Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:
1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы. 2. Название компонентов. 3. Краткое описание/впечатление (не обязательно). 4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ. Обсуждение здесь или здесь.
Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.
Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
_________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Vovchikzzzвсего-лишь разные подходы... как бы хорошо не звучала система, без достойной внешности она для меня не интересна. Так же как при выборе между двумя хорошо звучащими системами я выберу ту, которая мне симпатичней внешне. Если девайсина хорошо звучит и при этом еще и хорошо выглядит - вдвойне хорошо, но я не променяю её на какой-нибудь древний замученный винтаж, даже если он будет лучше.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
R2k по звуку особо восторгов по ним в инете нет.. Но технология - сила, да.. У меня на примете на ближайший апгрейд среди прочих вариантов Sony SS-G7 помечены. YUOMINAE а вот такой дизайн мне не нравится, минималистически-футурестически техногенный
а я купил звуковую EMU 0404.когда поставил и не понял за что деньги уплочены.тольно на следующий день заметил разницу,а ещё через день разница стала ещё больше.низкие стали упругие мощные,более правильные высокие.появилась мощная атака.Jamo 506 хорошо преобразились
Может кто считает полным извращением гоняться за бу винтажной техникой, но для меня так полным извращением из извращений это покупка дорогущих звуковых карт для ПК. Есть у меня ноут и настольный, пришли друзья захотели погонять музыку с контакта - ок - провод в ноут слушаем. А так обычно lossless на болванку и слушаю через CD проигрыватель.
#77#77#77#77 Pioneer A-0012, ацкая коробочка 30вт в чистом классе А, до 120 в АБ, дуал-моно, RET транзюки, полоса пропуская до 100кГц (5Hz-50kHz+0 -1 dB) итп вкусняшки (: Наверху ушки Yamaha YH-1 и замоденные ТДС-5м
Сейчас этот форум просматривают: leetSmithy и гости: 22