спасибо. То есть никакой фактический ценности функция не представляет?
И еще вопрос. Я использую программу cPlay http://www.cicsmemoryplayer.com/index.php для прослушивания музыки и вот когда я пытаюсь использовать драйвер звуковой карты ASUS ASIO программа пишет что мол драйвер для 32 битных систем. То есть вывод через ASIO не возможен. С ASIO4ALL все нормально. Я скачал версию для x64. Получается что даже когда я устанавливаю драйвер для звуковой карты под x64, версия ASIO устанавливается все равно 32 битная?
Проблема решена! В настройках ASUS ASIO выбрал 32 бита и поехали! Разница между ASIO4ALL и этим колосальная!
добрый день всем! приобретал Asus Xonar Essence ST (PCI)/. Но почему то не могу включить ЕАХ хотя в описании она поддерживает до 5.0. В Xonar Audio Center в подразделе Effect выбрал помещение, но не слушал изменение звучания, также с режимами: Bass, Treble, Dance...........(при вкл. GX). Подскажите проблема в чем? И подскажите как увеличить Бас ! Заранее огромное спасибо за помощь!
добрый день всем! приобретал Asus Xonar Essence ST (PCI)/. Но почему то не могу включить ЕАХ хотя в описании она поддерживает до 5.0. В Xonar Audio Center в подразделе Effect выбрал помещение, но не слушал изменение звучания, также с режимами: Bass, Treble, Dance...........(при вкл. GX). Подскажите проблема в чем? И подскажите как увеличить Бас ! Заранее огромное спасибо за помощь!
Не поддерживает она EAX аппаратно, только эмуляция. Хочешь много баса, нужен сабвуфер на 500Вт подключенный через ресивер. А все эти компьютерные колонки
понял что она аппаратно не поддерживает но все равно эмуляции нет. Через колонки бас хватает, а через наушники нет. И режимы Dance, Bass ... не действуют!
Имеется Essence ST в стоком варианте, слушаю по следующей схеме: карта -> yamaha rx-e400 (причём через выход для наушников / 2rca - jack) -> аккустика (на данный момент родная nx-e400). Есть ли смысл менять ОУ на вариант "2хLME49860NA + LM6172IN", принесёт ли это ощутимые изменения (в лучшую сторону ес-но) ?
p/s: Есть вероятность что-то спалить, если использовать выход для наушников (стоит мин уровень 0db) и аккустику?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21