Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Раз на форуме есть тема "У кого какая звуковая карта?", то пожалуй, стоит добавить и эту (вроде подобной темы здесь не было, если была - то прошу удалить) Тема чисто для статистики, хотя можете и писать сюда какие-то мысли, мини-отзывы итп.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Technics RP-F880 уже лет 15 наушникам! Superlux hd 660, купил в замену Technics RP-F880, т.к. Technics за 500 лет уже надоели. AKG K 618 DJ Затычки Harman/Kardon Harman NI Monoprice MEP-933, monoprice по звуку в разы лучше чем Harman/Kardon, которые стоят в 10 раз дороже!!! Но у monoprice очень не удобная конструкция, этим они мне и не нравятся
Плюсы : удобство (открытые наушники,уши помещаются внутрь,а не как обычно только придавливаются,и думаю от такой продуманной конструкции звук отражается и воспринимается правильно),звук не давит (лично у меня от зыкрытых закладывает уши,похлеще чем в метро,по крайней мере от дешёвых,дорогие не рисковал брать),динамики пережили 30-50 падений и один раз полив водой (звук чуток другой стал,но в целом тот же),длинный кабель (3 метра).
Минусы : отличная слышимость окружащего пространства (бесит когда что-то слушаешь и тебе пытаются что-то говорить,превращается в кашу),материал очень китайский (после года использования появляются трещины в пластике и растут дальше,потом рвётся ткань амбюшура,а со временем и начинка крошится,что-то типа паролона). Надоело мучаться,заказал HD 558. Ну для меня наушники теперь только Sennheiser,даже не смотря на такие косяки,качества материалов очень хотелось бы,может текущие были подделкой,хотя если сравнить цены на официальном сайте и наши,выходит раза в 2 дешевле,отсюда и материалы некачественные,почему - другой вопрос.
Интересует вопрос с кабелем ихним внушает ли он доверия?А то я любитель встать из за компа не снимая ушей...И как вообще по качеству наушники?
Может и не порвется, но все же надо вставать аккуратно, снимать перед этим, все же когда-нибудь может и порваться кабель. Не понимаю, как это можно вставать и забыть, что ты в наушниках.
Купил я себе эти наушики, вполне отлично качества они, кабель оплетенный+ я не заметил сразу что он отсоединяется почти от самих наушников, очень удобно...по звуку в самый раз, КС играю шаги слышны...больше особо ничего и не требовалось от них)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 2
Наушники beats tour 2.0.Вроде как оригинал (покупал в одной из групп контакта), но на следующий день сломался пульт микрофона, теперь лежат мертвым грузом. Первый и последний раз связался с этим брендом. Есть наушники sony e931 купил еще в далеком 2005 году, так до сих пор работают.
_________________ i9-9900k 5ггц, asus z390 apex XI, g.skill 2х16gb 4000cl16, asus 3080Ti strix oc
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
adept1 писал(а):
Наушники beats tour 2.0.Вроде как оригинал (покупал в одной из групп контакта), но на следующий день сломался пульт микрофона, теперь лежат мертвым грузом. Первый и последний раз связался с этим брендом. Есть наушники sony e931 купил еще в далеком 2005 году, так до сих пор работают.
"Вроде оригинал" вконтакте не покупают. Небось со скидкой в 300% брали? Никакой это не оригинал.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 2
Vk.com/beats_monster за 2000 р. так они стучат по груди, что это оригинал и отзывы в принципе подтверждают это. Правда когда я написал свой отзыв не очень лестный, так он быстро удалился
_________________ i9-9900k 5ггц, asus z390 apex XI, g.skill 2х16gb 4000cl16, asus 3080Ti strix oc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18