Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Шурика там всем досталось
Цитата:
Металюги отыграли концерт.Сидят в гримёрке. Ударник: - Ндаа, мужики, жаль, что мы не сыграли наш новый сингл.. Вокалист: - Как это не сыграли?? Я его последним номером пел!! Гитарист: - А я вобще его первым номером играл.....
Цитата:
Встречаются два студента в консерватории. Один другому: -Слышь, ты задание выполнил, пьесу написал? -Да, а ты? -Никак не получается! Что же делать? Меня выгонят!!! -Спокойно. Возьми знаменитую фугу твоего преподавателя и перепиши её наоборот, начиная с последней ноты... -Пробовал уже. Вальс Шуберта получается!!!
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
Цитата:
ЧЕМ ГИТАРЫ ЛУЧШЕ ЖЕНЩИН.
· На гитаре можно играть в любой день месяца.
· Гитару не волнует, на скольких гитарах вы играли до нее.
· Гитару не волнует, сколько еще гитар есть у вас.
· Гитару не волнует, выписываете ли вы гитарные каталоги.
· Вы можете играть на гитаре, даже если видите ее впервые, причем не обязательно дарить ей цветы, вести в ресторан и знакомится с ее производителями.
· У гитары есть регулятор громкости.
· Гитару можно выключить.
· Что-либо переделать в гитаре согласно индивидуальным требованиям можно относительно недорого.
· Можно прийти в музыкальный магазин и поиграть на всех гитарах бесплатно.
· Приобрести «разыгранный» инструмент – это даже хорошо.
· Уроки игры на гитаре можно слушать не краснея.
· Не обязательно знать точную дату изготовления гитары.
· На вас смотрят с завистью, если ваша гитара изготовлена в 50 годы.
· Когда вы продаете гитару, это не стоит вам половины всех ваших денег, а наоборот, улучшает благосостояние.
· Гитара не требует от вас новый чехол каждую неделю и позолоченные колки на Новый год.
Цитата:
Диалог в филармонии: - Скажите, что сегодня исполняют? - Пятую симфонию. - Слава Богу, что мы с женой опоздали на первые четыре!
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Кстати, кто помнит название клипа Джорджа Майкла, там еще по подиуму модели ходили в каких-то диких нарядах. А он оператором был. Забыл как называется, не могу найти.
Кстати никто не знает ресурс чтоб было много клипов, желательно с середины 90х годов в HD качестве и HD звуком. Если такое вообще возможно. Помню в середине 90х по каналу 2х2 крутили много интересных клипов.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Johnny Cash - Personal Jesus Johnny Cash - The Man Comes Around Johnny Cash - Rusty Cage
Добавлено спустя 38 минут 28 секунд: Может и попса, но хорошая:
System Of A Down - Aerials System Of A Down - Toxicity System Of A Down - Innervision System Of A Down - Highway Song System Of A Down - Thatawaves System Of A Down - Streamline
Запись, насколько могу судить в Филипсовских наушниках, очень хорошая. Скоро на системке заслушаю, оценю.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
году в 1995м когда студии звукозаписи ешшо процветали я в виде бонуса к какому то из альбомов Fancy на вторую сторону кассеты получил запись не известной мне группы Split Mirrors... Долго же я искал запись этой группы в инете (начиная с напстера в 1999 году) сначала в mp3 и относительно недавно раздобыл в лозлесе... Сколько уже лет слушаю с удовольствием Split Mirrors - (1993) 1999 может кому понравится стиль электропоп в духе раннего альфавиля..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4