Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Lubitel 32 писал(а):
для включения наушников и микрофона с передней панели юзать белый разъем подключить провода как описано ниже.1 - Заземление наушников2 - Выход на наушники ЛЕВЫЙ3 - выключает звук - когда включены наушники4 - выход на наушники ПРАВЫЙ5 - то же, что и пункт 3.6 - вход для микрофона7 - не активен8 - земля микрофона9 - заземлен когда микрофон не включен и 12 Вольт постоянного тока когда включен10 - Детектор аудио кабеля заземлен, когда наушники включены (не использовать)
Прив. А как языке штекеров, там целая куча всяких разъёмов. Имеется панель 5.25 HighPaq ICR-R001-Black с аудио разъёмами, их целых четыре, мик, фронт, реал и бас с центром. С панели отходят разборные, одиночные штекеры, а не цельный. Вот хочу подключить эту панель к звуковой карте Creative Sound Blaster Audigy SE SB0570.
Подскажите, пожалуйста, карточка Creative Audigy SE SBO160, не могу установить 24 бит/ 96 кГц, система пишет только 16 бит/ 44,1 кГц, хотя в офф. мануале эти параметры указаны Система ХР SP3, драйвера качал с офф.сайта. Отображается в системе как SBO162. Проблема с драйверами, или с картой? Заранее благодарен.
Помогите пожалуйста! Проблема вот в чём... Купил по весне Creative Audigy SE дрова поставил во эти: P17X_SupportPack_2_0. Работала нормально. Летом в сильную жару несколько раз отключался микрофонный вход. Помогала банальная переустановка дров. Недавно купил новый комп. Системная плата Gigabyte GA-EP45T-UD3LR (какая раньше была мать сейчас точно сказать не могу, если это важно уточню, ну короче старая под пентиум 4). Микрофон отключается постоянно. По-прежнему помогает переустановка дров, но не надолго. Микрофон какое-то время работает, усыпляя мою бдительность, а потом (через час-два) перестаёт. Температура внутри корпуса небольшая (матери в спокойном режиме работы около 30-32 градусов). Причём отключается только микрофон, линейный вход работает! На этой звуковухе это один и тот же разъём! Знающие люди, помогите пожалуйста! Буду крайне признателен! P.S. Подключал и микрофон и гитару. Результат один. Встроенную звуковуху в биосе отключил. WinXP SP3
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Арзамас
mj23 писал(а):
Подскажите, пожалуйста, карточка Creative Audigy SE SBO160, не могу установить 24 бит/ 96 кГц, система пишет только 16 бит/ 44,1 кГц, хотя в офф. мануале эти параметры указаны Система ХР SP3, драйвера качал с офф.сайта. Отображается в системе как SBO162. Проблема с драйверами, или с картой? Заранее благодарен.
PCI Creative Audigy SE (SB0570) Sound Card Аппаратный ID PCI\VEN_1102&DEV_0007&SUBSYS_100A1102&REV_00 - в EVEREST SB Audigy %CTAudio_Device1.Dev.ntx86%=CTAudio_Device1,PCI\VEN_1102&DEV_0007&SUBSYS_100A1102 -в P17X_SupportPack_1_6 а у вас?
Всем привет! Я ни очень хорошо разбираюсь в зкуковухах и хотел бы спросить более опытных. Стоит ли менять Creative Audigy SE на Creative "X-Fi XtremeGamer" PCI Retail [SB073] (http://www.dns-shop.ru/irk/price.php?c=7000011)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Фото: 3
Как активировать микрофон на звуковухе. Со встроеной звуковой все замечательно работает, а с саунд бластером не хочет. Блин спецом для скайпа купил гарнитуру...а тут такая подстава
Ребят подскажите пожалуйста! Поставил карту,дрова с оф-сайта но почему-то не работают бегунки Низких и Высоких частот>переставил дрова>ОС.Не помогло пожалуйста подскажите в чём дело http://s001..radikal.ru/i194/1102/a6/192a74e726f3.jpg
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2011 Откуда: г.Уфа
Купил ЗК /PCI Creative Sound Blaster Audigy SE(OEM)(SB0570).На диски поставляющий в комплект нету драйверов на Windows 7. С официального сайта http://support.creative.com/ скачал.Драйвер Creative Sound Blaster audio driver 1.04.0090 (Windows 7) Программы и настройки не как не могу установить,такие как: Creative Audio Console Creative Device Control Creative EAX Console Creative Speaker Settings Ну и другие,для тонкой настройке ЗК. Выдает ошибки,окошки: #77 #77 Что только не делал.Удалял драйверы,чистел реестор. Помогите пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19