Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46285 • Страница 260 из 2315<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 2315  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Jesaul ты же читал ветку. звуковуха уровня х-фай и хорошее стерео - замечательно позиционируется в играх. не хуже, чем 5.1 уши на каком-нибудь риалтеке - 100%. колонки, конечно, еще лучше.

Member
Jesaul писал(а):
Просто про 5.1 были ... мечты что и хорошие уши для музыки и чтобы было позиционирование в играх.

Для позиционирования в играх просто найдите хорошие с очень точным звуком наушники. Может даже арматурные - они очень четко детали прорисовывают. Но к ним надо будет привыкнуть.

Member
Фото: 65
Jesaul
Из зенов я бы выбрал 555, это те же 595 только в упрощенном корпусе, грубо говоря только оформление на звук влияет, а цена заметно ниже.

Member
Посоветуйте ухи для дома, музыку послушать(в основном тяжелую, хотя я слушаю все что нравится, вне зависимости от стиля), да в игры иногда поиграть.
Звуковой карты пока нет, но и УГ покупать бы совсем не хотелось.
Бюджет где-то 3500.
Заранее спасибо. :)

Member
Народ, что можете посоветовать для электроники (в основном Trance) до 3к? Юзал hd202, но захотелось чего-то по-серьезней.

Member
¤Demon¤ писал(а):
Из зенов я бы выбрал 555, это те же 595 только в упрощенном корпусе, грубо говоря только оформление на звук влияет, а цена заметно ниже.

Поддерживаю.

Помогите пожалуйста выбрать наушники с микрофоном. Собираюсь активно использовать голосовой чат в Lord of the Ring Online. Желательно чтобы уши не болели.

Вот список:
Cosonic CD-900MV
Cosonic CD-891MV
Cosonic CD-880MV
Cosonic CD-700MV
Cosonic CD-822MV
Defender HN-900
Defender HN-898
Defender HN-868
Genius HS-05A
Genius HS-04V
Genius HS-04S2
Genius HS-04B
Genius HS-04A
Genius HS-02B
Genius HS-02N
KOSS SB40
KOSS CS-80
Logitech PC Headset 960 USB <981-000100>
Logitech PC Headset 880 <981-000075>
Logitech ClearChat Pro USB <981-000011>
Logitech ClearChat Stereo <981-000025>
Logitech ClearChat Style <981-000019>
Logitech ClearChat Comfort USB <981-000015>
Logitech Premium Notebook Headse <980445>
Logitech USB Headset H330 <981-000128>
Logitech PC Headset 120 <980447>
Logitech Premium Stereo Headset<980369>
Logitech Digital Precision PC Headset <981-000041>
Ritmix RH-130Mobile
Диалог M-870HV
Диалог M-850HV
Диалог M-780HV
Диалог M-550HV
Диалог M-490HV
Диалог M-460HV
Диалог M-350HV
Диалог M-330HV
Диалог M-250HV

Заранее благодарю.

Member
krimich117

Использую наушники Grado, модель SR-80 ( http://stereophones.ru/search.php?search=grado+sr-80 ). Но в силу своей конструкции, материалов амбушюров и открытости звучания может вызвать резкое отторжение. Крайне на любителя продукт. Я не являюсь сторонником прослушивания музыки в наушниках, т.к. они, в отличие от стереосистемы, что русует стереокартинку в пространстве, играют прямо в моск., )) В связи с этим, Grado SR-80 был наилучшим компромиссом, т.к. звук в них открытый, нет чувства замкнутости, да и хоть какая-то попытка передать сцену звучания имеется. Также они очень легкие и неплохо уживаются с формой и размером моих ушей, что тоже немаловажно при длительном прослушивании )))) Если есть возможность, обязательно послушайте.

Grado - самые ненаушнические наушники в плане звука (IMHO) )))

Member
Dmitri
Здесь вроде ещё Sennheiser HD 555 советуют.
Большие ли между ними различия?

Member
krimich117

Я сам раньше фанател от звука наушников Sennheiser. Однако, положа руку на сердце, убежден, что данная контора очень сильно опустился в последнее время. Даже старенькие вкладыши mx400 играют намного богаче аналогичных новых mx450. А из мониторных что-то более - менее лицеприятное у Sennheiser сейчас ИМХО начинается с HD595 модели. HD515, например, кроме щемящего душу плюшевого баса и заваленной середины ничего толком не имеет, да еще за такие деньги. Мои 6 лет назад купленные HD437 за 30 USD воспроизводят примерно на их уровне музыку, а может даже и получше (в силу открытости конструкции). Такое ощущение, что нижний сектор этой фирмы переполз за 6 лет в средний.

Я сам лично не считаю Grado SR-80 панацеей, скорее наоборот. Когда впервые взял их в руки, даже смешно немного стало. С виду они сделаны на 3 копейки, а внешний вид отпугивает своей непритязательностью. Позже удивление мое не знало границ, в момент когда штепсель провода пронзил усилитель ))). Настолько воздушного, чистого, невыпяченного и ненавязчивого звука за столь смешные деньги (а достались они мне за 100 USD) слушать не доводилось. Помотал в руках, почесал репу, оставил залог, принес домой. Воткнув их в ушной УСЬ, нести обратно в салон что-то кроме денег было сильнее меня )). Звук координально отличается от всего того, что я привык слышать из наушников (пускай тех же Sennheiser). Я не скажу хорошо это или плохо, но вернуться к пластмассовости и замкнуто-спертости Sennheiser (не ругайтесь, ибо ничего выше HD595 слушать не доводилось) я уже не смог. Прекрасная панорама звука во всем диапазоне и воздушность. Одним словом, они мне очень пришлись по душе.

Настоятельно рекомендую сперва попробовать и лучше подольше их не снимать, в силу того, что многие пользователи жалуются на испытываемый дискомфорт при N-ном времени прослушивания, что напрямую связанно именно с посадкой Grado на голове ))). Вообще советую перво-наперво определится с тем, открытого, или же закрытого типа звучания наушники Вы бы хотели использовать. Да и пусть свое ухо все - таки решает. Не ленитесь пробовать и никого не слушайте! )))

Удачного выбора!

З.Ы.

Я прекрасно понимаю, что есть экземляры наушников гораздо более добротные в сравнении с теми, что описал я. Попрошу это мне не доказывать, т.к. все вышесказанное исключительно мое мнение, направленное на то, чтобы выразить свою позицию относительно используемых мною наушников в условиях разумного подхода к трате денежных средств.

Последний раз редактировалось Dmitri 07.06.2009 19:18, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Спасибо за развернутый ответ. :)
Жду ещё мнений.

Member
krimich117 HD555 классные уши, но тяжёлый металл это не их конёк ИМХО

Member
Dmitri
Да. Отзывы на том сайте о Grado SR-80 просто классные. :) Надо реально заслушать их...

Member
Dmitri
Вроде как по цене укладываюсь только в Grado SR-60, сильно ли они отличаются?

Member
даже не знаю. не слушал.
имеет смысл сравнить, если средств нет.

Member
Dmitri писал(а):
Такое ощущение, что нижний сектор этой фирмы переполз за 6 лет в средний.

+1
У фирмы остались только мониторы типа стырах 580х и выше. Пока работал на рынке заметил, что все что они выпускают в низшем ценовом полная помойка. Не идет ни в какое сравнение с дешевым китайским даже продуктом. Средний диапазон они какое-то время держали но тоже стали поганить некоторое время назад. Самое опасное, что бывает и так, что берется продукт из нисшей ценовой (средней) ребрендится, редизигнется и выдается за "топовый". Imho новинки от сена надо оооочень осторожно выбирать.

Junior
Господа, помогите подобрать наушники по моему вкусу :)
Когда-то у меня были KOSS HQ1 и был ими доволен практически, потом у них сломалось крепление и отвалилось одно ухо). Потом были KOSS PRO3AAT, ими тоже был почти доволен, но у них точно так же сломалось крепление. С тех пор в коссах разочаровался. Сейчас у меня audio-technica ATH-AD700, хорошие уши, но под мою музыку не особо подходят. Хоть и читал про них при покупке, что хороший тру-бас, но нет там его :)
Посоветуйте что-нибудь в плане баса похожее на косс, пусть он будет немного приукрашеный как на них всех (которые я слушал). В общем, хочется услышать совет людей, которые знают как играют эти коссы и могут посоветовать что-нибудь не хуже. Бюджет где-то 4к руб. Спасибо!

Member
долго выбирал, какие брать затычки, претенденты были 6Ri, IM716 и RE2.
читал отзывы на амазоне, хайфай.орг и эту тему собственно :) в итоге остановился на лучшем варианте по соотношению цена-качество. да и по бумажным характеристикам (32 Ом, 20Гц-18кГц) гуд.

вчера взял Head-Direct Re2, немного послушал, впечатлился. сегодня был тест улица-электричка-метро :)
Прекрасная звукоизоляция, никакого микрофонного эффекта, когда шаги и шорох отдаются в ушах. сидят хорошо со стандартной насадкой. детальность верхов порадовала, на средних вылезли звуки, которых я не слышал раньше в более дешевых ушах, басов хватает (я слушаю в основном транс и немного классику). Упаковка и кол-во насадок тоже радуют :)
кабель хороший, у джека короткая верхняя часть (которая торчит из line-out).

Брал в единственном магазине, который продает эти уши в МСК (кстати, на амазоне с доставкой вышло бы дороже).
Если будете что-то брать в том же магазине - по волшебному слову HOR (ХОР) получите скидку.

Member
Terrrible А источник то у вас какой?

Junior
Посоветуйте наушники для прослушивания loseless музыки (тяжелый рок) и игр, но музыку главное... бюджет 3-3.5К руб.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46285 • Страница 260 из 2315<  1 ... 257  258  259  260  261  262  263 ... 2315  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа