Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 27 из 37<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Раз на форуме есть тема "У кого какая звуковая карта?", то пожалуй, стоит добавить и эту :-)
(вроде подобной темы здесь не было, если была - то прошу удалить)
Тема чисто для статистики, хотя можете и писать сюда какие-то мысли, мини-отзывы итп.

Здесь не спрашивают, какие наушники купить

Партнер

Member
Всем привет. Касательно темы :

В дороге использую Sennheiser CX 300 II Precision очень доволен.
С домашним ПК SVEN HM 60 GT тоже гут.

Moderator
Technics RP-F880 уже лет 15 наушникам!
Superlux hd 660, купил в замену Technics RP-F880, т.к. Technics за 500 лет уже надоели.
AKG K 618 DJ
Затычки Harman/Kardon Harman NI
Monoprice MEP-933, monoprice по звуку в разы лучше чем Harman/Kardon, которые стоят в 10 раз дороже!!!
Но у monoprice очень не удобная конструкция, этим они мне и не нравятся

Member
Superlux HD681
http://www.cnet.com/products/superlux-hd681/

Member
Сегодня купил Sennheiser hd 280 pro
http://www.sennheiser.ru/professional/p ... s_590.html

Member
Купил вот домой себе SVEN HM 100 GT, достаточно удобные, недорогие и с хорошим качеством звучания

Member
333DNow писал(а):
Сегодня купил Sennheiser hd 280 pro
http://www.sennheiser.ru/professional/p ... s_590.html

Drytin писал(а):
Купил вот домой себе SVEN HM 100 GT, достаточно удобные, недорогие и с хорошим качеством звучания

Очередное подтверждение популярности этих двух контор )

Member
Drytin писал(а):

Интересует вопрос с кабелем ихним внушает ли он доверия?А то я любитель встать из за компа не снимая ушей...И как вообще по качеству наушники?

Member
LOqT писал(а):
Интересует вопрос с кабелем ихним внушает ли он доверия?А то я любитель встать из за компа не снимая ушей...И как вообще по качеству наушники?

не парьтесь, он же съёмный. выдерниться тупо из наушников и всё. ну а если не выдернется, то потянете вместе с компом, ибо он достаточно толстый

Member
Ну то, что он не порвётся это точно. Скорее уж действительно из наушников выдернится)

Member
Так там и длина кабеля два с лишним метра у SVEN HM 100 GT, если просто встанете из-за компа так и вылететь не должен.

Member
5й год использую Sennheiser HD 515.

Плюсы : удобство (открытые наушники,уши помещаются внутрь,а не как обычно только придавливаются,и думаю от такой продуманной конструкции звук отражается и воспринимается правильно),звук не давит (лично у меня от зыкрытых закладывает уши,похлеще чем в метро,по крайней мере от дешёвых,дорогие не рисковал брать),динамики пережили 30-50 падений и один раз полив водой (звук чуток другой стал,но в целом тот же),длинный кабель (3 метра).

Минусы : отличная слышимость окружащего пространства (бесит когда что-то слушаешь и тебе пытаются что-то говорить,превращается в кашу),материал очень китайский (после года использования появляются трещины в пластике и растут дальше,потом рвётся ткань амбюшура,а со временем и начинка крошится,что-то типа паролона). Надоело мучаться,заказал HD 558. Ну для меня наушники теперь только Sennheiser,даже не смотря на такие косяки,качества материалов очень хотелось бы,может текущие были подделкой,хотя если сравнить цены на официальном сайте и наши,выходит раза в 2 дешевле,отсюда и материалы некачественные,почему - другой вопрос.

Member
Фото: 1
Canieen CT 770

Junior
oleg3DD писал(а):

Может и не порвется, но все же надо вставать аккуратно, снимать перед этим, все же когда-нибудь может и порваться кабель. Не понимаю, как это можно вставать и забыть, что ты в наушниках.

Member
Поверьте можно забыть, особенно когда ты последних часов 8-14 бесперерывно играл!)

Member
Купил я себе эти наушики, вполне отлично качества они, кабель оплетенный+ я не заметил сразу что он отсоединяется почти от самих наушников, очень удобно...по звуку в самый раз, КС играю шаги слышны...больше особо ничего и не требовалось от них)

Junior
AKG K271 MKII

Member
Фото: 2
Наушники beats tour 2.0.Вроде как оригинал (покупал в одной из групп контакта), но на следующий день сломался пульт микрофона, теперь лежат мертвым грузом. Первый и последний раз связался с этим брендом. Есть наушники sony e931 купил еще в далеком 2005 году, так до сих пор работают.

Мемbеr
Фото: 71
adept1 писал(а):
Наушники beats tour 2.0.Вроде как оригинал (покупал в одной из групп контакта), но на следующий день сломался пульт микрофона, теперь лежат мертвым грузом. Первый и последний раз связался с этим брендом. Есть наушники sony e931 купил еще в далеком 2005 году, так до сих пор работают.

"Вроде оригинал" вконтакте не покупают. Небось со скидкой в 300% брали? Никакой это не оригинал.

Member
Фото: 2
Vk.com/beats_monster за 2000 р. так они стучат по груди, что это оригинал и отзывы в принципе подтверждают это. Правда когда я написал свой отзыв не очень лестный, так он быстро удалился :)

Мемbеr
Фото: 71
adept1 писал(а):
Vk.com/beats_monster за 2000 р.

При том, что стоят они больше 6000р.

adept1 писал(а):
так они стучат по груди, что это оригинал

Ну как бы это пустой звон же...

adept1 писал(а):
Правда когда я написал свой отзыв не очень лестный, так он быстро удалился :)

Ну ведь очевидно же все?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 27 из 37<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа