Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 661 • Страница 27 из 34<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 1
И раньше в тех же условия с тем же оборудованием на том же столе и с торй же розеткой проблем не было? :D

Добавлено спустя 57 секунд:
кабели звуковые кстати не родные, как и rca -> 3.5, покупал отдельно

Партнер

Member
SV-rus я имею ввиду разводку внутри активной колонки, то есть провода идущие от усилителя к динамикам.

Member
Фото: 11
SV-rus а вы считаете, что кол-во помех вокруг вас(не только вокруг вас) не увеличивается с течением времени? Приведу простой пример: у нас недавно ремонтировали трамвайные пути, от дома расстояние метров 200-300, использовали сварку, откуда питалась она я не видел, но помехи это создавало приличные в сети. А вообще раньше и микрофон лидсингер работал и можно было в него петь и слушать, а теперь хрен(однако в оборудовании ничего не изменилось). Поменяйте кабель на нормальный и будет вам счастье или попробуйте кабель минимальной длины, также попробуйте через плеер

Upd: ради интересовал вынул провод из звуковухи своей, провод 3.5 метра, гудение слышно отчётливо, не говоря уж про касания до джека. Попробовал провод длиной 1.5м - эффект на лицо, гул почти не слышно. Кабели обычные, неэкранированные

Junior
Люди. Помогите.
Не могу переключиться с пульта, на PC. Уже 1000 раз пожалел, что взял этот китайский шлак. Мало того, что пульт не робит. Старую батарейку выкинул, купил 2 новые Панасоник. Обе не робят. Крутил, вертел, перставлял - и + по разному, в разных положениях. Никаких результатов. Это же надо, так сделать было. Что буз пульта, их никак не включить. Капец.

Может каким то хитроумным способом заставить работать пульт? Кто знает, делитесь. Или лучше, если вообще без него можно было бы переключаться на PC.
Подскажите что-нибудь. Нужно продать этот калл(.

Member
TARANTIN, на выход AUX покупаешь звуковую карту с регулятором оборотов типа Creative SB X-Fi Surround 5.1 Pro и будет тебе счастье.
или тебе переключение так важно ?

Junior
Agito Makishima писал(а):
TARANTIN, на выход AUX покупаешь звуковую карту с регулятором оборотов типа Creative SB X-Fi Surround 5.1 Pro и будет тебе счастье.
или тебе переключение так важно ?

Мне их продать нужно. До этого стояла батарейка в пульте. Работала, когда повертишь, и потрёшь её в руках. Тут купил 2 абсолютно новые в магазине, обе не работают. Видимо фуфло подсунули(.
Мне нужно переключиться на PC. Звуковая карта у меня есть, только там разьёмов таких нет). Lynx AES 16.

Заблокирован
Заблокирован
TARANTIN
брак бывает у всех. а Ваше сообщение в данном случае похоже на обычный вброс, что, видимо, так и есть. да, кстати, если купили новые, то с такой проблемой можно без проблем забрать обратно деньги. если купили б/у - ну, Ваши проблемы, никто не виноват в том, что Вы решили сэкономить.

Junior
TARANTIN На правой колонке тюльпаны с PC переключаете на AUX и что бы их включить без пульта достаточно покрутить ручку громкости. хз зачем втыкают тюльпаны в разъем PC при одном источнике звука...

Member
Фото: 0
Колонки Соло6, звук Asus D2/Pm - знал бы как колонки звучат не брал бы, хотя для просмотра фильмов пойдет. Сейчас есть желание поменять на Edifer R2700.

Заблокирован
Заблокирован
Pavel81
по сравнению со своими конкурентами в ценовой категории - Edifier R2600, они звучат просто замечательно. А за цену R2700 есть Microlab SOLO 7, которой эдифиры даже вровень не встанут по качеству звучания.

Junior
Если сравнивать Solo 5 и 6 они одинаковы по высоким играют, разница только в басовой части видна и то не значительна.

Junior
Alkatraz
Благодарю.. Помогли.
Даже не знал, что таким образом можно их заставить работать без пульта, на PC.
У меня Lynx AES16, хороший внешний ЦАП, и воткнуты они в пред.

Member
Приветствую, у меня при подключении к компу жужжат колонки Microlab SOLO-4, если делать на всю громкость. Если выключить из компа, то гудеж пропадает. Гудеж идет как при подключении к встроенной, так и к внешней аудиокарте Creative, еще если делать звук тише-громче во время проигрыша музыка, то хрипят. Колонки рабочие. Пробовал вставлять в сетевой фильтр и ИБП.
Никто не знает как с этим бороться?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
При подключении к Ipod не жужжат, к mp3-плееру жужжат, но потише, чем к компу.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А если просто отключить от всего, то жужжит.

Member
задумался о приобретении акустики, но вот выбрать окончательно не могу.
думаю о соло5\6 и про 2\3
цены соответственно от 4 за соло5 до 7 за про3 с шагом в килорубль.
вопрос - где золотая середина, и что на самом деле является стоящей вещью??
прошки привлекают дискретным усем, от которого потом избавиться можно, за соло5 разумные габариты - но хорошо ли они звучат? ни 1 обзора не видел в нетах

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
-empty-
http://article.techlabs.by/100_1232.html
неплохо будет 6-ую взять, имхо

Member
Фото: 0
Подскажите, на данный момент есть что-то лучше SOLO 7 из мультимедиа ?

Junior
Фото: 10
обзор SOLO 7 http://www.x-drivers.ru/articles/sound/83/1.html

Member
купил 6с.
посоны, шозахрень, нижняя середина давит, вокала мало, пришлось тянуть руки к эквалайзеру - втф?!адынадын
колонки за 200енотов надо эквалайзером ковырять? с какого ли? я ж кривой, не вставлю всё как надо сразу

да, у меня ксонар эссенс, если что
имхо 6с не переигрывает 242 аксельвоксы ни разу.
хотя да, попрожариваю их пару дней, мож опомнятся..но не то, чтоб я был в восторге

да, и что они на низах так заводятся? так должно быть? туда вообще синтепон напихан хоть?

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Последний раз редактировалось -empty- 21.01.2013 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 11
skiv_007 писал(а):

Это обзор от дилетантов, которые даже не знают, как мощность трансформатора вычислить...

Junior
Полностью отрабатывают свои деньги, хотя можно было усилок и получше немного сделать, такое ощущение, что колонки способны погромче играть. Это про соло 6.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 661 • Страница 27 из 34<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа